payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 скока прёт, скока жрёт, скока стоит??? :af:Ну сотку наверно прёт...И в любую крутую горку прёт... Жрёт.. Ну литра полтора.. Может два.. Да кто его знает..Стоит - 35. Слушай, а где брал за 35, друг сейчас ищет... В унокале можно спросить)Я б/у брал за 35. И хорошо что взял б/у. Каждому - своё.
Grifmax Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня там были, 43 стоит новый и то на каких-то странных колесах, 12/12. а нам такой ненать)а почему хорошо, что не новый?
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) сегодня там были, 43 стоит новый и то на каких-то странных колесах, 12/12. а нам такой ненать)а почему хорошо, что не новый?У нового много что отваливается в первые часов 20-30.. Точнее отваливается всё что только можно.Верхнее крепление движка, задняя звезда и остальные болты. Я всем этим не занимался, Субарист это исправил до меня) А я купил "готовый к бою" мот.А 12/12 нафиг не надо. Это для стунтеров только если.. Изменено 24 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти