Перейти к содержанию

Как правильно ездить на велосипеде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхххх жалко что для нас это утопическая мечта :( не организуют нам ни дорожек ни парковок :(

Опубликовано

Эхххх жалко что для нас это утопическая мечта :( не организуют нам ни дорожек ни парковок :(

Во Вьетнаме у каждой школы парковки для великов есть. Тысячи по две стоят зараз-как свой искать х.з. )))))))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ну у угивера тоже есть "парковки" еле выпросили их, но с них воруют внлики((( плюс отношение на дороге как к уродам, лишь бы посигналить и спихнуть :( хотя бывает и нормально относятся :)

Опубликовано

Ведите себя так, как будто вы за рулем автомобиля
Автомобилисты привыкли к поведению других автомобилистов.
Не следует совершать хаотичных движений. Чем более предсказуемо 
ваше поведение на дороге, тем оно безопаснее

Отличный пункт! Мотоциклистам бы его осознать, глядишь и аварий уменишилось бы

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано (изменено)
Цитата Ведите себя так, как будто вы за рулем автомобиля Автомобилисты привыкли к поведению других автомобилистов. Не следует совершать хаотичных движений. Чем более предсказуемо ваше поведение на дороге, тем оно безопаснее Отличный пункт! Мотоциклистам бы его осознать, глядишь и аварий уменишилось бы

вот незадача то.... автомобилисты друг с другом то сталкиваются, хотя их поведение всё-же более предсказуемо чем поведение мотоциклистов. надо бы им с самими собой разобраться а потом уже на нас коситься....

Изменено пользователем Мудрый Глупец
Опубликовано

Цитата Ведите себя так, как будто вы за рулем автомобиля Автомобилисты привыкли к поведению других автомобилистов. Не следует совершать хаотичных движений. Чем более предсказуемо ваше поведение на дороге, тем оно безопаснее Отличный пункт! Мотоциклистам бы его осознать, глядишь и аварий уменишилось бы

вот незадача то.... автомобилисты друг с другом то сталкиваются

Как это противоречит тому, что написано выше? :)

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Как это противоречит тому, что написано выше?
а никто не говорит о противоречиях :cd:
Опубликовано
отношение на дороге как к уродам, лишь бы посигналить и спихнуть хотя бывает и нормально относятся
х.з. как авто,но я,когда вижу велосипедиста,аккуратненько его объезжаю и всё. Делов-то!  

....Я ж не ахалай! ))))))))

Опубликовано

Нуууууу меня раз мазом в кусты запихали :) долго матерился славо богу все хорошо :) он же едет по пустой дороге, а тут велосипедист, ну и надо разогнаться и прижаться к нему чтобы сдуло покрасивее :) а так вроде проходит время когда народ смотрел как на диковинку, великов стало больше и отношение на дороге лучше ем те же 8 лет назад. А отец рассказывал что раньше ездил спокойно с комсы в центр на работу и учебу, даже гопики ничего не орали вслед))))

Опубликовано

Меня как-то газель маршрутная спихнула с обочины. Обогнал на пол корпуса своего, и тупо начал на меня перестраиваться, к бордюру жаться. Явно не привыкли они к велосипеду, едущему по дороге со скоростью 30-40 км/ч. Еле успел на тротуар перепрыгнуть.

Велосипедная дорожка - это явно не про нас )))))) так что, велкам на тротуар!

Опубликовано
Меня как-то газель маршрутная спихнула с обочины. Обогнал на пол корпуса своего, и тупо начал на меня перестраиваться, к бордюру жаться.
ИМХО,пока не начнут за такие "обжималки"  все стёкла в авто выносить и морду до фиолетового состояния ахалаям бить-всё будет по прежнему.

Опубликовано

Меня как-то газель маршрутная спихнула с обочины. Обогнал на пол корпуса своего, и тупо начал на меня перестраиваться, к бордюру жаться. Явно не привыкли они к велосипеду, едущему по дороге со скоростью 30-40 км/ч. Еле успел на тротуар перепрыгнуть.

Велосипедная дорожка - это явно не про нас )))))) так что, велкам на тротуар!

30-40 км/что? Ты крут

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Опубликовано

По хорошей дороге это - нормальная крейсерская скорость даже на гибридах, не говоря о шоссейниках. Более того, 30-35 км/ч мы на MTB много ездили (по асфальту). А уж когда я в районе залива Сан-Франциско в командировке катался, то по их отличным велодорожкам и 40-50 км/ч нормально.

Опубликовано

По хорошей дороге это - нормальная крейсерская скорость даже на гибридах, не говоря о шоссейниках. Более того, 30-35 км/ч мы на MTB много ездили (по асфальту). А уж когда я в районе залива Сан-Франциско в командировке катался, то по их отличным велодорожкам и 40-50 км/ч нормально.

У меня с кумыски с горы удавалось 57 выжать по спидометру, а тут по прямой 30-35. Круто

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Опубликовано
У меня с кумыски с горы удавалось 57 выжать по спидометру, а тут по прямой 30-35. Круто
Жень,тренируйся! ))  Я тоже после зимней спячки ласты напялил-через 10 минут язык вывалил. 

Опубликовано
с кумыски с горы удавалось 57 выжать по спидометру

С горы можно выжать много больше - лишь бы покрытие было хорошее, техника надёжная и машин не было ;).

30-35 это реально достижимая крейсерская скорость даже для MTB со "злыми" колёсами на прямике без встречного ветра.

Опубликовано

за границей вообще круто, точно где не помню, можно взять велик покататься и поставить его на любой парковке

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

за границей вообще круто, точно где не помню, можно взять велик покататься и поставить его на любой парковке

В Молдавии.  :bj:  :bj:  :bj: 

Опубликовано

В Молдавии.  :bj:  :bj:  :bj:

неее:))))))))))

где то в США вроде)

Опубликовано
неее))))))))) где то в США вроде)
Дык в Пиндосии и Молдавия есть,и Санкт-Петербург,и Париж...  Вот х.з. Саратов есть или нет.  :ca:

Опубликовано

В москве так, читай новости

Опубликовано

В москве так, читай новости

Мне их не когда читать, у меня сессия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...