Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А вот и настало мое время заиметь себе двухколесного друга:)Есть хорошие предложения на продажу?ТТРку не хотелось бы, но любые варианты рассмотрю!:)И цену пишите! 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ээээ.. Предложу излечённую ТТР)))Заводские косяки устранены) Каждому - своё.
Viking Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А ты новый хочешь или немножко б/у? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Капитан Улитка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В МАЛУЮ МЕХАНИЗАЦИЮ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКУТЕРОВ МОТОЦИКЛОВ, НОВИНКА БОКОВОЙ ПРИЦЕП (КОЛЯСКА) ДЛЯ МОПЕДОВ!!! А ТАКЖЕ СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ ПИТБАЙКОВ TTR-125-250, CАYO, И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО!!!http://vk.com/club45029122 2 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А ты новый хочешь или немножко б/у?новый вряд ли..ну б/у но в хорошем состоянии))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В МАЛУЮ МЕХАНИЗАЦИЮ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКУТЕРОВ МОТОЦИКЛОВ, НОВИНКА БОКОВОЙ ПРИЦЕП (КОЛЯСКА) ДЛЯ МОПЕДОВ!!! А ТАКЖЕ СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ ПИТБАЙКОВ TTR-125-250, CАYO, И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО!!!http://vk.com/club45029122Кэп! Может выключим "CAPS LOCK",а ? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В МАЛУЮ МЕХАНИЗАЦИЮ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКУТЕРОВ МОТОЦИКЛОВ, НОВИНКА БОКОВОЙ ПРИЦЕП (КОЛЯСКА) ДЛЯ МОПЕДОВ!!! А ТАКЖЕ СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ ПИТБАЙКОВ TTR-125-250, CАYO, И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО!!!http://vk.com/club45029122а цены и что за агрегаты там(питы)?? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Капитан Улитка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кэп! Может выключим "CAPS LOCK",а ? Простите сэр! Просто скопировал с вконтактика.. :ah:Цены озвучу чуть позже. Придут питы Кайо 50-140 кубов...Модели чуток позже выложу. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
vedun Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А всеми уважаемый ЁБРик не рассматриваешь??? У меня дочери от него тащились просто, пока не продал... и сейчас конючат, что б купил им...
pucli Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А всеми уважаемый ЁБРик не рассматриваешь??? У меня дочери от него тащились просто, пока не продал... и сейчас конючат, что б купил им...А она говорит, что ёбр не мотоцикл!
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А всеми уважаемый ЁБРик не рассматриваешь??? У меня дочери от него тащились просто, пока не продал... и сейчас конючат, что б купил им...А она говорит, что ёбр не мотоцикл! я так не говорю Дииим!)Бюджет не тот - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А какие бюджеты то? Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А какие бюджеты то?28т Изменено 4 июня, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А какие бюджеты то?28т Ирбис однозначно.Кайо 140сс даже ушатанных не найдёшь за эту сумму. Не успели ушататься) Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Плюсую к ТТР Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ТТРку не хотелось бы, но любые варианты рассмотрю! :)Кстати, интересно, почему не хочешь ТТР?Сравния Каю и ТТР у меня складывается впечатление, что ломаются они одинаково) Различие в мощи и всяческих ништяках... Каждому - своё.
it-медбрат Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Нафиг ттр, на него детали не найдешь. Зимой пытался купить крылья, звонил офф поставщику в мск, говорят, что нет и хз когда будут..
Duos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Нафиг ттр, на него детали не найдешь. Зимой пытался купить крылья, звонил офф поставщику в мск, говорят, что нет и хз когда будут..Да пластик фигня, можно подобрать похожее или универсальное. Главное, что на техническую часть запы были. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Frol Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а где в саратове можно на новые магазинные питы посмотреть, что бы были в наличии и сразу цену увидеть... в реванше был, там ттр 125 2013 стоит, есть еще места?Я что то подумал и решил, что китайца лучше взять наверное нового, фиг их знает кто и как на них ездил... это либо у друга покупать которого знаешь как облупленного и как он на этой технике ездил или у каких нибудь дам))) которые скорее всего ездилии аккуратно)))тем более на ттр нет ни тахометра ни мото часов и наговорить можно что угодно...Кстати паяльник, так ничего вроде у тебя ттр... вот только отмыть бы его)))
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нафиг ттр, на него детали не найдешь. Зимой пытался купить крылья, звонил офф поставщику в мск, говорят, что нет и хз когда будут.. Анафига искать на ТТР? Надо идти в магазин и подбирать аналог. Они сами не знаю что продают. а где в саратове можно на новые магазинные питы посмотреть, что бы были в наличии и сразу цену увидеть... в реванше был, там ттр 125 2013 стоит, есть еще места?Я что то подумал и решил, что китайца лучше взять наверное нового, фиг их знает кто и как на них ездил... это либо у друга покупать которого знаешь как облупленного и как он на этой технике ездил или у каких нибудь дам))) которые скорее всего ездилии аккуратно)))тем более на ттр нет ни тахометра ни мото часов и наговорить можно что угодно...Кстати паяльник, так ничего вроде у тебя ттр... вот только отмыть бы его)))Стоит вроде в районе 35..37 тыщ.Покупая новый - готовься в течение месяца чинить его, доделывать, закручивать...А по поводу отмыть - ты приехал не вовремя)) Я особо не парюсь с продажей, оттого и не делаю предпродажную подготовку.. Могу отмыть его, будет как новый.. Расскажу, что не падал, а боковину в магазине сломали.. А нафиг? У меня нормальный эндурный аппарат. Падал, прыгал. Живой, едет. Врождённые болезни, что вылезли, исправлены.Сейчас вот Кайо надо тоже немного допилить. Хоть он и в почти идеальном состоянии, а вот болт верхнего крепления двигла вчера лопнул. Нафиг ттр, на него детали не найдешь. Зимой пытался купить крылья, звонил офф поставщику в мск, говорят, что нет и хз когда будут..Да пластик фигня, можно подобрать похожее или универсальное. Главное, что на техническую часть запы были. :ab: На техническую часть запы тоже надо аналоги искать. Брать деталь и подбирать аналог.Цепь - от минска/муравья.Подшипы в колёса - генератор жигулей.Сцепление от какого-то Зодиака подходит.Наборы прокладок - от альфы 110сс. Ну и так далее. Если искать что-то на ТТР ответ услышишь лишь один: "Мы на них ничего не возим!". Но у всех китайцев запчасти одни и те же. Движки клоны друг друга. Всё подходит, заменяется. Нужно брать деталь и подбирать аналог на месте. Изменено 4 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ТТР 125 2013 года норм аппарат, стоят они уже почти 40 к, я брал новый в коробке пока только доволен и гоняю уже жестко 2 месяца с прыжками и так далее, на гонках, в крутые подъемы, падал много раз, но поломок не было, задний тормоз ловил 2 раза клин но это лечится отвернуть болтик и спустить полкуба тормозной, ломал ручки но куда без этого, а аппарат и прет и прыгает и 90 топит.
Tim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Цены озвучу чуть позже. Придут питы Кайо 50-140 кубов...Модели чуток позже выложу.Интересует автомойка. Сколько быдет стоить Кархер (без наворотов). Хочу в гараж поставить. Если можно модель и цену или прайсик какой-нить. Сори за офтоп :ah:
BVN-2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 28т Может лучше до ёбрика подождать? Поднакопишь и возьмёшь. Всё-таки пит не шибко подходит для девочки первым мотом, а ёбрик в самый раз. Подучишься, на категорию права получишь и можно будет определяться: эндурка или дорожник.Хотя после своей ямаховской эндурки TT-R 250 на ёбрике ездить уже не в кайф - кочки чувствует сильно.
Frol Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) насчет запчастей ты прав, подбирать и еще раз подбирать... да я не гоню то что он грязный был... для того он и пит, зато видно что ездили а не стоял)) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Frol
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 28тМожет лучше до ёбрика подождать? Поднакопишь и возьмёшь. Всё-таки пит не шибко подходит для девочки первым мотом, а ёбрик в самый раз. Подучишься, на категорию права получишь и можно будет определяться: эндурка или дорожник.Хотя после своей ямаховской эндурки TT-R 250 на ёбрике ездить уже не в кайф - кочки чувствует сильно.Да вот немогу, запал пит в душу и всеВот решила либо новый взять, либо кайоВ любом случае отложила деньги обратно в банк иначе профукаюБлин такая счастливая была, что куплю и ничего нет:(( - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти