Александр 777 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ни разу не видел светло зелёный или просто зелённый ТТР.Буду смотреть мб попадётся. Free Brothers MC
ANDRUCCIO Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я вообще не понимаю, зачем ездить на Набку, если есть прекрасное место "У Бэрни"!))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
General Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я вообще не понимаю, зачем ездить на Набку, если есть прекрасное место "У Бэрни"!)))У Бэрни есть прекрасные чебуреки, но нет девочек. 3
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Комплексы или несадятся к тебе? как и в чем ездить личный выбор каждого. Каждый сам отвечает за своего пассажира+5) именно поэтому если нет второго шлема я отдам второму номеру свой шлем и буду втройне осторожнее! 1
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 что есть ттр)) хоть поглядеть кого сбивать) что-то типа того (взял с avito) Choppers Clan Saratov, Originals
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 что есть ттр)) хоть поглядеть кого сбивать)ввел в яндексе(погляди там)-зеленых нет! походу сам красил... я знаю один такой ттр, вот как бы узнать он это сделал или не он.Он в стену въехал...то есть он с повреждениями теперь! и перекрасит мот я думаю...ПИСИ Охота началась.
General Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) это дело полиции, не нужно устраивать самосуд без доказательной базы, и почему на месте его не задержали? я так понимаю он ушатался об стену и отец ребенка ему добавил, как он сбежал то? Изменено 4 июня, 2013 пользователем General
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) и перекрасит мот я думаю... Только если читает эту тему :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
-IL- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) частично согласен с zero. на набку в субботу заехали с другом, а там мини-гонки несколько пилотов начали устраивать. в принципе бы ничего страшного, но народу там трётся много. думал девок поклеить, а они от такого грохота все поразбежались. одного из гонщиков на галстуке утащили. насчёт ттр буду бдить. Изменено 4 июня, 2013 пользователем -IL- 1
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 НИКТО НЕ ГОВОРИТ О САМОСУДЕ!!! разговор о том чтоб помочь органам вн. дел!!!
BVN-2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Комплексы или несадятся к тебе? как и в чем ездить личный выбор каждого. Каждый сам отвечает за своего пассажира Есть такое понятие, как культура и нравственный кодекс. Не хорошее это дело, понтоваться. Именно комплексы порождают понты. Когда человек никто и у него нет нравственного ориентира, то он начинает понтоваться.Понты быстро кончаются в крайних ситуациях, когда есть опасность быть побитым или получить другое наказание.Вообще насчёт Набережной придерживаюсь такого мнения, что двухколёсной моторной технике там не место. 2
-IL- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) у кого инет хороший пошукайте "этого" по фоткам из контакта. наверняка где-нибудь ттр засветил. Изменено 4 июня, 2013 пользователем -IL-
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Olango, а это точно Irbis TTR был, а не что-то из похожих китайских клонов? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Olango, а это точно Irbis TTR был, а не что-то из похожих китайских клонов?Отец мальчика сказал что TTR! Более подробная информация будет позже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ewell Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 да он его на переплавку сдаст, под страхом уголовки.
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 все равно найдется. но в этом случае позже...
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если не дурак-из гаража или где он там стоит носа не покажет. Хотя... Дурак,причём большой дурак! ......По гаражам шукать надо. Зелёный Тетрис-штука не частая. Дурака учить что мёртвого лечить.
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если не дурак-из гаража или где он там стоит носа не покажет. Хотя... Дурак,причём большой дурак! ......По гаражам шукать надо. Зелёный Тетрис-штука не частая.здесь народу много. полюбому чей то сосед. не все еще тему видели. если уж мот в тарханах нашли,и этот найдется.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 вернёмся к пострадавшему. давайте заглянем к родителям или в больницу. было бы не плохо. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 вернёмся к пострадавшему. давайте заглянем к родителям или в больницу. было бы не плохо.Поверь, там без нас есть кому заглядывать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) вернёмся к пострадавшему. давайте заглянем к родителям или в больницу. было бы не плохо.Так-то можно бы,но думаю у родителей сейчс не очень хорошее отношение к 2-х колёсным. Только разозлим их,подумают-задобрить хотим. ИМХО-сейчас им замучаешься доказывать,что тот ушлёпок и мы-две разницы. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Знахарь 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а что пьяный был и не видел куда прет? неадекватный какой то поступок по ребенку на центральной улице :be:
vovan64 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Пиши Федя...засранца скутериста на КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
15000км Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще, печальный случай. Ну как там можно то? Ребенку выздоровления. А родители уже никогда не изменят свое мнение о мотоциклистах.
Позитив Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я конечно может скажу тупость но куда смотрели родители ребёнка??? насколько я знаю ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится конечно это лично мое мнение P/s Однозначно Дебила на ttr накол , но все равно останусь при своем мнение как я себе представляю эту ситуациюесли родители гуляют с ребенком то они должны 1 глазом смотреть на ребенка 2 рым смотреть по сторонам! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Позитив 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти