Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Какое же он тогда физ. сопротивление оказал? Руку вырывал, когда его крутили? )) Скорее всего так. Вот и сел мент за то,что лишканул с "успокоением". Дурака учить что мёртвого лечить.
key Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Какое же он тогда физ. сопротивление оказал? Руку вырывал, когда его крутили? )) Скорее всего так. Вот и сел мент за то,что лишканул с "успокоением". Да. Так оно и было. Пытался вырваться. За это и получил дубинкой. Только проблема в том, что кто по своей работе пресекал преступление стал сам преступником, а вор остался на свободе и ворует наверное по сей день. Изменено 7 июня, 2013 пользователем key
LLIHYP Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Пытался вырваться. За это и получил дубинкой. Ну превышение и есть вроде как... Nemo me impune lacessit.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Пытался вырваться. За это и получил дубинкой. Как бывший сотрудник,говорю:это превышение. Дурака учить что мёртвого лечить.
key Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Пытался вырваться. За это и получил дубинкой.Как бывший сотрудник,говорю:это превышение. Да, это привышение повлекшие за собой тяжкие телесные повреждения. А на самом деле, ему адвокат посоветовал обратится к врачам и за деньги получить заключение о нанесении ему тяжких телесных повреждений. Изменено 7 июня, 2013 пользователем key
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 видел вчера вечером хозяина виновника темы. зовут Анатолий.поглядел он как я паркуюсь сумки домой выгрузить и посоветовал не оставлять на ночь коня у дома)) на коня вроде есть покупатель, сам хочет брать R1. пока что ставит мот на стоянке. на удивление их там было 5 штук без Лерочки Макара.
PRO100_KabAH Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? Он вроде чувак крупный, и удар сильный должен быть... Вместо того что-бы названивать копам... 1 1 Д-елаю В-се С-ам
BVN-2 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? Он вроде чувак крупный, и удар сильный должен быть... Вместо того что-бы названивать копам... А я думаю, когда же появится сообщение такого рода)).В ночи ловить воров чужого имущества как-бы попахивает неразумным геройством. Вдруг у них валына или нож?
LLIHYP Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А на самом деле, ему адвокат посоветовал обратится к врачам и за деньги получить заключение о нанесении ему тяжких телесных повреждений. Очень сильно сомневаюсь в этом, ибо адвокаты не любят ссориться с ментами без очень весомых причин, а тут подзащитный и так выходил вчистую по отсутствию состава. В чем был смысл сажать мента? Nemo me impune lacessit.
Знахарь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 подзащитный и так выходил вчистую по отсутствию состава. В чем был смысл сажать мента? Может,судья шибко принципиальный попался,а может и команду такую дали. Дурака учить что мёртвого лечить.
LLIHYP Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Может,судья шибко принципиальный попался Причем тут судья, когда ему адвокат посоветовал обратится к врачам и за деньги получить заключение Какой смысл был ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, если он и так соскакивал по отсутствию состава??? Изменено 8 июня, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 если он и так соскакивал по отсутствию состава вот аналогия- убийство и покушение на убийство. и там и тут есть состав преступления. с угоном этот номер не проходит?
AlekseySG Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? потому что мог словить арматурой в по голове или резиновой пулей из травмата, тем более что он даже не хозяин мота.Всё он сделал правильно!
PRO100_KabAH Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ну как знать, я бы не стал сидеть и ждать... Отправлено с моего ST21i через Tapatalk Д-елаю В-се С-ам
Makar Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? Он вроде чувак крупный, и удар сильный должен быть... Вместо того что-бы названивать копам... тоже ждал такого сообщения! Не думал что напишет его олег! Ты сам бы вышел? Тебе твое здоровье не дорого? И здесь дело не в том кто хозяин вещи,а дело в сдравом смысле и в последствиях! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Frank_Mozg Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? Он вроде чувак крупный, и удар сильный должен быть... Вместо того что-бы названивать копам...тоже ждал такого сообщения! Не думал что напишет его олег! Ты сам бы вышел? Тебе твое здоровье не дорого? И здесь дело не в том кто хозяин вещи,а дело в сдравом смысле и в последствиях! А зачем выходить? Налил полный пакет воды, сбросил на голову!!!!!!!!!!! Попадёшь - не попадёшь - один хер попадёшь :ab: Радиус взрыва будет ого-го и воришки будут МОКРЫМИ, а значит приметными. И моту никаких повреждений....как я сразу до такого не додумался... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Makar Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) на 50-60м пакет с водой я точно не докину! )) Я сделал то что посчитал нужным в данной ситуации! И думаю не прогадал раз мот цел,а хозяин счастливо на нем гоняет! ) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Antonio Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
PRO100_KabAH Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 я бы не сидел викустах', р вызывать ментов, дал-бы в репу и будь что будет... Отправлено с моего LC0808B через Tapatalk Д-елаю В-се С-ам
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я бы не сидел викустах', р вызывать ментов, дал-бы в репу и будь что будет...Отправлено с моего LC0808B через Tapatalk Я бы тоже не зассал! Поступил бы как истинный Д'Артаньян. На форуме аккаунт создал бы этим двум хулиганам и закидал бы их минусами. 3
key Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я бы не сидел викустах', р вызывать ментов, дал-бы в репу и будь что будет...Отправлено с моего LC0808B через Tapatalk Я бы тоже не зассал! Поступил бы как истинный Д'Артаньян. На форуме аккаунт создал бы этим двум хулиганам и закидал бы их минусами. Вот это совсем другое дело, истинно по мужски! :bj: :bj: :bj:
Striker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Почитал я весь этот флуд. У меня остался один вопрос, а именно, почему нельзя было просто высунуться из окна и крикнуть, что вызвал полицию и вам кранты. Уверен на 100%, что воры бросили бы мот и убежали. Основная цель - не дать украсть технику, а поймают вора или нет - дело вторичное. Хорошо что полиция приехала достаточно быстро и воры не успели укатить мотоцикл. А могло произойти по-другому, полиция едет долго, времени у воров достаточно. Они спокойно укатывают мот, грузят его в газель и уезжают. А ты продолжаешь названивать в полицию с вопросом: уже приехали? То, что сам не полез отбивать мот не осуждаю, потому как здоровье дороже любой вещи, а схлопотать арматурой по голове или получить ножик под ребро легко можно было. Но вот предпринять дополнительные действия по предотвращению угона нужно было. То, что заметил воров и вызвал полицию - молодец, но так должен поступать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ничего геройского здесь нет, ИМХО. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 почему нельзя было просто высунуться из окна и крикнуть, что вызвал полицию и вам кранты. Дим, 21-й век на дворе. Сейчас дети даже во дворах не кричат: "Абдулла выходи на велике!" Пишут смс или звонят. Эти двое увидели бы на смартфонах, что их прессуют минусуют толпой онлайн и ретировались. Это сейчас намного действенней чем кулаки. Вон Макар уже в депрессии от минусов. Так что мусовать, батенька, только минусовать. Или как говорят Д'Артаньяны "Один за всех на причале, все ему помогут минусами!" 1 1
Эndrю Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да нормально все сделано, не фиг мот бросать без присмотра вот и все, а говорить про то что можно было что не нужно было сделать уже поздно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Fallen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 На форуме все Дартаньяны, но спросите себя (ответ можно не писать на сайте) чтобы сделали вы? Сейчас убивать будут, или мобилу в подворотне отбирать у подростка. И большинство отвернется и пройдет мимо/затаится за дверью квартиры изредка поглядывая в глазок. Макар хоть позвонил. Геройского в поступке ничего нет, но он и не остался смотреть равнодушно на то как мот угоняют. Вот то что на сайте похвастался, это конечно уже бахвальство. Но можно простить, с оглядкой на поступок. 4
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Чего разчирикались. Макар всё правильно сделал. Надо обязательно изо всех сил пытаться поймать угонщиков. Похвастался, бахвальство... Ничего подобного !!!Многие бы так поступили ?? Закидать шапками каждый норовит... 2
Рекомендуемые сообщения