Перейти к содержанию

А может к Берни вернемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берни рулит, разруливает. Подкатил в 19.00, постоял, пошел к бабушке. Здравствуй мил человек, чего изволите откушать? Сосиску мне,бабуль, горячую, да попить чего нибудь))) Итог: Саша доволен, сосиска 18р., газ вода 35р. и наступила сытость)) Ну а уж дальше на набку, а так как делать было нечего, стал сидеть на жердочке(((

• Upvote 1
Опубликовано
Вчера приехали ровно к 21:00, никого. Зато на причале море народу) Наверное всё-таки половина из них просто на форуме не сидит.

Мой приехал в 22 туда, был один человек, потом на набку поехал.

Надо все таки определиться со временем, а то все в разное подкатывают. 

Гость Бармалей
Опубликовано

11.30 не было никого кроме пары опущенных тазов.

Реальные байкеры они сейчас такие - грызут семки, жрут булки, передвигаются на опущенных тазиках)))

Самая большая проблема современного байкера - ГДЕ пожрать в 22.00???

Зы. Отличные блины делают на Камышенском лукошке. Вот куда жрать надо ездить.,,

Опубликовано

Был в 22.50 на веле. Был Pucli, ожидающий VMA, которые потом уехали. И больше никого. С горя поехал есть шаурму...

Опубликовано
Был в 22.50 на веле. Был Pucli, ожидающий VMA, которые потом уехали. И больше никого. С горя поехал есть шаурму...

Я там был с Серхио, пожрав чАбурЭки повалили домой

сегодня вечерком заеду на веле 

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Я там был с Серхио, пожрав чАбурЭки повалили домой

сегодня вечерком заеду на веле

Вечерком - это во сколько??? Я тоже хочу подскочить. Только не на веле. После предыдущей поездки от 2-ой дачной до Берни и обратно, что-то больше не тянет на такие подвиги.

Опубликовано (изменено)
Вечерком - это во сколько??? Я тоже хочу подскочить. Только не на веле. После предыдущей поездки от 2-ой дачной до Берни и обратно, что-то больше не тянет на такие подвиги.

мы тут намедни с Серхио 20 км по Октябрьскому дунули)))

часов в 21-00 подтянусь, подымим да семки по хаваем как в старые добрые времена)

Изменено пользователем Кузьмич

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Ну у меня на круг 14 км получилось. Правда, последние километра полтора я прошел пешком с велом в руках. Блин, в 21 для меня рановато. Я ночной райдер.

Опубликовано

А мож ты до 23-00 там чебуреков пожуешь, меня подождешь? А то боюсь не успею раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...