Перейти к содержанию

На Набережной скутерист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем ездить на Набку, если есть прекрасное место "У Бэрни"!)))

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем ездить на Набку, если есть прекрасное место "У Бэрни"!)))

У Бэрни есть прекрасные чебуреки, но нет девочек.
  • Upvote 3
Опубликовано

Комплексы или несадятся к тебе? как и в чем ездить личный выбор каждого. Каждый сам отвечает за своего пассажира

+5) именно поэтому если нет второго шлема я отдам второму номеру свой шлем и буду втройне осторожнее!
  • Upvote 1
Опубликовано

что есть ттр)) хоть поглядеть кого сбивать)

ввел в яндексе(погляди там)-зеленых нет! походу сам красил...

я знаю один такой ттр, вот как бы узнать он это сделал или не он.

Он в стену въехал...то есть он с повреждениями теперь!

и перекрасит мот я думаю...

ПИСИ Охота началась.

Опубликовано (изменено)

это дело полиции, не нужно устраивать самосуд без доказательной базы, и почему на месте его не задержали? я так понимаю он ушатался об стену и отец ребенка ему добавил, как он сбежал то? 

Изменено пользователем General
Опубликовано (изменено)

и перекрасит мот я думаю...

Только если читает эту тему :)

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

частично согласен с zero. на набку в субботу заехали с другом, а там мини-гонки несколько пилотов начали устраивать. в принципе бы ничего страшного, но народу там трётся много. думал девок поклеить, а они от такого грохота все поразбежались. одного из гонщиков на галстуке утащили. насчёт ттр буду бдить.

Изменено пользователем -IL-
  • Upvote 1
Опубликовано
Комплексы или несадятся к тебе? как и в чем ездить личный выбор каждого. Каждый сам отвечает за своего пассажира

Есть такое понятие, как культура и нравственный кодекс. Не хорошее это дело, понтоваться. Именно комплексы порождают понты. Когда человек никто и у него нет нравственного ориентира, то он начинает понтоваться.

Понты быстро кончаются в крайних ситуациях, когда есть опасность быть побитым или получить другое наказание.

Вообще насчёт Набережной придерживаюсь такого мнения, что двухколёсной моторной технике там не место.
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

у кого инет хороший пошукайте "этого" по фоткам из контакта. наверняка где-нибудь ттр засветил.

Изменено пользователем -IL-
  • Администратор
Опубликовано

Olango, а это точно Irbis TTR был, а не что-то из похожих китайских клонов?

Отец мальчика сказал что TTR! Более подробная информация будет позже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если не дурак-из гаража или где он там стоит носа не покажет. Хотя...  Дурак,причём большой дурак! 

......По гаражам шукать надо. Зелёный Тетрис-штука не частая.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Если не дурак-из гаража или где он там стоит носа не покажет. Хотя...  Дурак,причём большой дурак! 

......По гаражам шукать надо. Зелёный Тетрис-штука не частая.

здесь народу много. полюбому чей то сосед. не все еще тему видели. если уж мот в тарханах нашли,и этот найдется.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

вернёмся к пострадавшему. давайте заглянем к родителям или в больницу. было бы не плохо.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

вернёмся к пострадавшему. давайте заглянем к родителям или в больницу. было бы не плохо.

Поверь, там без нас есть кому заглядывать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Так-то можно бы,но думаю у родителей сейчс не очень хорошее отношение к 2-х колёсным. Только разозлим их,подумают-задобрить хотим. ИМХО-сейчас им замучаешься доказывать,что тот ушлёпок и мы-две разницы.

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

а что пьяный был и не видел куда прет? неадекватный какой то поступок по ребенку на центральной улице  :be:

Опубликовано

Вообще, печальный случай. Ну как там можно то? Ребенку выздоровления. А родители уже никогда не изменят свое мнение о мотоциклистах.

Опубликовано (изменено)

я конечно может скажу тупость но куда смотрели родители ребёнка??? 

насколько я знаю  ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится 

конечно это лично мое мнение 

P/s Однозначно Дебила на ttr накол , но все равно останусь при своем мнение как я себе представляю эту ситуацию

если родители гуляют с ребенком то они должны 1 глазом смотреть на ребенка 2 рым смотреть по сторонам! 

Изменено пользователем Позитив
  • Upvote 3
  • Downvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...