Перейти к содержанию

Экипировка необязательна

240 проголосовавших

1. 1. Всегда одеваешь полный экип?

• Да, всегда
      122
    • Нет
      118

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самые нелепые отмазки - нет денег, в защите жарко, я быстро не гоняю и пр. Почему многие забывают, что хороший экип - это как минимум Ваше здоровье, как максимум - жизнь. Ни без одного или другого вы денег не заработаете. Не стоит принебрегать полным экипом ни в каком случае. Нет для этого никакой причины и быть не может! Это мое мнение. А человек на двух колесах и без нормальной защиты у меня ассоциируется не со смелостью или умением, а только лишь с глупостью. Никого обидеть не хотел, повторюсь - это мое мнение.

Опубликовано

Чем больше потратишь на экип - тем меньше потратишь на лечение

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Одеваю все что есть (шлем, перчи, черепашка, коленки, красную куртку)ботов нет(. Может все это и выглядит не кульно, зато спокойней. На сколько накопил, на столько и купил. Хочется конечно выглядеть стильно, и в это же время защищенно, но стоит это удовольствие *уеву тучу денег. Только вопрос а где денег взять?

Вот присмотрел я себе боты, а стоят они 17касарей. Губа не дура, кто-то скажет. Зато это то, что я хочу и соответствует моим требованиям безопасности. Да только для нашего региона осилить такую сумму и купить желаемое могут не все.Так что пока в кросовочках, над дороженькой. Буду копить.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пересматривал видосы за сезон... Оставлю это здесь, вдруг кто узнает себя.

post-2448-0-50795900-1446495073_thumb.jp

post-2448-0-81247900-1446495074_thumb.jp

post-2448-0-83354900-1446495075_thumb.jp

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Самые нелепые отмазки - нет денег, в защите жарко, я быстро не гоняю и пр. Почему многие забывают, что хороший экип - это как минимум Ваше здоровье, как максимум - жизнь. Ни без одного или другого вы денег не заработаете. Не стоит принебрегать полным экипом ни в каком случае. Нет для этого никакой причины и быть не может! Это мое мнение. А человек на двух колесах и без нормальной защиты у меня ассоциируется не со смелостью или умением, а только лишь с глупостью. Никого обидеть не хотел, повторюсь - это мое мнение.

После таких постов хочется бросить дела и поехать докупить недостающее(не сарказм).

Опубликовано
Оставлю это здесь

надо бы доску позора завести уже.

ввалил 200 на перекрестке в городе - туда, повез пассажира так - туда же

• Upvote 1
Опубликовано

Как-то шлем не вписывается в общую концепцию ))

Декоративные перчатки ништяковые

Таки это же рыцарь на белом коне!!! А у каждого рыцаря должен быть шлем. Как они говорят - ЧТОБ В ГЛАЗА НЕ ДУЛО. 

Ну и как подобает крутому рыцарю, он поднял своего коня на заднеедыбы и они вместе умчались в закат. Кстати пока мы доехали до следующего светофора, они уже назад, навстречу нам ехали. Девушка что-то всё пыталась орать типа МОЖНОЯСЛЕЗУПОЖАЛУЙСТА...

Опубликовано

Таки это же рыцарь на белом коне!!! А у каждого рыцаря должен быть шлем. Как они говорят - ЧТОБ В ГЛАЗА НЕ ДУЛО. 

Ну и как подобает крутому рыцарю, он поднял своего коня на заднеедыбы и они вместе умчались в закат. Кстати пока мы доехали до следующего светофора, они уже назад, навстречу нам ехали. Девушка что-то всё пыталась орать типа МОЖНОЯСЛЕЗУПОЖАЛУЙСТА...

Игоряныч,поменяй перчи!Не жалеешь ты свои ручки(

Буйный летун

Опубликовано

Игоряныч,поменяй перчи!Не жалеешь ты свои ручки(

Зря ты так. Для дорожника в самый раз перчатки. Тем более это подарок одного хорошего эндуриста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...