master-pro Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет.Так получилось, что сезон открыл только на днях, сразу же поехал на первый причал, поздороваться с ребятами. Приехав, увидел 20+ мотоциклистов и среди них узнал лишь парочку людей, остальных просто не знаю. Не спорю, давно не катал, многих не знаю по этой причине, но уверен, что среди всех собирающихся на Набке мотоциклистов людей с форума "мото64" наберется от силы половина. Само место, лично мне, кажется неудобным - нет доступного общепита, да и людей с детьми очень много - не забываем про недавние события.Поэтому предлагаю возродить место сбора людей с "мото64" у Берни.Как вам идея? 2
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я - за! И поговорить можно и перекусить. До скольки часов у Берни кафешка работает?
master-pro Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 До скольки часов у Берни кафешка работает? Круглосуточно.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я то же за:)Буду подходит к вам вместо обеда, когда работать в ночь буду:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
DAA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Поддерживаю Илюху полностью! Сам хотел такое предложить. В 2011 году так душевно у берни было. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 бе бе бе бе бе берни... ("король говорит")Поддерживаю Илюху полностью! Сам хотел такое предложить. В 2011 году так душевно у берни было. Ты что мотоциклистом уже стал? o_O Главное - самому себе не врите.
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу.
DAA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ты что мотоциклистом уже стал? o_O Я им быть и не переставал, в отличии от некоторых членов из Администрации форума.Вот только мот я опять продал... 2
mr.vlad Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу....который оказался с горячими кетчупом и майонезом :at:короче несъедобно)
Frol Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже за))) хотя выезжаю редко кататься вечером) ради такого можно выехать)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ты что мотоциклистом уже стал? o_O Я им быть и не переставал, в отличии от некоторых членов из Администрации форума.Вот только мот я опять продал... Спикулянт! 2 Главное - самому себе не врите.
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу....который оказался с горячими кетчупом и майонезом :at:короче несъедобно) Да, вот кетчуп и майонез она зря вместе с булкой и сосиской грела.
bertran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 У Берни проблема есть припорковаться тяжело, тогда давайте на ТОРЭКО собираться поедим блинов с чаем (поужинаем так сказать) и по домам баюшки)))
mr.vlad Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу....который оказался с горячими кетчупом и майонезом :at:короче несъедобно)Да, вот кетчуп и майонез она зря вместе с булкой и сосиской грела. главное не что и где,главное с кем!!!!! ))) 1
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу....который оказался с горячими кетчупом и майонезом :at:короче несъедобно)Да, вот кетчуп и майонез она зря вместе с булкой и сосиской грела.главное не что и где,главное с кем!!!!! ))) Полностью согласен!
DAA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 У Берни проблема есть припорковаться тяжело, тогда давайте на ТОРЭКО собираться поедим блинов с чаем (поужинаем так сказать) и по домам баюшки))) Не, торэко не то. Да и с парковкой там не такая уж и проблема. В былые времена (в частности на 1 сентября 2011 года) мотов 50 там точно припаркованные были.
Frank_Mozg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже за))) хотя выезжаю редко кататься вечером) ради такого можно выехать)Предлагаю разок устроить слёт держателей яв? Пока живых экземпляров осталось ещё много. Пока мы не стали раритетами. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 У Берни проблема есть припорковаться тяжело, тогда давайте на ТОРЭКО собираться поедим блинов с чаем (поужинаем так сказать) и по домам баюшки))) Не, торэко не то. Да и с парковкой там не такая уж и проблема. В былые времена (в частности на 1 сентября 2011 года) мотов 50 там точно припаркованные были. на данный момент..по ночам там стоят тачки - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Romeo Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не, торэко не то. Да и с парковкой там не такая уж и проблема. В былые времена (в частности на 1 сентября 2011 года) мотов 50 там точно припаркованные были. О Да!!! 1 сентября зачетное было!!! Никогда не забуду, как шел на стоянку в тот день в костюмчике, рубашечке с галстуком и... со шлемом. Сторож был в акуе, когда я в таком виде сел на мот и поехал :bj: ...немного о том дне: Изменено 9 июня, 2013 пользователем Romeo 4 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Не те нынче мотоциклисты, не те. Сегодняшние пожрать выезжают вечером :ca: Главное - самому себе не врите.
Romeo Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ну что, давайте сегодня у Берни в 22.00 !?Подъеду не на долго... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
FucKir Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Просветите новичков, "у Берни" - ето где?
Frol Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже за))) хотя выезжаю редко кататься вечером) ради такого можно выехать)Предлагаю разок устроить слёт держателей яв? Пока живых экземпляров осталось ещё много. Пока мы не стали раритетами. почему бы и нет!!!) за любой кипишь кроме голодовки :az:
Шошо Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Просветите новичков, "у Берни" - ето где?Радищева 30, как говорит гугл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти