Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боты Vanucci VTB1 DA GRANDE размер 42, купил себе в интернет магазине, носил 5 минут, на ноге сидят отлично, но палец уперся, мне малы :(.

6000 руб.

post-3029-0-79415600-1370208078_thumb.jp

post-3029-0-47055300-1370208079_thumb.jp

post-3029-0-95180800-1370208079_thumb.jp

post-3029-0-70910300-1370208080_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

У меня такие же,отличные боты - практически водонепроницаемые.

Кстати тоже по началу малы показались, но потом разносились.

Изменено пользователем Славец
Опубликовано

хочу мерить! где и когда?

Завтра возьму на работу, Астраханская 1А, после 12 часов буду на месте.

Если, что предварительно отзвонись 466-289, Сергей

• Upvote 1
Опубликовано

У меня такие же,отличные боты - практически водонепроницаемые.

Кстати тоже по началу малы показались, но потом разносились.

Перезаказал такие же, только 43-го размера

• Upvote 1
Опубликовано

Если до понедельника не появятся желающие на боты, буду вынужден отправить обратно в Германию. 

Доставка стоит 500 руб., готов сделать скидку на эту сумму.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скок ж Вам раз обьяснять то? Купил, не понравилось или еще что угодно там... МИНУС 30% СРАЗУ!!! Сам видишь - дураков нет... Вон уже сколько продаёшь... Самый отчаянный решил даже адрес спросить :))) ток так и не доехал померить..

Ты смотри с другой стороны... У тебя сейчас дома есть 6 тыс руб, но они как бы заблокированны, НО! У тебя может быть сейчас 4 тыс руб и ты потратишь их на свои нужды.. Ну а 2 р, извини, это твой касяк...

• Upvote 2
  • Downvote 2

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Скок ж Вам раз обьяснять то? Купил, не понравилось или еще что угодно там... МИНУС 30% СРАЗУ!!! Сам видишь - дураков нет... Вон уже сколько продаёшь... Самый отчаянный решил даже адрес спросить :))) ток так и не доехал померить..

Ты смотри с другой стороны... У тебя сейчас дома есть 6 тыс руб, но они как бы заблокированны, НО! У тебя может быть сейчас 4 тыс руб и ты потратишь их на свои нужды.. Ну а 2 р, извини, это твой касяк...

ну кто тебе мешает, закажи сам, там же все просто, подожди три недели, заморозь СВОИ деньги, а потом решай, что тебе с ними делать. 

как вариант сходи в магаз и купи тоже самое, только рублей за 10, зато с примеркой и без ожидания. 

мое предложение ниже себестоимости, т.к. скидываю стоимость доставки. 

покажи, кто отписался в этой ветке из реальных покупателей, кроме zero, но ему не подошли по размеру.

зы чем отличаются форумы России от заграничных. Там задается вопрос, получается ответ. У нас же вопрос - ответ, а далее обсуждение топикстартера...

• Upvote 3
Опубликовано

ну кто тебе мешает, закажи сам, там же все просто, подожди три недели, заморозь СВОИ деньги, а потом решай, что тебе с ними делать. 

как вариант сходи в магаз и купи тоже самое, только рублей за 10, зато с примеркой и без ожидания. 

мое предложение ниже себестоимости, т.к. скидываю стоимость доставки. 

покажи, кто отписался в этой ветке из реальных покупателей, кроме zero, но ему не подошли по размеру.

зы чем отличаются форумы России от заграничных. Там задается вопрос, получается ответ. У нас же вопрос - ответ, а далее обсуждение топикстартера...

+1

мото

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...