Beowulf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Было бы можно, я бы и не спрашивал. Ладно, вопрос снимаю, советы и пару телефонов получил - авось, хватит :).
UFO_log Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 деловые линии аккуратно возили в обрешетке мот.пэк накосячил как всегда разбили стекло тахометра и ручку тормоза сломали.про энергию тоже слышал что хорошо работают.
Beowulf Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 пэк накосячил как всегда разбили стекло тахометра и ручку тормоза сломали. Вот, кстати. Я пока не забирал мот (тьфу-тьфу-тьфу), но что с ними делать в таких случаях, ежели вдруг что, не дай бог? Говорят, что они возмещают, если что, и фотографируют всё до отправки. Так?
Mel Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 пэк накосячил как всегда разбили стекло тахометра и ручку тормоза сломали.Вот, кстати. Я пока не забирал мот (тьфу-тьфу-тьфу), но что с ними делать в таких случаях, ежели вдруг что, не дай бог? Говорят, что они возмещают, если что, и фотографируют всё до отправки. Так? в таких случаях должны оформляться акты осмотра груза, где указываются все найденные косяки, после чего подается претензия и ждешь возмещения.
КрейзиБлонд Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Получила свой через пэк, потерли грузики, поцарапали крышку, в остальном гуд. Так как фотки заранее не сделала при отправке, то предъявить ничего не могу. Пысы. Настаивайте на фотках. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Владимир Т Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Может кто доставлял мот из Санкт-Петербурга в Саратов?Сколько стоить примерно будет?
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Может кто доставлял мот из Санкт-Петербурга в Саратов?Сколько стоить примерно будет? В 12 году 8500 было ПЭКом. Отломали тормоз и зеркало. Каждому - своё.
Roman21063 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Отправляли ТК ЭНЕРГИЯ мот завернутый в целофан обычный, доставили целым и невредимым. Хотя при приемке они не поняли что надо его в жесткую упаковку и отправитель не проверил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти