Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю шлем фирмы LS2 с 2-я визорами (1-зеркальный; 1-прозрачный) / размер: (М), примерно 48-ой, но мне большой  :ab: , так что надо мерить!!! Шлем слегка коцан, всё видно на фото. Причина продажи - он мне большой + есть два новых!!!

Цена: 1500 тыс/руб.

Телефон: 8-917-300-41-83 с 10:00 до 22:00.

post-1525-0-56609700-1369756566_thumb.jp

post-1525-0-11488300-1369756575_thumb.jp

post-1525-0-72910600-1369756582_thumb.jp

post-1525-0-56614800-1369756589_thumb.jp

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Размер (М) - это размер головы 56-58. А размер головы 48 - это у новорожденного ребенка.

Опубликовано

Просьба к Модераторам! Ребят, я малясь не в ту тему объяву кинул, если не трудно перекиньте её в тему "Куплю-Продам экипировку". Заранее спасибо.

Опубликовано

) налетай, не скупись, покупай живопись))))

Шучу парни,шучу))) Я с 9-и часов на работе буду, шлем возьму. Если кому удобно,кто сможет, подьезжайте на Первомайскую,75 пересечение с Соборной, здание Радищевского музея. Заранее только позвоните, предупредить, что приедите, заодно узнаете продан или нет. Можно конечно сразу толпой) в обед)))

Опубликовано

Вообщем ребят, расклад такой))) подьезжайте кто сможет,кому удобно к обеду, в обед с 12:00 - 14:00,мерийте,смотрите,решайте, но чур без драк))) Жду.

Опубликовано

Вообщем ребят, расклад такой))) подьезжайте кто сможет,кому удобно к обеду, в обед с 12:00 - 14:00,мерийте,смотрите,решайте, но чур без драк))) Жду.

а потом ко мне, я у вас его перекуплю))) 

• Upvote 1
Опубликовано

Андрюха ты завтра точно возле тебя толпа наберется.можно уже аукцион начинать,ты смотри сколько желающих приобрести шлем :-)

Андрюха ты завтра точно возле тебя толпа наберется.можно уже аукцион начинать,ты смотри сколько желающих приобрести шлем :-)

Ну вот с идеей опередили:-)

• Upvote 1
Опубликовано

не, ну это нормуль))) Кто перебьет ставку, тот угощает обедом))) всех)))

Андрюха, устрой аукцион!

мне 50 % за идею

ёлы-палы  :ai:  я 50% не узрел :ai:  :ai:  :ai:  ты это, того.... как Банк что ли

Опубликовано

Жду всех )) Ребят, только не обессудьте..., я с радостью бы продал бы всем, если имелось такое количество. Если шлем продам раньше, перезвоню тем, кто звонил, находиться в пути, но не подъехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...