Перейти к содержанию

Экипировка необязательна

240 проголосовавших

1. 1. Всегда одеваешь полный экип?

• Да, всегда
      122
    • Нет
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там БМУшный продают. Бывший в МотоУпотреблении.  :ab:

В корне с тобой не согласен! В секонде иногда продают вещи с заводским браком(шов не ровный и тому подобное). Еще сам такую тему недавно узнал - модные и дорогие бренды иногда выкидывают туда совершенно нормальные вещи, потому что "если ты не скидываешь в секонд - значит твой товар не проходит отбор, а это не правельно\модно". зачастую там вещи отличного качества и со всеми ярлыками от производителя. Чаще всего они редкость, и довольно дорого стоят(скажем так не по секондовски). Вот.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В секонде иногда продают вещи с заводским браком(шов не ровный и тому подобное).
Именно в этом магазине такого ни разу не наблюдал. Видимо-не тот случай.
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я взял б/у но не коцанную. Выглядит хорошо без потертостей

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Опубликовано

вот мне они ответили на почту

МОТО экипировка, кожаные (натуральная кожа) и текстильные куртки, штаны, комбинезоны, косухи и т.д., байк, чопер, спорт, состояние экипировки от совершено нового до бывшего в употреблении, но в отличном состоянии, производство Германия и другие страны Евросоюза, не Китай!!!, цена 1000 руб/кг, адрес: г.Саратов, ул.Чернышевского, д.145, (между ул.Радищева и ул.Провиантская) мы находимся внутри продуктового магазина"РОМАШКА", магазин "МОТОэкипировка", тел.: 9272237942, 9372495145,(8452) 28-36-42, Режим работы: с 09.00 - 20.00 час

• Upvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

вот мне они ответили на почту

МОТО экипировка, кожаные (натуральная кожа) и текстильные куртки, штаны, комбинезоны, косухи и т.д., байк, чопер, спорт, состояние экипировки от совершено нового до бывшего в употреблении, но в отличном состоянии, производство Германия и другие страны Евросоюза, не Китай!!!, цена 1000 руб/кг, адрес: г.Саратов, ул.Чернышевского, д.145, (между ул.Радищева и ул.Провиантская) мы находимся внутри продуктового магазина"РОМАШКА", магазин "МОТОэкипировка", тел.: 9272237942, 9372495145,(8452) 28-36-42, Режим работы: с 09.00 - 20.00 час

А вот это уже точнее :ay:

Спасибо  :dn:

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот магазин с экипом переехал, теперь он наа чернышевской, напротив заправки лукойл, там еще оружейный магазин максим рядом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у меня вот вопрос по поводу этого магаза, а велик ли шанс наличия в нём вещей почивших байкеров?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

у меня вот вопрос по поводу этого магаза, а велик ли шанс наличия в нём вещей почивших байкеров?

на ТТХ вещей как-то влияет?

я вот недавно выкинул подушки, тряпки, которым лет 30-50 наверно было. и диваны. На них тоже не 1 человек умер. И ничо, пользовались ими без проблем:) Но меня ТТХ уже неустраивали

Опубликовано

влияет на моральную составляющую.

Опубликовано

влияет на моральную составляющую.

а дорога, светофоры и дорожные знаки невлияют на моральную составляющую? просто так хитрые знаки и всякие переходы со светофорами непоявляются, всё писано кровью.

а то что экипа сделана из шкуры убитого животного невлияет? :ab: человек ведь тоже животное, верно? :bj:

нефть, из которой бензин делают, тоже получилась из останков флоры и фауны, но очень очень давно.

то что мотоциклисты в особой группе риска в практически при любом случае, тоже невлиляет на крепость духа?

вот я бы охотнее поверил, что часть тряпок может идти от каких-нибудь зарубежных нигро-арабов из "гетто", которые вполне могли завладеть этими вещами криминальным путём с целью сбыта (но об этом никогда неузнаешь и непроверишь никак).

Сам-то как думаешь, отдадут ли родственники почивших его вещи, особенно в которых он погиб, в секонд? (кроме совсем маргинальных случаев)

в целом, попахивает каким-то веганством.

или крест сними, или трусы надень

• Upvote 1
Опубликовано

на карму правильнее сказать. 

не вижу связи с кармой, а вот на мораль вижу.

Сам-то как думаешь, отдадут ли родственники почивших его вещи,

вполне вероятно.

Опубликовано

Есть замечательный выход! Покупаешь ткань или кожу и несёшь в ателье или мастеру. Будет новая вещь,никем не опохабленная.  :ab:  Только денег надо охапку за такой эксклюзив. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

китайский шлем никому не нада?

справедливости ради ещё один китай

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

У меня товарищи тоже краш тест проводили. Один шлем одел, второй ему с кулака проломил и осколком от шлема покоцал ухо. Опасные они - китайские.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В пятницу 31.07 в Долгопрудном был на месте ДТП. Минут 5-6 после самого ДТП подъехали. Уже работало ГАИ. Скорой не было. Минут через 15 приехала.

На Мотоситизене не было еще сообщения, звонил сам.

http://motocitizen.info/forum/topic/15283-310714-1738dtpdolgoprudnii-novoe-sh-30amotavtoletalni/

Мотоциклист 43 года, стаж около 30 лет, сам в экипе, вез пассажирку, в тапках, шортах, майке и в незастегнутом шлеме. В конце поворота начал обгон через сплошную самосвала. Дальше, по словам очевидцев, мотоцикл начало бросать. Он задевает встречную Тойоту Джип (не сильно, пластиковая накладка над крылом повреждена). Пассажирка вылетает с мотоцикла и ударяется головой об асфальт. Потом мотоцикл с пилотом в скользячке летит под попутную газель, тормозится о задний бампер и заднее колесо. Пилот жив, ссадины небольшие, йодом только обработать, но состояние близко к шоковому. Мотоцикл - пластик почти весь разбит и передняя вилка. Удивительно, но повреждения не сильные. Из жидкостей вылилось только масло с перьев. Пассажирка труп. Шлем улетел на 20 метров в кусты.

Опубликовано

всем привет!!! пока мота не имею но хочу приобрести но для начала хотелось бы взять полный эким может подскажете где у нас магазин какой нибудь или сайт с которого заказать можно??!!

Опубликовано

всем привет!!! пока мота не имею но хочу приобрести но для начала хотелось бы взять полный эким может подскажете где у нас магазин какой нибудь или сайт с которого заказать можно??!!

Пару дней назад отправили заказ на louis.de.

А вообще, я экип покупал на FC-Moto.de и revzilla.com.

• Администратор
Опубликовано

Пассажирка труп. Шлем улетел на 20 метров в кусты.

Тюрьма!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а лично я неимею экипа и зачастую езжу и без шлема..............но как я понимаю это только мое дело а не окружающих.и в свои 33 года вполне могу принимать решения о своей безопасности.......(мотоцикл литровая хонда) И как могут многие сказать что это просто сильно не падал ...........Было всякое в том числе и очень страшные аварии за долгие лет двадцать управления двухколесной техникой. Но это мое мнение и никого не призываю делать также

Опубликовано

Доброго времени суток. Может не по теме, но вопрос по поводу экипировки скажем так. Внутренняя обшивка в шлеме растянулась, он теперь болтается в разные стороны. продаются ли мягкие внутренности для шлема? Если да то подскажите где. Шлем LS2

Опубликовано

Шлем LS2

у китайоз, на али или на тао. http://www.aliexpress.com/item/LS2-ff370-motorcycle-helmet-lining/1859465641.html конкретно на твой экземпляр шлема, будь добр поищи сам или у этого же торгована разузнай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...