stas 064 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) в саратове по 107 продают,а у вас 100. Изменено 12 июня, 2013 пользователем stas 064
Maksim64rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 На базаре два дурака, один продает другой покупает. Удачи в продаже. Цена чуть чуть ниже и будет все ок
Mamon Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Цена чуть чуть ниже и будет все ок это и подразумевает торг)
klansar Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 мот отличный, а вот фотки г* . Помой и сфоткай, лучше с девушкой :dv: . эффектнее смотреться будет. Удачи в продажи. 1
Mamon Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 мот отличный, а вот фотки г* . Помой и сфоткай, лучше с девушкой :dv: . эффектнее смотреться будет. Удачи в продажи.да пожалуй...зеркалкой надоб или хотябы прилишным цифровиком
Omaks Serg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ты разместил объявление не там , надо на авито , мне кажется новички (на которых расщитан этот мот) ищют своего первенца имено там
Mamon Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 да на авито тож накидал ток там без торгу
rura329664 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 большая прозьба к обитателям форума: не пишите лишнего и не осуждайте сию модель.задавайте вопросы это намного приятнее читать.цена НЕ КОСМОС ибо мот в тех. состоянии нового +малый пробег +хороший торг +приятные бонусыдоставка либо из москвы либо из ростова, и да он весь в стандартной сборке(забыл добавить.в скором времени к комплектации добавится ксенон и возможно съёмные стант-дуги (для тех кто любит ронять мотоциклы)Я так скажу, ты толком на нем еще не ездил. Откатал тыщу и думаешь что тебе уже по силу управляться с четырехсоткой, хочется кубатуру поменять ты писал. Без обид, но лучше хотя бы откатайся на нем тыш 8 км, сезон или два. А уж потом только меняй кубатуру. Это относится к тебе только в том случае если ты решил сменить кубатуру на большего объема. Ну а если же ты решил пересесть на скутор, то тогда можешь забыть что я писал выше.И еще, китаец к сожалению очень сложно продать со скидкой в 5%. Вот что бы призадуматься http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1160488-59da4.html , и состояние идеал.... 1 1
Mamon Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я так скажу, ты толком на нем еще не ездил. Откатал тыщу и думаешь что тебе уже по силу управляться с четырехсоткой, хочется кубатуру поменять ты писал. Без обид, но лучше хотя бы откатайся на нем тыш 8 км, сезон или два. А уж потом только меняй кубатуру. Это относится к тебе только в том случае если ты решил сменить кубатуру на большего объема. Ну а если же ты решил пересесть на скутор, то тогда можешь забыть что я писал выше. у мя как бы уже была 400 и ничего как то справлялся спасибо за беспокойство
Мишаник Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 мот отличный, а вот фотки г* . Помой и сфоткай, лучше с девушкой :dv: . эффектнее смотреться будет. Удачи в продажи.да пожалуй...зеркалкой надоб или хотябы прилишным цифровиком Качество фото, ракурс и барышню на "коне"-уже многое даст, в плане продажи. Дерзай и да прибудет с тобой удача. :ab:
Mamon Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 мот отличный, а вот фотки г* . Помой и сфоткай, лучше с девушкой :dv: . эффектнее смотреться будет. Удачи в продажи.да пожалуй...зеркалкой надоб или хотябы прилишным цифровиком Качество фото, ракурс и барышню на "коне"-уже многое даст, в плане продажи. Дерзай и да прибудет с тобой удача. :ab: Благодарю)
nos111 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) да на авито тож накидал ток там без торгуПриехал посмотрел бы за 80 р если отдаш ,если меня устроит ...Пока есть 60 через месяц думаю осилил бы Изменено 22 июня, 2013 пользователем nos111
stas 064 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 за 80 зеленый такой же продают...чем не подходит...
Omaks Serg Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 nos111 такой мот новый стоит 110тыщ, а у него он почти новый, какие 80...
nos111 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 nos111 такой мот новый стоит 110тыщ, а у него он почти новый, какие 80...пожалуй подкоплю на что то японское ,теме ап=)
Mamon Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) новые фото правдо без девушки Изменено 22 июня, 2013 пользователем Mamon 1
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Обмен на учебник по русскому языку не интересует? Choppers Clan Saratov, Originals
Mamon Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 да очень в точку ты прям мой кумир
di_64 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 На самом деле байк нереальная хрень. Был у меня Омакс. Ценник просто жопа какой огромный. Омакс с доставкой в Саратов omaks.ru но я бы лучше взял зизере или рф за эти деньги. Охлаждения воздушное?) бензонасоса нет? Масло какое там? С завода там вода подкрашенная идет! Продавцу не в обиду. Но я пишу пост для людей которые возможно заинтересуются этой ерундой) 3 1
Mamon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 да вся система подачи топлива риальное гавно было пришлось менять, как привезли его сразу слил дерьмомасло залил своё.короче говоря менено дофига всего и не напишешь
di_64 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) да вся система подачи топлива риальное гавно было пришлось менять, как привезли его сразу слил дерьмомасло залил своё.короче говоря менено дофига всего и не напишешьЧто значит менять?) и что ты там поменял? Фильтр?) кстати и бак изнутри крашен, причем хреновой краской) и думаю она уже во всю отслаивается...)Совет тебе, дороже 60-70 его не возьмут. Либо скидывай цену... И бери нормальный мотоцикл) ну либо катайся на нем до потери пульса) кстати с японцем он рядом не стоит... Вообще.... Даж с хорошим мопедом японским не стоит) Изменено 23 июня, 2013 пользователем kulikov064 2
Mamon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 вот ты гадостей много написал, а на самом то деле ты его то и не видел даж, ни как выглядит ни как ездит и к чему тогда этот разговор? 1 1
di_64 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 вот ты гадостей много написал, а на самом то деле ты его то и не видел даж, ни как выглядит ни как ездит и к чему тогда этот разговор?Еще раз тебе говорю, был у меня такой Омакс) птс до сих пор дом лежит) за 60 я его продал) врагу не пожелаю такой техники. Ну хочеш я приеду, посмотрю конкретно твой байк и докажу, что это консервная банка? Только думаю, что ты и без меня это знаешь)Еще раз извини, ничего личного... Просто это омакс) 1
Рекомендуемые сообщения