payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Сегодня забрал мот у Субариста... Kayo CRF801-7L 140cc, 17/14 2012г.в. От Ирбиса много отличий видно сразу. Причём в пользу Kayo. Мягче. Очень мягкий. Ирбис сам по себе гораздо жёстче. Подрамник посерьёзней. Рама сварена лучше, множество "косынок", усилителей. Оптика - галогенка 12В, H4. Обычная автомобильная. Разгорается отлично. С первого взгляда сделано всё гораздо продуманней. Пока писать нечего больше. Проедусь расскажу больше. Сравнивать буду с ТТР125. Изменено 2 июня, 2013 пользователем payalnik88 3 Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ты главное подножки там смени на что то типа штатных а то те уже видели к чему приводят :bz:
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ты главное подножки там смени на что то типа штатных а то те уже видели к чему приводят :bz:Ирбис продаётся с "пацанскими" подножками! Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 и как он там сам то? ты же ездил к нему?
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 и как он там сам то? ты же ездил к нему?В личку отписал. Итак. Проехался немного. По счётчику 0.4 часа)Мягкий. Даже чересчур. Особенно после тетриса. Но заднице это нравится. Резинка на ручке газа сильно прижимается к корпусу газульки, сложно крутить. Может маслица туда брызнуть, только бы резинка по пластику не заскользила... Сперва понять не мог, почему мот так "тяжело" едет)) Мот очень чуток к передачам. Так и норовит заглохнуть если случайно трогаешься на второй. Но тут ещё дело в чересчур короткой ручке сцепления(мне на один палец хватает). Возможно резко бросаю.. Вибрация. Была при разгоне. Субарист объяснил как вылечить. Приехал домой, вроде вылечил. Непонятка пока с цепью. Как натягивать. Сколько см провиса делать и в каком состоянии. Разгруженном или со мной на борту. Ощущается больше мощности, чем в ТТР. В езде больше похоже на руление большим эндуро... Каждому - своё.
Belk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 скока прёт, скока жрёт, скока стоит??? :af:
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 скока прёт, скока жрёт, скока стоит??? :af:Ну сотку наверно прёт...И в любую крутую горку прёт... Жрёт.. Ну литра полтора.. Может два.. Да кто его знает..Стоит - 35. Каждому - своё.
bandit240181 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 поздровляю с покупкой,фото давай :bi: :bz:
Duos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 скока прёт, скока жрёт, скока стоит??? :af:Жрёт.. Ну литра полтора.. Может два.. Да кто его знает..А в бак сколько влазиет? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Дашенька Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Питик на самом деле хорош, покатались мы с ним как-то)А Димке скорейшего выздоровления !!! :( - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 поздровляю с покупкой,фото давай :bi: :bz: Фотки некогда делать. Покатушки)))Гугли название мота, фотки аналогичные получатся)) скока прёт, скока жрёт, скока стоит??? :af:Жрёт.. Ну литра полтора.. Может два.. Да кто его знает..А в бак сколько влазиет? :ab: Ну 3..4 литра точно. Бак на kayo сложнее ногами обнимать. Он уже, чем на ирбисе. Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 без тебя в ровном положении (без подножки) 2 см хода без особого нажима на цепь с верху, или в том же положении оттягиваешь цепь от задней звезды снизу должно оголятся максимум 1,5 зуба - если 2-3 уже пора тянуть, если ни одного то сильно натянута при пологих буграх/кочках будет жестко работать задний маятник и цепь будет тянуться как пластилин.
mdogx Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Внешне — копия Pitmoto LX-801. Не сравнивал с таким?
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Внешне — копия Pitmoto LX-801. Не сравнивал с таким?Не сидел, не видел, не сравнивал.Наверняка копия. Индекс похож в названии. Вообще все питы похожи))) Каждому - своё.
Сервер Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Мот у друга Субариста зверюга был!!! Теперь будит у Паяльника!!! Поздравляю!!! Береги его и себя тоже!!!
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Мот у друга Субариста зверюга был!!! Теперь будит у Паяльника!!! Поздравляю!!! Береги его и себя тоже!!!Постараюсь его сохранить подольше)Так как нравится сильно) Каждому - своё.
Сервер Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вибрация. Была при разгоне. Субарист объяснил как вылечить. Приехал домой, вроде вылечил. Этот болт, ваще болезнь!!! Следи за ним чаще.
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вибрация. Была при разгоне. Субарист объяснил как вылечить. Приехал домой, вроде вылечил.Этот болт, ваще болезнь!!! Следи за ним чаще.Я в курсе. На ТТР у меня эта проблема решена кардинально.Рассверлено на М10 и вкручен болт амортизатора нивы) Навечно. Каждому - своё.
kotok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 если 2-3 уже пора тянутьэт значит пора цепь менять
papiroca Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 если 2-3 уже пора тянутьэт значит пора цепь менять ну у меня так было уже 3 раза, и еще есть куда натягивать как минимум столько же раз :bn:
kotok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 а это верный признак того, что звезде трындец) ну или того, что она изготовлена напильником на коленке, что для тетриса в общем-то не удивительно) как раз думаю о приобретении оной, а родную цепь сразу же выкинул и поставил от муравья
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Выяснился один неприятный БОЛТ в эксплуатации.К счастью на тетрисе я этого не заметил, так как предыдущий хозяин пофиксил этот баг. Он рассверлил верхнее крепление двига на М10. Верхнее крепление двигателя. Болт М8. Порвало нафиг. Гайка с куском болта ушла в страну потерянных вещей.Вообще сперва такое произошло с родным болтом, ещё у Субариста. Он поставил болт китайского производства. С резьбой на весь болт.Фигня получилась. От вибрации сперва забило резьбу ушами рамы, а после срезало нафиг болт со стороны гайки.Сверлить на М10 наверное пока не буду. Т.к. замену двиглу в случае чего не найду.) Надо будет в автомагазинах найти шпильки М8 из хорошей стали. Либо может даже болт. Кстати вибрация при разгоне проявлялась оттого, что болт забило ушами рамы, и верхнее крепление ходило относительно рамы. После протяжки это ичезало, пока не разбалтывалось. Каждому - своё.
Grifmax Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 скока прёт, скока жрёт, скока стоит??? :af:Ну сотку наверно прёт...И в любую крутую горку прёт... Жрёт.. Ну литра полтора.. Может два.. Да кто его знает..Стоит - 35. Слушай, а где брал за 35, друг сейчас ищет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти