Перейти к содержанию

А может к Берни вернемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Так получилось, что сезон открыл только на днях, сразу же поехал на первый причал, поздороваться с ребятами. Приехав, увидел 20+ мотоциклистов и среди них узнал лишь парочку людей, остальных просто не знаю. Не спорю, давно не катал, многих не знаю по этой причине, но уверен, что среди всех собирающихся на Набке мотоциклистов людей с форума "мото64" наберется от силы половина. Само место, лично мне, кажется неудобным - нет доступного общепита, да и людей с детьми очень много - не забываем про недавние события.

Поэтому предлагаю возродить место сбора людей с "мото64" у Берни.

Как вам идея?

• Upvote 2
Опубликовано

Я - за! И поговорить можно и перекусить. До скольки часов у Берни кафешка работает?

Опубликовано

Поддерживаю Илюху полностью! Сам хотел такое предложить. В 2011 году так душевно у берни было.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

бе бе бе бе бе берни... ("король говорит")

Поддерживаю Илюху полностью! Сам хотел такое предложить. В 2011 году так душевно у берни было.

Ты что мотоциклистом уже стал? o_O

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу.

Опубликовано

Я им быть и не переставал, в отличии от некоторых членов из Администрации форума.

Вот только мот я опять продал...

• Upvote 2
Опубликовано

Вашпе отлично! Я вчера вечером всех звал к Берни, но Pereval нас утащил в Энгельс. Вобщем то тоже хорошо прокатнулись по вечерниму Энгельсу, на выезде попили кофе и сьели по хот-догу.

...который оказался с горячими кетчупом и майонезом :at:

короче несъедобно)

• Администратор
Опубликовано

Я им быть и не переставал, в отличии от некоторых членов из Администрации форума.

Вот только мот я опять продал...

Спикулянт!

• Upvote 2

Опубликовано

короче несъедобно)

Да, вот кетчуп и майонез она зря вместе с булкой и сосиской грела.
Опубликовано

У Берни проблема есть припорковаться тяжело, тогда давайте на ТОРЭКО собираться поедим блинов с чаем (поужинаем так сказать) и по домам баюшки)))

Опубликовано

короче несъедобно)

главное не что и где,главное с кем!!!!! )))

• Upvote 1
Опубликовано

короче несъедобно)

главное не что и где,главное с кем!!!!! )))
Полностью согласен!
Опубликовано

У Берни проблема есть припорковаться тяжело, тогда давайте на ТОРЭКО собираться поедим блинов с чаем (поужинаем так сказать) и по домам баюшки)))

Не, торэко не то. Да и с парковкой там не такая уж и проблема. В былые времена (в частности на 1 сентября 2011 года) мотов 50 там точно припаркованные были. 

Опубликовано

Я тоже за))) хотя выезжаю редко кататься вечером) ради такого можно выехать)

Предлагаю разок устроить слёт держателей яв? Пока живых экземпляров осталось ещё много. Пока мы не стали раритетами.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Не, торэко не то. Да и с парковкой там не такая уж и проблема. В былые времена (в частности на 1 сентября 2011 года) мотов 50 там точно припаркованные были. 

на данный момент..по ночам там стоят тачки

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

О Да!!! 

1 сентября зачетное было!!!

Никогда не забуду, как шел на стоянку в тот день в костюмчике, рубашечке с галстуком и... со шлемом.

Сторож был в акуе, когда я в таком виде сел на мот и поехал  :bj:

...немного о том дне:

post-646-0-44091400-1370795551_thumb.jpg

post-646-0-27008800-1370795559_thumb.jpg

post-646-0-36534000-1370795567_thumb.jpg

post-646-0-50775900-1370795577_thumb.jpg

post-646-0-14335400-1370795586_thumb.jpg

post-646-0-13418000-1370795594_thumb.jpg

Изменено пользователем Romeo
  • Upvote 4

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• Администратор
Опубликовано

Не те нынче мотоциклисты, не те. Сегодняшние пожрать выезжают вечером :ca:

Опубликовано

Ну что, давайте сегодня у Берни в 22.00 !?

Подъеду не на долго...

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Я тоже за))) хотя выезжаю редко кататься вечером) ради такого можно выехать)

Предлагаю разок устроить слёт держателей яв? Пока живых экземпляров осталось ещё много. Пока мы не стали раритетами.

почему бы и нет!!!) за любой кипишь кроме голодовки  :az: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...