Популярный пост Makar Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Рассказываю историю! Сижу я тихо мирно за компом на Первом Прессовом проезде, в своей квартире и тут бац, вырубается электричество(время было примерно 2-15)! Я подхожу к окну и понимаю что света нет во всем доме, на улице полный мрак! Ну думаю какая то авария, смотрю в окно, курю! И вдруг откуда не возьмись появляются два парня, озираются, смотрят по сторонам и продвигаются к подъезду где стоит Р6 красно черная! Я сразу сопоставил факты и подумал что дело не чистое и попахивает криминалом! Звоню в 02-гудки идут а никто трубку не берет,звоню еще и еще-дозвонился,объяснил ситуацию! Тем временем эти двое,как я думаю,темно же ничего не видно, что то делают с мотом! Я еще звоню,говорю быстрее или будет совершена кражу,получаю ответ,что патруль выехал,ждите! Время идет и я сам начал сомниваться есть ли вообще кто нибудь у мота,темнота,да и расстояние приличное метров 100! Прислушиваюсь и вдруг- скрип складывающейся подножку и лязганье цепи,ну все мот воруют! Визу слабую тень,удаляющуюся от меня,опять звоню и вижу что патрульная машина едит с той стороны куда покатили мот! В тот же миг слышу звук падаюшего мота на пластик,специфичный звук но не перепутаешь ни с чем! Двое воров в рассыпную,слышно только топонье кросовок по асфальту! Короче свалили! Звонок мне на телефон из дежурной части-типа чей чей мот,а не знаете ли хозяина и т.д. Я говорю что выдел его,здоровались но в какой квартире живет не знаю! Полицейский просит выйти и помоч найти хозяина! Ок! Выхожу,а света все нет,хоть глаз коли! Поджожу к полицейским они рядом с мотом,он лежит на левом боку,прям на дороге! У меня от легло от сердца- ну думаю спас мотик! Приехали еще копы,смотрят что то пишут и думают как найти владельца! Принято решение звонить в домофон,а света то нет,не работает! Где то через пол часа дали свет- до сих пор не выходит этот факт из головы! Не спроста он отключился! Кое как нашли владельца,выходит он и просто в шоке! Я рассказываю историю что да как,копы тоже внимательно слушают! Ждем еще кого то, в оконцовке полиции было человет 10-12, все пишут фоткают,расспрашивают, по рации приметы воров передают,снимают отпечатки и что то еще! Возни короче много было! Итог- мот не украли,даже не покоцан,кроме слайдера! Нервное курение уже и подъезда,откуда и увели мот и расход по домам! Что вспомню еще допишу! 67 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
pr0gy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сознательный гражданин и просто неравнодушный человек. Браво! Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
AlekseySG Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Макар молодец. Удивляют действия владельца мота... как можно оставить мотоцикл на котором даже сигналки нету ночью без присмотра? 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) отлично! хорошая рекция. хочу такого соседа себе тоже :bz: :bi: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Мудрый Глупец 3
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Макар браво!!!!!!!!!!!!!!! :bi: :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Утром проснулся, вижу звонок пропущенный от Макара в 03:17, думаю вряд ли Макар мне звонил, чтобы узнать сколько градусов выше нуля...Перезваниваю, а тут вон чё...Макар красава, плюс много к репутации! Жаль не успели копы, а то можно было бы хлопнуть ахалая! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сань! Я памятник тебе создам нерукотворный... 2
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 мотоцикл на котором даже сигналки нету ночью без присмотра противоугонка нужна в любом случае. и лучше комплексно. цепь, замок с ревуном, сигналка, маячёк....
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сань! Я памятник тебе создам нерукотворный...
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Противоугонная система "Макартм". Вы отдыхаете - оно работает! Товар сертифицирован, ГОСТ 90-32332-11 6 Главное - самому себе не врите.
dmy3 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Хороший сосед - на вес золота!С хозяина мота, по любому, коньякинг :)
Сергей Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Макар молодец, но и милиции... то есть полиции надо отдать должное. Приехали видимо быстро.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: А пенты небось с мигалкой ехали,вот и спугнули. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 полиции надо отдать должное. Приехали видимо быстро. судя по всему- просто моментально. что совершенно на них не похоже. ну или воры были улитками..
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Классная история!!!)))
Genixoid Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Макар молодец, но и милиции... то есть полиции надо отдать должное. Приехали видимо быстро. Чтобы не говорили в интернетах, изменения в полиции все же происходят (не хочу связывать это с какими-либо реформами).Появляется транспорт в органах, меняется отношение к людям. На поисках пропавшего таксиста в Вязовке я бы на месте сотрудников ДПС давно бы приложил пьяного водителя, за которым гонялись по всей деревне, прикладом по голове, но они вели себя професионально и оформили его по закону. Терпения у них больше чем у большинства у нас :) Choppers Clan Saratov, Originals
Палыч Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Макар- жму руку! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Противоугонная система "Макартм". Вы отдыхаете - оно работает! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Противоугонная система "Макартм". Вы отдыхаете - оно работает! 921138_n-n-na-a-a_demotivators_ru.jpg провокация же :) Choppers Clan Saratov, Originals
decoder Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 смори уже эти пидорасы научились моты укатывать мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pr0gy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) провокация же :) Тут уж можно говорить, что "Ахалай" стало чем то нарицательным. Такой абстрактный образ лютого ненавистника двухколесных... Некое олицетворение всех мотобед и мотопроблем)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 замок на руле сломали?
Рекомендуемые сообщения