Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мот отличный, а вот фотки г* . Помой и сфоткай, лучше с девушкой :dv: . эффектнее смотреться будет. Удачи в продажи.

• Upvote 1
Опубликовано

мот отличный, а вот фотки г* . Помой и сфоткай, лучше с девушкой :dv: . эффектнее смотреться будет. Удачи в продажи.

да пожалуй...зеркалкой надоб или хотябы прилишным цифровиком

Опубликовано

ты разместил объявление не там , надо на авито , мне кажется новички (на которых расщитан этот мот) ищют своего первенца имено там

Опубликовано

большая прозьба к обитателям форума: не пишите лишнего и не осуждайте сию модель.задавайте вопросы это намного приятнее читать.цена НЕ КОСМОС ибо мот в тех. состоянии нового +малый пробег +хороший торг +приятные бонусы

доставка либо из москвы либо из ростова, и да он весь в стандартной сборке(

забыл добавить.в скором времени к комплектации добавится ксенон и возможно съёмные стант-дуги (для тех кто любит ронять мотоциклы)

Я так скажу, ты толком на нем еще не ездил. Откатал тыщу и думаешь что тебе уже по силу управляться с четырехсоткой, хочется кубатуру поменять ты писал. Без обид, но лучше хотя бы откатайся на нем тыш 8 км, сезон или два. А уж потом только меняй кубатуру.  Это относится к тебе только в том случае если ты решил сменить кубатуру на большего объема. Ну а если же ты решил пересесть на скутор, то тогда можешь забыть что я писал выше.

И еще, китаец к сожалению очень сложно продать со скидкой в 5%.  Вот что бы призадуматься http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1160488-59da4.html , и состояние идеал....

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Я так скажу, ты толком на нем еще не ездил. Откатал тыщу и думаешь что тебе уже по силу управляться с четырехсоткой, хочется кубатуру поменять ты писал. Без обид, но лучше хотя бы откатайся на нем тыш 8 км, сезон или два. А уж потом только меняй кубатуру.  Это относится к тебе только в том случае если ты решил сменить кубатуру на большего объема. Ну а если же ты решил пересесть на скутор, то тогда можешь забыть что я писал выше.

у мя как бы уже была 400 и ничего как то справлялся спасибо за беспокойство

Опубликовано

Качество фото, ракурс и барышню на "коне"-уже многое даст, в плане продажи. Дерзай и да прибудет с тобой удача. :ab:

Опубликовано

Качество фото, ракурс и барышню на "коне"-уже многое даст, в плане продажи. Дерзай и да прибудет с тобой удача. :ab:

Благодарю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да на авито тож накидал ток там без торгу

Приехал посмотрел бы за 80 р  если отдаш  ,если меня устроит  ...

Пока есть 60  через месяц думаю осилил бы  

Изменено пользователем nos111
Опубликовано

nos111 такой мот новый стоит 110тыщ, а у него он почти новый, какие 80...

пожалуй подкоплю на что то японское  ,теме ап=)

Опубликовано

На самом деле байк нереальная хрень. Был у меня Омакс. Ценник просто жопа какой огромный. Омакс с доставкой в Саратов omaks.ru но я бы лучше взял зизере или рф за эти деньги.

Охлаждения воздушное?) бензонасоса нет? Масло какое там? С завода там вода подкрашенная идет! Продавцу не в обиду. Но я пишу пост для людей которые возможно заинтересуются этой ерундой)

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

да вся система подачи топлива риальное гавно было пришлось менять, как привезли его сразу слил дерьмомасло залил своё.короче говоря менено дофига всего и не напишешь

Опубликовано (изменено)

да вся система подачи топлива риальное гавно было пришлось менять, как привезли его сразу слил дерьмомасло залил своё.короче говоря менено дофига всего и не напишешь

Что значит менять?) и что ты там поменял? Фильтр?) кстати и бак изнутри крашен, причем хреновой краской) и думаю она уже во всю отслаивается...)

Совет тебе, дороже 60-70 его не возьмут. Либо скидывай цену... И бери нормальный мотоцикл) ну либо катайся на нем до потери пульса) кстати с японцем он рядом не стоит... Вообще.... Даж с хорошим мопедом японским не стоит)

Изменено пользователем kulikov064
  • Upvote 2
Опубликовано

вот ты гадостей много написал, а на самом то деле ты его то и не видел даж, ни как выглядит ни как ездит и к чему тогда этот разговор?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

вот ты гадостей много написал, а на самом то деле ты его то и не видел даж, ни как выглядит ни как ездит и к чему тогда этот разговор?

Еще раз тебе говорю, был у меня такой Омакс) птс до сих пор дом лежит) за 60 я его продал) врагу не пожелаю такой техники. Ну хочеш я приеду, посмотрю конкретно твой байк и докажу, что это консервная банка? Только думаю, что ты и без меня это знаешь)

Еще раз извини, ничего личного... Просто это омакс)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...