artemych2006 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 к стати был понятым при продувке в трубку этого кренделя,показало 0,3, гайцы по секрету сказали что он лишеный Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
General Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 к стати был понятым при продувке в трубку этого кренделя,показало 0,3, гайцы по секрету сказали что он лишеныйПолучается, что они должны были его закрыть на 15 суток? почему тогда его отпустили?
Striker Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сообщения по поводу разбора ДТП и наставления опытных пилотов перенес сюда: http://moto64.ru/topic6375.html Тут пишем по теме данного ДТП. e-mail: striker@moto64.ru
Russky Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Нужно было по секрету водителю по лицу дать!
Толямба Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 хрень в том что при пьяном водиле страховка осаго невыплачивает, Выплачивает. Просто потом выставит регрессный иск этому водятлу. Но это уже его проблемы.Пилоту скорейшего выздоровления!Берегите себя! Помните, что вас ждут дома!
Omaks Serg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Эх стас( славо богу целый! Друзей в таких топиках видеть ужасно( . Поправляйся! Звонить не буду , после без сонной ночи спать наверное будешь целый день.
ветерок Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я знаю этот перекрёсток. Там поворачивают все, а водитель ВАЗ 2109 походу Немного не подрасчитал!!!!
di_64 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ребят, я был там...вы ничего не путаете? за рулем русский был... Димой зовут помоему. И двух сплошных там нету..За езду без В.У. уже от 1 до 15 суток.Стату выздоравления, но советую потусить в больнице больше 14 дней... чтобы средний тяжести увечья были. Это уголовка ... Как раз, 15 суток тусанет в казе...на суде подумает) Изменено 30 мая, 2013 пользователем kulikov064
General Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я знаю этот перекрёсток. Там поворачивают все, а водитель ВАЗ 2109 походу Немного не подрасчитал!!!!Он стал нарушителем когда сел в авто в нетрезвом состоянии, из за этого и не подрасчитал!!!
ветерок Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ну таких я подробностей не знаю, не видел.НО СОПОСТАВИТЬ СКОРОСТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОТОЦИКЛА И ВЕДРА С БОЛТАМИ НУЖНО БЫЛО!!!
artemych2006 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ребят, я был там...вы ничего не путаете? за рулем русский был... Димой зовут помоему. И двух сплошных там нету..За езду без В.У. уже от 1 до 15 суток.Стату выздоравления, но советую потусить в больнице больше 14 дней... чтобы средний тяжести увечья были. Это уголовка ... Как раз, 15 суток тусанет в казе...на суде подумает) есть там сплошная Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 есть там сплошнаяЕсли бы какая то бл..дина чёрной краской не зарисовала полосы, и если бы этот грёбаный алахай доехал бы до светофора, и повернул налево по ПДД, этой темы сейчас не было!!! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 есть там сплошнаяНасколько я понял по фото: то место это здесь: Фото на яндексе достаточно старое, возможно, сейчас должна быть сплошная полоса. В любом случае, это ничего не меняет. Водитель не уступил дорогу ТС с преимуществом движения, БАСТА! e-mail: striker@moto64.ru
Sokolikss Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Там же недавно скутер сбили.. Тупой поворот, зимой куча аварий была. Пора бы нарисовать там сплошную снова 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Лёхха Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Если бы какая то бл..дина чёрной краской не зарисовала полосы, и если бы этот грёбаный алахай доехал бы до светофора А ведь, достаточно частое явление !!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Вы видите, что я выше написал?? Эту сплошную обновили до майских праздников, и какая то сволочь,которой кайфолом проехать 20 метров до светофора, зарисовала её чёрной краской... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёхха Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Вы видите, что я выше написал?? Эту сплошную обновили до майских праздников, и какая то сволочь,которой кайфолом проехать 20 метров до светофора, зарисовала её чёрной краской...Об Этом и говорю, что "закрашивание" сплошных линий "народными умельцами"- явление достаточно распространенное. Каждая подпись мечтает стать автографом!
ветерок Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Это правда на счёт пробок.Когда поворачивают на Берилле там постоянные пробки из-за этого. А тут чистая вина автомобилиста !
Лёхха Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 На светофоре надо вешать стрелку налево, тогда вопрос решится. Слишком нагруженная дорога стала последние годы. Это уж точно! Каждая подпись мечтает стать автографом!
pr0gy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 но менталитет кавказцев не уважаю Да где ж вы видели менталитет кавказцев? Этот самый менталитет, про который речь, был у их дедов. Возможно у отцов в какой то степени. А у этих ушлепков нет никакого менталитета. Ведут себя как животные, ни уважения, ни мозгов. Одни звериные инстинкты. Позор современного общества. 4 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Katerisha Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мда... Все это крайне печально. Пилоту сил и здоровья. Но статистика этого сезона уже несколько напрягает, разумеется водитель авто не умница, но сцуко скорость пилотов не должна в городе превышать разрешенную. Не должна. Становится страшно от того что анекдот: "они каждый год новые" (с) скоро будет печальной истиной. Ради бога, берегите себя, народ, у всех у нас есль люди ради которых лишний раз стоит остановиться когда откручиваешь ручку. 3
бакалаврик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 вот я именно это "менталитет" имел ввиду. новый чурка называется. я знаю некоторых очень воспитанных и достойных кавказцев, но им уже за 50
Serhio Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Хвалю Эльфа))) Олег не прав. Потому, что не в Юбике живет. Эксперименты по начертанию сплошной в этом месте каждый год заканчиваются транпортным концом света. Криминального в разрыве сплошной на этом месте, ничего нет. На светофоре происходит гораздо веселей. Крутят все на красный. Вся проблема в головах расслабленных кондиционерным ветерком наездников пытающихся заснуть прямо за рулем... Не выпуская мобилу из рук. Вот это чувство автомобилиста, которое подсказывает ему - я почти дома на диване и приводит к невнимательности при совершении поворота налево. И вообще уже давно обсуждалось запрещение всех левых поворотов. А тут еще и пивас в руке.... Красота(( судьбами людей распоряжается парнишка в свои то 24 года. И на счет того что парень "курносый" немного не точные сведения. Не торопите события... Пока все на уровне слухов. 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
BVN-2 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сплошные линии краской, по-моему, только в одной России. В нормальных странах поняли, что бетон в сравнеии с краской действует отрезвляюще и фигачат бетонные разделители. У нас бетонных разделителей нигде нету, от того и такие аварии
mdogx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Получается автомобиль поворачивал налево и оказался на пути встречного мотоцикла?
Рекомендуемые сообщения