Makar Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Почитал я весь этот флуд. У меня остался один вопрос, а именно, почему нельзя было просто высунуться из окна и крикнуть, что вызвал полицию и вам кранты. Уверен на 100%, что воры бросили бы мот и убежали. Основная цель - не дать украсть технику, а поймают вора или нет - дело вторичное. Хорошо что полиция приехала достаточно быстро и воры не успели укатить мотоцикл. А могло произойти по-другому, полиция едет долго, времени у воров достаточно. Они спокойно укатывают мот, грузят его в газель и уезжают. А ты продолжаешь названивать в полицию с вопросом: уже приехали?То, что сам не полез отбивать мот не осуждаю, потому как здоровье дороже любой вещи, а схлопотать арматурой по голове или получить ножик под ребро легко можно было. Но вот предпринять дополнительные действия по предотвращению угона нужно было.То, что заметил воров и вызвал полицию - молодец, но так должен поступать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ничего геройского здесь нет, ИМХО.Я не старался Похвалиться данным случаем! Прежде чем все написать посоветовался со Старшими! А кричать это бесполезно (ИМХО), тогда мне точно пришлось всю ночь сторожить и Лерочку и Эрку! )) 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Закрыто 3 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения