Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кто-то пользовался услугами ТК для доставки мота из города в город? Поделитесь опытом: когда, какая компания, какой мот, откуда/куда, на каких условиях, почем. Мне тащить мот из Владика в Саратов. Я сейчас скланяюсь к ПЭК или Магнит. Обмотка пленкой, обрешетка, доставка до "двери" (это при условии адекватной цены). Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Отправлял ПЭКом из Саратова в Питер Урал-Вояж. Обошлось в 8 тыр. Сломали ручку переднего тормоза. Без обрешётки.В пэке работают грузчики-узбеки-таджики. Заказывать только обрешётку. Могут поломать. Постоянно отправляю запчасти Автотрейдингом, Деловыми линиями.Рекомендую Автотрейдинг. У них дешевле получается и лучше условия субьективно. Плёнкой - да, обрешётка - обязательно. Доставка до двери - если в пределах тыщи - можно. Но для мота в обрешётке нужен будет погрузчик. Дима Киреев вроде свой "урал" до двери заказывал. Каждому - своё.
Yaroslav Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ПЭК с обрешёткой Владивосток-Саратов. всё пришло в целости и сохранности. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Yaroslav
nickfrost Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Доставлял из Москвы от гаража до гаража этой зимой. Частная транспортная компания. Везли газелькой. Без всякой обрешетки и пленки. Уперли колесами в товар рукояткой руля в стенку фургона и заложили товаром. Но правда мот позволяет, Форсаж. Там ломаться особо нечему. Пластик мягкий, эластичный. На рукоятках руля защита стоит.
Царь Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Отправляли деловыми линиями мне с Обнинска CR250R, по моей просьбе хозяин снял руль чтоб уменьшить габарит и соответственно цену в полтора раза...........обошлось 7500р. ...................................мот забрали от гаража погрузили в газель на шины, ко мне он пришел в обрешётке .............. забрал из компании через час уехал своим ходом ..................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
d0m1n Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 мне отправляли из Орла в Саратов ПЭКом, с обрешеткой с пленкой и прочей лабудой 3500 руб. все в целости и сохранности, но забирал с их склада и уезжали своим ходом, было год назад!
Царь Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 3500 руб. Ценник мега крутой .......................... халява плиз ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Мне сейчас назвали такую цену в ПЭК:700р - забор груза во Владике, если требуется.7651р - доставка.1044р - обрешетка.350р - доставка по Саратову, если требуется. Сроки от 3-х недель. Доставка фурой. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
d0m1n Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 там многое зависит от габарита и веса.доки, справки какие-нибудь необходимы для перевозки мота? что он не краден и тд?слышал, что сейчас с этим строго, фуры останавливают и досматривают.
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 там многое зависит от габарита и веса.доки, справки какие-нибудь необходимы для перевозки мота? что он не краден и тд?слышал, что сейчас с этим строго, фуры останавливают и досматривают. 1.74 куб. м, 195кг - это сам мот.Про доки я не парюсь - у меня все официально, но именно менеджер компании мне ничего не сказал, про документы, хотя я оговорил, что будет мот. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Мне сейчас назвали такую цену в ПЭК:700р - забор груза во Владике, если требуется.7651р - доставка.1044р - обрешетка.350р - доставка по Саратову, если требуется. Сроки от 3-х недель. Доставка фурой.Да вполне нормально. Каждому - своё.
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Автотрейдинг:800р - забор груза.12200р - доставка.1730р - обрешетка.450р - доставка по Саратову. Сроки 12-14 дней. Доставка фурой.Деловые Линии:950р - забор груза.14250р - доставка с обрешеткой.850р - доставка по Саратову. Срочки 19-22 дня. Доставка фурой. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Царь Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Мне сейчас назвали такую цену в ПЭК: Похоже выбор ты уже сделал ......................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Мне сейчас назвали такую цену в ПЭК: Похоже выбор ты уже сделал ......................... Жду, что мне ответит компания Магнит и ваших мнений тоже жду, ибо своего опыта нет. Прислушиваюсь к окружению и читаю тематические форумы. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Surprise Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 года 2 назад отправлял Автотредингом Саратов-Питер, принуждали сливать все технические жидкости (вплоть до масла в вилке), опираясь на документацию пожаробезопасности, в итоге сошлись только на сливе бензина. Обрешетку делали при мне, были сделаны фотографии со всех сторон и задокументировано отсутствие сколов, вмятин, царапин и прочего. Мопед добрался до Питера (с пересадкой в другую фуру в москве) без повреждений. Когда продавал, новый хозяин отправлял так же автотрейдингом Питер-Москва, у него не было времени следить за тем как упаковывают мотоцикл. В результате в москве получил замятый бак со сколами краски.
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 На форуме семпермото рекомендуют ООО "Вектор" http://forums.sempermoto.ru/topic/1236-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__280 Choppers Clan Saratov, Originals
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Читал. Есть негатив, они посредники, т.е. в Саратов напрямую не потащат, а переложат кому то еще. Так что не вариант. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
КОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 посмотри компанию лангс! склад на кольце 10 тралика! с москвы до саратова 4т.р R-Type TeaM
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 посмотри компанию лангс! склад на кольце 10 тралика! с москвы до саратова 4т.рУвы, их нет во Владике. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
d0m1n Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 если ПЭКом, из Владика твой груз поедет наверняка в Москву, а потом уже будут перегружать в Саратовскую фуру и везти сюда. во всяком случае у меня было так.
Можитель Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Но это будут фуры ПЭК, а не другой компании. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
D007 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Два мотика возил из Мск в Саратов Желдорэкспедицией. Форсаж в заводской обрешетке с забором из салона обошелся в 2500 доставка (было 4 года назад). ГасГас с изготовлением обрешетки из Мск в Саратов стоил 3500. Теоретически можно попробовать узнать, можно ли сделать свою обрешетку, будет сильно дешевле, но могут не принять, если у них там какие-нибудь стандартные размеры. Склад ЖДЭ около стадиона Авангард. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
КрейзиБлонд Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получается Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
master-pro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Позавчера отправила мот, Ксю, ты его продала уже?
Можитель Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получаетсяСтраховку груза? А можно? Какие условия тебе выставили? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти