Перейти к содержанию

Ирбис(IRBIS) ТТР-250 2013г.в. Советы по сборке мотоцикла с фото.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проехал первые 15км. Движок точно с балансирным валом-вибраций нет. Заводится без проблем, КПП работает четко. Номер включенной передачи (на приборке есть такая функция) днем видно прекрасно.

З,Ы. ПТС  оказывается еще не пришел(документы прислали на предыдущую партию техники-печаль!) Но сделал копию бумажки со старого ТТР, что данная модель не подлежит обязательной сертификации....Это для перегона по городу :))

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет еще раз Капитан !!!!

Все понятно !!! Как он на ходу, делись впечатлением !!! Мне сегодня товарищ сказал который далек от техники, что видел такой же и звук ему не понравился и еще мол орет а ни едет... мне стало не приятно от услышанного... Пытался объяснить что первая тяговитая и расчитана только на безумную тягу  поэтому и едет тихо...

Капитан, как твои ощущения на ходу, как он ? 

Опубликовано

Интересно сравнение с предыдущей моделью, говорят что засчет балансировочного вала мотор стал тупее, ну и как посадка, подвеска ну и т. д вообщем оч интересно

Опубликовано

Да, если что то я мужык а ни женщина, а то на аваторке силуэт женщины (((

Эххххх красавиц и через месячишку будет моим )))))

Сегодня проехал первые 15км. Движок точно с балансирным валом-вибраций нет. Заводится без проблем, КПП работает четко. Номер включенной передачи (на приборке есть такая функция) днем видно прекрасно.

З,Ы. ПТС  оказывается еще не пришел(документы прислали на предыдущую партию техники-печаль!) Но сделал копию бумажки со старого ТТР, что данная модель не подлежит обязательной сертификации....Это для перегона по городу :))

Капитан, МЫ ВСЕ ЖДЕМ !!!!!!!!!! Давай рассказывай ))))) :bi:

Да, парни, вот что я хотел еще вам поведать, когда я был в магазине, то видел мот ирбис ттр150, не путаю с ттр 125, а именно 150 ... хочу сказать что тоже вполне высокий ... я на него присел и мне он показался полноценным ..!!!!

post-3020-0-31239300-1370025133_thumb.jp

Опубликовано

Так смени аватар

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Так смени аватар

Уже 

Genixoid

Genixoid

Так смени аватар

Уже 

Genixoid

Genixoid

Ура, получилось !!!!!  

Опубликовано

Капитан, вопрос такой, ты не знаешь номера подшипников которые стоят в колесах ?  Хочу поменять их на роликовые закрытого типа... говорят такие лучше.. Твое мнение ?

Гениксоид, как там у вас в городе, есть дороги или ям больше ?

Парни, я зайду чуток позже !

Опубликовано

Первые впечатления... Выхлоп намного тише чем на первой ТТР. Первая передача реально короткая.(еще не понял хорошо это или плохо, ясно будет после обкатки, когда можно будет грязь помесить) Сидушка мягче и шире. Подвески работают. Тормоза- передний притёрся тормозит нормально, задний пока не знаю-им почти не пользуюсь.Не понравились водительские подножки(непонятно зачем на кроссовые зубастые подножки напяливать резиновые?) Понравилось как осаживается мотоцикл при сбросе газа. Пока всё..

Дырчик! Подшипники скорее всего 203-родные менять пока не буду, просто добавил смазки и всё! Посмотрим в процессе эксплуатации,  первым ТТРом владел два года-проблем с подшипниками не было!

Опубликовано

Первые впечатления... Выхлоп намного тише чем на первой ТТР. Первая передача реально короткая.(еще не понял хорошо это или плохо, ясно будет после обкатки, когда можно будет грязь помесить) Сидушка мягче и шире. Подвески работают. Тормоза- передний притёрся тормозит нормально, задний пока не знаю-им почти не пользуюсь.Не понравились водительские подножки(непонятно зачем на кроссовые зубастые подножки напяливать резиновые?) Понравилось как осаживается мотоцикл при сбросе газа. Пока всё..

Дырчик! Подшипники скорее всего 203-родные менять пока не буду, просто добавил смазки и всё! Посмотрим в процессе эксплуатации,  первым ТТРом владел два года-проблем с подшипниками не было!

Привет Капитан !!! Огромное Вам спасибо !!! Все понял что Вы рассказали!!!

Какое Ваше впечатление - вторая модель 2013 года лучше предыдущей или в чем-то они равны ?

Я все-же поменяю подшипники - боюсь за свой вес что ТТР не выдержит меня - 136 кг...()))))  Думаю что в конце июня приобрету его и тоже как Вы Капитан - буду стараться подробно давать отчеты здесь..!!!

Всем Привет !!!! Как прошли у Вас всех выходные ? Я час назад только что вернулся с работы...

Капитан !!!! Завидую Вам белой завистью..!))))) :ae:

• Upvote 1
Опубликовано

Правильно лучше поменяй, я у себя набивал родные смазкой, и один фиг на днях в самый не нужный момент накрылись

Привет !  Спасибо, я так и поступлю, тем более я это и собирался сделать -менять все что меняется из подшипников и крепежа..

Что-то Капитан притих, наверное катается на мотоцикле и получает удовольствие ?!) :bi:

Опубликовано

Капитан, скажите, я вот все смотрю да рассматриваю ирбисенка и возник вопрос, а расширительный бачок для тормозучи есть или нет на задние тормоза и как тогда доливать тормозуху ?

Опубликовано

Дырчик! На старом ТТРе бачок был в главном тормозном цилиндре, в новом вынесен на шланге и находится с левой стороны под баком.

Опубликовано

Дырчик! На старом ТТРе бачок был в главном тормозном цилиндре, в новом вынесен на шланге и находится с левой стороны под б

Дырчик! На старом ТТРе бачок был в главном тормозном цилиндре, в новом вынесен на шланге и находится с левой стороны под баком.

Привет Капитан !!!! Спасибо, человеческое спасибо Вам !!!! А то я уже было зашугался )))))  У меня вроде все складывается нормально, думаю что в конце месяца или в начале июля куплю ТаТаРенка  250 тоже )))

Опубликовано

Привет Капитан !!!! Как дела, как техника, что-то переделывал, усовершенствовал ? Пиши !

Опубликовано

УРА !!!!!! УРА !!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!! Еду оплачивать моего ирбис ттр 250!!!!!!!!!

Еду оплачивать, но сейчас их нет, на них очередь и предполагаемая поставка сказали будет 01.07.2013 года. Сразу предложили ХР 250, типо это тоже самое... но я отказался, тем более меня они помнят как я им немного заморачивал голову и просил потрогать, повертеть другую технику-125, 150.

Так что скоро я пополню ряды ИРБИСоводов ТТр250, беру в коробке, стоимость 60900 руб с доставкой в квартиру..!

Все, помчался я, тем более я им сегодня рано звонил и они меня ждут..))) :bi:

Опубликовано (изменено)
на них очередь и предполагаемая поставка сказали будет 01.07.2013 года

Дырчик! Хоть бы спросил..у нас в наличии есть они.

Изменено пользователем Капитан Улитка

Опубликовано

Поздравляю) 

В каком магазине покупаешь?

В Реванше ?

Привет  Илья !!!!! Спасибо !!!!   Я живу в Москве и магазин находится в районе черкизона... оплатил, встретил людей реальных  водил ирбисов, отзывы самые наилучшие..!!!

на них очередь и предполагаемая поставка сказали будет 01.07.2013 года

Дырчик! Хоть бы спросил..у нас в наличии есть они.

Привет Капитан !!!  Капитан, я ж у Вас спрашивал -где вы живете, а промолчали, новерное не заметили мое обращение к Вам ))))  У вас это где ? Если в Саратове то это далеко от Москвы !!!  Жаль если Вы в Москве... то я на Вас лично Капитан в обиде )))  Как получу мот, если Вы живете в Москве, то я приеду и заставлю Вас съесть порций 10 мороженного... это моя месть Вам ))))) 

Опубликовано

Какие обиды! Живу в Балаково...до вас 1000 верст!

Капитан, я шуткую..)))) Человек весом в 137 кг не может быть злым и злопамятным)))))

Короче я рад как мальчишка )))))))  

Какие обиды! Живу в Балаково...до вас 1000 верст!

Капитан, 1000 верст я буду долго ехать, хотя и обкатаю )))))) Нужно подумать ?!)))

Капитан, лучше расскажите как техника, как вообще все... ?

Опубликовано

Да пока не могу ничего сказать....Времени нет покататься, в выходные планирую рейд километров на 100 совершить-там посмотрим!

Опубликовано

Да пока не могу ничего сказать....Времени нет покататься, в выходные планирую рейд километров на 100 совершить-там посмотрим!

Капитан приветище !!!! Слушай, у меня к тебе просьба, мне нужны размеры  высоты от пола до низа рымы мотика, хочу купить подставку и чтобы не промахнуться с размером.

Да, я хотел к тебе звякнуть, но номер твоего телефона не существует, от кого прячешься, Капитан ? :af:  :ag:

Опубликовано
но номер твоего телефона не существует, от кого прячешься, Капитан ?

Привет! Высота примерно 320мм. Телефон не даю т.к. номер у меня один, а названивать будут и по ночам-проверено!

Опубликовано

но номер твоего телефона не существует, от кого прячешься, Капитан ?

Привет! Высота примерно 320мм. Телефон не даю т.к. номер у меня один, а названивать будут и по ночам-проверено!

Спасибо Капитаныч !!!   Все про все понял !!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...