Перейти к содержанию

Доставка мотоцикла ТК. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то пользовался услугами ТК для доставки мота из города в город? Поделитесь опытом: когда, какая компания, какой мот, откуда/куда, на каких условиях, почем.

Мне тащить мот из Владика в Саратов. Я сейчас скланяюсь к ПЭК или Магнит. Обмотка пленкой, обрешетка, доставка до "двери" (это при условии адекватной цены).

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Отправлял ПЭКом из Саратова в Питер Урал-Вояж. Обошлось в 8 тыр. Сломали ручку переднего тормоза. Без обрешётки.

В пэке работают грузчики-узбеки-таджики. Заказывать только обрешётку. Могут поломать.

Постоянно отправляю запчасти Автотрейдингом, Деловыми линиями.

Рекомендую Автотрейдинг. У них дешевле получается и лучше условия субьективно.

Плёнкой - да, обрешётка - обязательно. Доставка до двери - если в пределах тыщи - можно. Но для мота в обрешётке нужен будет погрузчик.

Дима Киреев вроде свой "урал" до двери заказывал.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

ПЭК с обрешёткой Владивосток-Саратов.  всё пришло в целости и сохранности.

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано

Доставлял из Москвы от гаража до гаража этой зимой. Частная транспортная компания. Везли газелькой. Без всякой обрешетки и пленки. Уперли колесами в товар рукояткой руля в стенку фургона и заложили товаром. Но правда мот позволяет, Форсаж. Там ломаться особо нечему. Пластик мягкий, эластичный. На рукоятках руля защита стоит.

Опубликовано

Отправляли деловыми линиями мне с Обнинска CR250R, по моей просьбе хозяин снял руль чтоб уменьшить габарит и соответственно цену в полтора раза...........обошлось 7500р. ...................................мот забрали от гаража погрузили в газель на шины, ко мне он пришел в обрешётке .............. забрал из компании через час уехал своим ходом ..................... 

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

мне отправляли из Орла в Саратов ПЭКом, с обрешеткой с пленкой и прочей лабудой 3500 руб. все в целости и сохранности, но забирал с их склада и уезжали своим ходом, было год назад! 

Опубликовано
3500 руб.

Ценник мега крутой .......................... халява плиз ............

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Мне сейчас назвали такую цену в ПЭК:

700р   - забор груза во Владике, если требуется.

7651р - доставка.

1044р - обрешетка.

350р   - доставка по Саратову, если требуется.

Сроки от 3-х недель. Доставка фурой.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

там многое зависит от габарита и веса.

доки, справки какие-нибудь необходимы для перевозки мота? что он не краден и тд?

слышал, что сейчас с этим строго, фуры останавливают и досматривают. 

Опубликовано

там многое зависит от габарита и веса.

доки, справки какие-нибудь необходимы для перевозки мота? что он не краден и тд?

слышал, что сейчас с этим строго, фуры останавливают и досматривают. 

1.74 куб. м, 195кг - это сам мот.

Про доки я не парюсь - у меня все официально, но именно менеджер компании мне ничего не сказал, про документы, хотя я оговорил, что будет мот.

Опубликовано

700р   - забор груза во Владике, если требуется.

7651р - доставка.

1044р - обрешетка.

350р   - доставка по Саратову, если требуется.

Сроки от 3-х недель. Доставка фурой.

Да вполне нормально.

Каждому - своё.

Опубликовано

Автотрейдинг:

800р     - забор груза.

12200р - доставка.

1730р   - обрешетка.

450р     - доставка по Саратову.

Сроки 12-14 дней. Доставка фурой.

Деловые Линии:

950р - забор груза.

14250р - доставка с обрешеткой.

850р - доставка по Саратову.

Срочки 19-22 дня. Доставка фурой.

Опубликовано

Похоже выбор ты уже сделал .........................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Похоже выбор ты уже сделал .........................

Жду, что мне ответит компания Магнит и ваших мнений тоже жду, ибо своего опыта нет. Прислушиваюсь к окружению и читаю тематические форумы.

Опубликовано

года 2 назад отправлял Автотредингом Саратов-Питер, принуждали сливать все технические жидкости (вплоть до масла в вилке), опираясь на документацию пожаробезопасности, в итоге сошлись только на сливе бензина. Обрешетку делали при мне, были сделаны фотографии со всех сторон и задокументировано отсутствие сколов, вмятин, царапин и прочего. Мопед добрался до Питера (с пересадкой в другую фуру в москве) без повреждений. 

Когда продавал, новый хозяин отправлял так же автотрейдингом Питер-Москва, у него не было времени следить за тем как упаковывают мотоцикл. В результате в москве получил замятый бак со сколами краски. 

Опубликовано

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Читал. Есть негатив, они посредники, т.е. в Саратов напрямую не потащат, а переложат кому то еще. Так что не вариант.

Опубликовано

посмотри компанию лангс! склад на кольце 10 тралика! с москвы до саратова 4т.р

R-Type TeaM

Опубликовано

посмотри компанию лангс! склад на кольце 10 тралика! с москвы до саратова 4т.р

Увы, их нет во Владике.

Опубликовано

если ПЭКом, из Владика твой груз поедет наверняка в Москву, а потом уже будут перегружать в Саратовскую фуру и везти сюда. во всяком случае у меня было так.

Опубликовано

Но это будут фуры ПЭК, а не другой компании.

Опубликовано

Два мотика возил из Мск в Саратов Желдорэкспедицией. Форсаж в заводской обрешетке с забором из салона обошелся в 2500 доставка (было 4 года назад). ГасГас с изготовлением обрешетки из Мск в Саратов стоил 3500. Теоретически можно попробовать узнать, можно ли сделать свою обрешетку, будет сильно дешевле, но могут не принять, если у них там какие-нибудь стандартные размеры. Склад ЖДЭ около стадиона Авангард.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получается

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получается

Страховку груза? А можно? Какие условия тебе выставили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...