Перейти к содержанию

Попытка угона мотоцикла Yamaha R6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое же он тогда физ. сопротивление оказал? Руку вырывал, когда его крутили? )) 
Скорее всего так. Вот и сел мент за то,что лишканул с "успокоением".

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какое же он тогда физ. сопротивление оказал? Руку вырывал, когда его крутили? )) 
Скорее всего так. Вот и сел мент за то,что лишканул с "успокоением".

Да. Так оно и было. Пытался вырваться. За это и получил дубинкой. Только проблема в том, что кто по своей работе пресекал преступление стал сам преступником, а вор остался на свободе и ворует наверное по сей день.

Изменено пользователем key
Опубликовано (изменено)

Пытался вырваться. За это и получил дубинкой.
Как бывший сотрудник,говорю:это превышение. 

Да, это привышение повлекшие за собой тяжкие телесные повреждения. А на самом деле, ему адвокат посоветовал обратится к врачам и за деньги получить заключение о нанесении ему тяжких телесных повреждений.

Изменено пользователем key
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

видел вчера вечером хозяина виновника темы. зовут Анатолий.поглядел он как я паркуюсь сумки домой выгрузить и посоветовал не оставлять на ночь коня у дома)) на коня вроде есть покупатель, сам хочет брать R1. пока что ставит мот на стоянке. на удивление их там было 5 штук без Лерочки Макара.

Опубликовано

Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? Он вроде чувак крупный, и удар сильный должен быть... Вместо того что-бы названивать копам...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано
Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне? Он вроде чувак крупный, и удар сильный должен быть... Вместо того что-бы названивать копам...

А я думаю, когда же появится сообщение такого рода)).
В ночи ловить воров чужого имущества как-бы попахивает неразумным геройством. Вдруг у них валына или нож?
Опубликовано
А на самом деле, ему адвокат посоветовал обратится к врачам и за деньги получить заключение о нанесении ему тяжких телесных повреждений.

Очень сильно сомневаюсь в этом, ибо адвокаты не любят ссориться с ментами без очень весомых причин, а тут подзащитный и так выходил вчистую по отсутствию состава. В чем был смысл сажать мента? 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
подзащитный и так выходил вчистую по отсутствию состава. В чем был смысл сажать мента? 
Может,судья шибко принципиальный попался,а может и  команду такую дали.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
Может,судья шибко принципиальный попался

Причем тут судья, когда

ему адвокат посоветовал обратится к врачам и за деньги получить заключение

Какой смысл был ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, если он и так соскакивал по отсутствию состава??? 

Изменено пользователем LLIHYP

Nemo me impune lacessit.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
если он и так соскакивал по отсутствию состава
вот аналогия- убийство и покушение на убийство. и там и тут есть состав преступления.  с угоном этот номер не проходит?
Опубликовано
Странно, а почему Макар сам не вышел и не оказал сопротивление ворам при угоне?

потому что мог словить арматурой в по голове или резиновой пулей из травмата, тем более что он даже не хозяин мота.

Всё он сделал правильно!

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

тоже ждал такого сообщения! Не думал что напишет его олег! Ты сам бы вышел? Тебе твое здоровье не дорого? И здесь дело не в том кто хозяин вещи,а дело в сдравом смысле и в последствиях!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

тоже ждал такого сообщения! Не думал что напишет его олег! Ты сам бы вышел? Тебе твое здоровье не дорого? И здесь дело не в том кто хозяин вещи,а дело в сдравом смысле и в последствиях!

А зачем выходить? Налил полный пакет воды, сбросил на голову!!!!!!!!!!! Попадёшь - не попадёшь - один хер попадёшь :ab: Радиус взрыва будет ого-го и воришки будут МОКРЫМИ, а значит приметными. И моту никаких повреждений.

...как я сразу до такого не додумался...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

на 50-60м пакет с водой я точно не докину! )) Я сделал то что посчитал нужным в данной ситуации! И думаю не прогадал раз мот цел,а хозяин счастливо на нем гоняет! )

Изменено пользователем Antonio

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

я бы не сидел викустах', р вызывать ментов, дал-бы в репу и будь что будет...

Отправлено с моего LC0808B через Tapatalk

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я бы тоже не зассал! Поступил бы как истинный Д'Артаньян. На форуме аккаунт создал бы этим двум хулиганам и закидал бы их минусами. 

• Upvote 3
Опубликовано

Я бы тоже не зассал! Поступил бы как истинный Д'Артаньян. На форуме аккаунт создал бы этим двум хулиганам и закидал бы их минусами. 

Вот это совсем другое дело, истинно по мужски! :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

Почитал я весь этот флуд. У меня остался один вопрос, а именно, почему нельзя было просто высунуться из окна и крикнуть, что вызвал полицию и вам кранты. Уверен на 100%, что воры бросили бы мот и убежали. Основная цель - не дать украсть технику, а поймают вора или нет - дело вторичное. Хорошо что полиция приехала достаточно быстро и воры не успели укатить мотоцикл. А могло произойти по-другому, полиция едет долго, времени у воров достаточно. Они спокойно укатывают мот, грузят его в газель и уезжают. А ты продолжаешь названивать в полицию с вопросом: уже приехали?

То, что сам не полез отбивать мот не осуждаю, потому как здоровье дороже любой вещи, а схлопотать арматурой по голове или получить ножик под ребро легко можно было. Но вот предпринять дополнительные действия по предотвращению угона нужно было.

То, что заметил воров и вызвал полицию - молодец, но так должен поступать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ничего геройского здесь нет, ИМХО.

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

почему нельзя было просто высунуться из окна и крикнуть, что вызвал полицию и вам кранты. 

Дим, 21-й век на дворе. Сейчас дети даже во дворах не кричат: "Абдулла выходи на велике!" Пишут смс или звонят. Эти двое увидели бы на смартфонах, что их прессуют минусуют толпой онлайн и ретировались. Это сейчас намного действенней чем кулаки. Вон Макар уже в депрессии от минусов. Так что мусовать, батенька, только минусовать. Или как говорят Д'Артаньяны "Один за всех на причале, все ему помогут минусами!"

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Да нормально все сделано, не фиг мот бросать без присмотра вот и все, а говорить про то что можно было что не нужно было сделать уже поздно.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

На форуме все Дартаньяны, но спросите себя (ответ можно не писать на сайте) чтобы сделали вы? Сейчас убивать будут, или мобилу в подворотне отбирать у подростка. И большинство отвернется и пройдет мимо/затаится за дверью квартиры изредка поглядывая в глазок. Макар хоть позвонил. Геройского в поступке ничего нет, но он и не остался смотреть равнодушно на то как мот угоняют.

Вот то что на сайте похвастался, это конечно уже бахвальство. Но можно простить, с оглядкой на поступок.

• Upvote 4
Опубликовано

Чего разчирикались. Макар всё правильно сделал. Надо обязательно изо всех сил пытаться поймать угонщиков. Похвастался, бахвальство... Ничего подобного !!!Многие бы так поступили ?? Закидать шапками каждый норовит...

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...