Перейти к содержанию

Экипировка необязательна

240 проголосовавших

1. 1. Всегда одеваешь полный экип?

• Да, всегда
      122
    • Нет
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Днем +44 в тени летом. Какой нафиг фул эквип- нормальные люди в +44 на автомобиле ездят или дома сидят под кондиционером 

ИМХО. В такую температуру на авто в пробке самое то(у меня нет кандера - это ад, поверь.) и я не думаю что нормальные люди летом сидят дома, особенно когда наш город на волге находится)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ИМХО. В такую температуру на авто в пробке самое то(у меня нет кандера - это ад, поверь.) и я не думаю что нормальные люди летом сидят дома, особенно когда наш город на волге находится)))

ИМХО. Никакой необходимости в такое пекло ехать на мотоцикле нету- действительно сердце не железное. Лучше уж в гамаке на даче певас тянуть из трубочки ))

В машине без кондея тоже несладко, но хоть не упадешь.

4178AC64.png
Опубликовано

ИМХО. Никакой необходимости в такое пекло ехать на мотоцикле нету- действительно сердце не железное. Лучше уж в гамаке на даче певас тянуть из трубочки ))

В машине без кондея тоже несладко, но хоть не упадешь.

Необходимость куда то ехать днем не всегда не бывает. "Несладко" ))) боге упоси чтобы пробок не было... у нас же в Саратове нет пробок... да?) Вот в чем соглашусь так это про пэвас из трубочки на даче.(особенно когда есть дача и пиво не горячее))

Опубликовано

Товарищ, кто как к кому относиться не дает тебе не какого права называть его дураком! Не уподобляйся авто-водятлам - для которых мы мотоциклисты по умолчанию *удаки.

у меня всегда есть право высказать свое мнение.. вот мое мнение - если человек не уважительно относится к здоровью красоте и жизни прекрасной половины человечества и гордится этим - он ДУРАК))

Опубликовано

"думаешь\относишься не так как я - дурак." Эго бога курит в сторонке }-) но тут нет изюминки... "Ничего личного." - хотя нет, есть=)))))

Офф топ)

Опубликовано

Подскажите где купить экипировку для начинающих??? Полный комплект интересует. а то в ямахе дороговато. Заранее Благодарю)

Опубликовано
Подскажите где купить экипировку для начинающих???
Там же,где попадают в ДТП "влёгкую".  :cd:    ......Не экономь на собственной жизни!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
где купить экипировку для начинающих?
  для начинающих экип должен быть строже и серьёзнее, а потому и дороже)) потому как ошибки существеннее и могут быть более трагичными.

я строг но справедлив.

Опубликовано

Ну 10к на черепаху пока финансы не позволяют. Думаю до начала сезона купить все что необходимо но по разумной цене. 

Опубликовано

для начинающих экип должен быть строже и серьёзнее, а потому и дороже)) потому как ошибки существеннее и могут быть более трагичными.

мне кажется наоборот) часто новички значительно аккуратней и осторожней бывалых))

Ну 10к на черепаху пока финансы не позволяют. Думаю до начала сезона купить все что необходимо но по разумной цене. 

черепашку можно с рук по разумной цене найти на авито, наколенники и перчи тоже думаю не дорого будут. а вот на шлеме советую не экономить и ОБЯЗАТЕЛЬНО бери именно свой размер.

Опубликовано

Да насчет шлема уже думал, что буду брат нормальный в пределах 10 к точно, не меньше. Или мотошлем masei. Кто скажет как фирма? Надежный он? 

Опубликовано

У меня нет конечно полной экипировки, но все что имеется одеваю и не важно жарко на улице или нет. Я считаю обязательным экип одевать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

офтоп:

около Ашана был кто в секондхенде?или правдо закрыли

Я последний раз там две куртки покупал. Сказали что будут перебираться в другое место. Тут аренду подняли, дорого. Я так понял где-то в Районе Чернышевского 145.  Так как продавец говорила район 2-й Совбольницы, магазин "Ромашка".

Но я не знаю там они теперь или нет.  Это мне про свои намерения говорили, а что получилось, я не знаю. На старом месте во всяком случае уже не торгуют.

Опубликовано

Там они, я уже купил два костюма. Продают экип на вес) выходить совсем непривычно мало

Опубликовано

Там они, я уже купил два костюма. Продают экип на вес) выходить совсем непривычно мало

чувак скинь адрес или метку на гуглемапе???

Опубликовано

ул. Чернышевского, 143, Саратов, Саратовская область

Саратов, Саратовская область

410000

http://goo.gl/maps/LOC2B

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

БМВшного экипа не продают там случаем?

Опубликовано

Там БМУшный продают. Бывший в МотоУпотреблении.  :ab:

Даже не знаю что сказать...

был задан вопрос.не завалялось ли у них БМВшного экипа...Что для того секонда не редкость,так как скупают они все и порой хорошие вещи проскакивают.

Приходит ответ который кроме как флудом не назовешь.

вывод:уважаемый Знахарь,я конечно рад что вы мне ответили.(про то что там все б/у даже моя собака знает),но впредь будьте осмотрительны и не путайте темы с пометкой "флуд" и мой первый байк и экипировка.Без обид.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...