Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и настало мое время заиметь себе двухколесного друга:)

Есть хорошие предложения на продажу?

ТТРку не хотелось бы, но любые варианты рассмотрю!:)

И цену пишите!

• Upvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

В МАЛУЮ МЕХАНИЗАЦИЮ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКУТЕРОВ МОТОЦИКЛОВ, НОВИНКА БОКОВОЙ ПРИЦЕП (КОЛЯСКА) ДЛЯ МОПЕДОВ!!! А ТАКЖЕ СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ ПИТБАЙКОВ TTR-125-250, CАYO, И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО!!!http://vk.com/club45029122

• Downvote 2

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

• Администратор
Опубликовано

В МАЛУЮ МЕХАНИЗАЦИЮ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКУТЕРОВ МОТОЦИКЛОВ, НОВИНКА БОКОВОЙ ПРИЦЕП (КОЛЯСКА) ДЛЯ МОПЕДОВ!!! А ТАКЖЕ СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ ПИТБАЙКОВ TTR-125-250, CАYO, И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО!!!http://vk.com/club45029122

Кэп! Может выключим "CAPS LOCK",а ?
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а цены и что за агрегаты там(питы)??

Опубликовано

Кэп! Может выключим "CAPS LOCK",а ?

Простите сэр! Просто скопировал с вконтактика.. :ah:

Цены озвучу чуть позже. Придут питы Кайо 50-140 кубов...Модели чуток позже выложу.

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

А всеми уважаемый ЁБРик не рассматриваешь??? У меня дочери от него тащились просто, пока не продал... и сейчас конючат, что б купил им...

Опубликовано

А всеми уважаемый ЁБРик не рассматриваешь??? У меня дочери от него тащились просто, пока не продал... и сейчас конючат, что б купил им...

А она говорит, что ёбр не мотоцикл! 

Опубликовано

А она говорит, что ёбр не мотоцикл! 

я так не говорю Дииим!)

Бюджет не тот

Опубликовано

А какие бюджеты то?

28т

Ирбис однозначно.

Кайо 140сс даже ушатанных не найдёшь за эту сумму. Не успели ушататься)

Каждому - своё.

Опубликовано

ТТРку не хотелось бы, но любые варианты рассмотрю! :)

Кстати, интересно, почему не хочешь ТТР?

Сравния Каю и ТТР у меня складывается впечатление, что ломаются они одинаково) Различие в мощи и всяческих ништяках...

Каждому - своё.

Опубликовано

Нафиг ттр, на него детали не найдешь. Зимой пытался купить крылья, звонил офф поставщику в мск, говорят, что нет и хз когда будут..

Да пластик фигня, можно подобрать похожее или универсальное. Главное, что на техническую часть запы были. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

а где в саратове можно на новые магазинные питы посмотреть, что бы были в наличии и сразу цену увидеть... в реванше был, там ттр 125 2013 стоит, есть еще места?

Я что то подумал и решил, что китайца лучше взять наверное нового, фиг их знает кто и как на них ездил... это либо у друга покупать которого знаешь как облупленного и как он на этой технике ездил или у каких нибудь дам))) которые скорее всего ездилии аккуратно)))

тем более на ттр нет ни тахометра ни мото часов и наговорить можно что угодно...

Кстати паяльник, так ничего вроде у тебя ттр... вот только отмыть бы его)))

Опубликовано (изменено)

Нафиг ттр, на него детали не найдешь. Зимой пытался купить крылья, звонил офф поставщику в мск, говорят, что нет и хз когда будут..

Анафига искать на ТТР? Надо идти в магазин и подбирать аналог. Они сами не знаю что продают.

а где в саратове можно на новые магазинные питы посмотреть, что бы были в наличии и сразу цену увидеть... в реванше был, там ттр 125 2013 стоит, есть еще места?

Я что то подумал и решил, что китайца лучше взять наверное нового, фиг их знает кто и как на них ездил... это либо у друга покупать которого знаешь как облупленного и как он на этой технике ездил или у каких нибудь дам))) которые скорее всего ездилии аккуратно)))

тем более на ттр нет ни тахометра ни мото часов и наговорить можно что угодно...

Кстати паяльник, так ничего вроде у тебя ттр... вот только отмыть бы его)))

Стоит вроде в районе 35..37 тыщ.

Покупая новый - готовься в течение месяца чинить его, доделывать, закручивать...

А по поводу отмыть - ты приехал не вовремя)) Я особо не парюсь с продажей, оттого и не делаю предпродажную подготовку.. Могу отмыть его, будет как новый.. Расскажу, что не падал, а боковину в магазине сломали.. А нафиг? У меня нормальный эндурный аппарат. Падал, прыгал. Живой, едет. Врождённые болезни, что вылезли, исправлены.

Сейчас вот Кайо надо тоже немного допилить. Хоть он и в почти идеальном состоянии, а вот болт верхнего крепления двигла вчера лопнул.

Да пластик фигня, можно подобрать похожее или универсальное. Главное, что на техническую часть запы были. :ab:

На техническую часть запы тоже надо аналоги искать. Брать деталь и подбирать аналог.

Цепь - от минска/муравья.

Подшипы в колёса - генератор жигулей.

Сцепление от какого-то Зодиака подходит.

Наборы прокладок - от альфы 110сс. 

Ну и так далее. 

Если искать что-то на ТТР ответ услышишь лишь один: "Мы на них ничего не возим!". 

Но у всех китайцев запчасти одни и те же. Движки клоны друг друга. Всё подходит, заменяется. Нужно брать деталь и подбирать аналог на месте.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

ТТР 125 2013 года норм аппарат, стоят они уже почти 40 к, я брал новый в коробке пока только доволен и гоняю уже жестко 2 месяца с прыжками и так далее, на гонках, в крутые подъемы, падал много раз, но поломок не было, задний тормоз ловил 2 раза клин но это лечится отвернуть болтик и спустить полкуба тормозной, ломал ручки но куда без этого, а аппарат и прет и прыгает и 90 топит.

Опубликовано

Цены озвучу чуть позже. Придут питы Кайо 50-140 кубов...Модели чуток позже выложу.

Интересует автомойка. Сколько быдет стоить Кархер (без наворотов). Хочу в гараж поставить. Если можно модель и цену или прайсик какой-нить. Сори за офтоп :ah:

Опубликовано
28т

Может лучше до ёбрика подождать? Поднакопишь и возьмёшь. Всё-таки пит не шибко подходит для девочки первым мотом, а ёбрик в самый раз. Подучишься, на категорию права получишь и можно будет определяться: эндурка или дорожник.

Хотя после своей ямаховской эндурки TT-R 250 на ёбрике ездить уже не в кайф - кочки чувствует сильно.
Опубликовано (изменено)

насчет запчастей ты прав, подбирать и еще раз подбирать... да я не гоню то что он грязный был... для того он и пит, зато видно что ездили а не стоял))

Изменено пользователем Frol
Опубликовано

28т

Может лучше до ёбрика подождать? Поднакопишь и возьмёшь. Всё-таки пит не шибко подходит для девочки первым мотом, а ёбрик в самый раз. Подучишься, на категорию права получишь и можно будет определяться: эндурка или дорожник.

Хотя после своей ямаховской эндурки TT-R 250 на ёбрике ездить уже не в кайф - кочки чувствует сильно.

Да вот немогу, запал пит в душу и все

Вот решила либо новый взять, либо кайо

В любом случае отложила деньги обратно в банк иначе профукаю

Блин такая счастливая была, что куплю и ничего нет:((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...