zero Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Срочно куплю задний амортизатор от Ёбра!.. а так же (не срочно): Морду, Бак, переднее крыло, Приборы, Замок зажигания, Руль, Зеркало правое. +792977123ЗО Илья.
GunSmith Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Если срочно, можешь пару от ижа поставить, подходят как родные, но жестче.
Maksim64rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а что с баком родным?? я купить могу
zero Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Если срочно, можешь пару от ижа поставить, подходят как родные, но жестче.ок!..тогда вопрос)) у кого есть 2 задних стойки от ИЖа?!!!))))Срочно!! а что с баком родным?? я купить могувесь сильно сильно помят))..но не течет))..и ессно как я его могу продать пока другого нет))..не с бутылкой же ездить)) Изменено 11 июня, 2013 пользователем zero
Maksim64rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) можно его фото) и я помогу достать от ижа новые стойки Изменено 11 июня, 2013 пользователем Maksim64rus
zero Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 можно его фото) и я помогу достать от ижа новые стойкифото смогу выложить только завтра..а тебе чего фото надо?..бака или стойки..или всего мота?)))
Maksim64rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Мне надо бак)))моего мятинки сильные насколько сильно замят? и где Изменено 11 июня, 2013 пользователем Maksim64rus
zero Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Мне надо бак)))моего мятинки сильные насколько сильно замят? и где щас поищу..мож есть фотки.. это все что нашел.. можно завтра лучше сфотать.. Изменено 11 июня, 2013 пользователем zero
zero Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 !!! Его Белазом переехало?? :bj: он лег а после выполнил сальто через бордюр..жаль..его конечно..но уже ничего не поделаешь..хорошо что тот кто на нем ехал жив и почти здоров..
OsCAR Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 !!! Его Белазом переехало?? :bj: он лег а после выполнил сальто через бордюр..жаль..его конечно..но уже ничего не поделаешь..хорошо что тот кто на нем ехал жив и почти здоров.. Спасибо твоему шлему,.... :bz:
skorp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 бак можно попробвать выправить... нужна морозилка и вода
vedun Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Есть Б/У шная морда чёрная с золотом. Если интересно---в личку.Аморты ИЖевские на Сенном в наличае.Приборку ставь велосипедную ж/к...А траверсы целые? Перья?И цену озвучь, если хочешь продать в ТАКОМ состоянии...Может возьму. 1
zero Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 !!! Его Белазом переехало?? :bj: он лег а после выполнил сальто через бордюр..жаль..его конечно..но уже ничего не поделаешь..хорошо что тот кто на нем ехал жив и почти здоров.. Спасибо твоему шлему,.... :bz: эт точно! бак можно попробвать выправить... нужна морозилка и водакруто!..отличная идея..главное чтоб не разорвало)) научишь? Есть Б/У шная морда чёрная с золотом. Если интересно---в личку.Аморты ИЖевские на Сенном в наличае.Приборку ставь велосипедную ж/к...А траверсы целые? Перья?И цену озвучь, если хочешь продать в ТАКОМ состоянии...Может возьму.траверсы целые. правую переднюю ногу уже выпрямил.. Юра выпрямлял..знал бы что с задним такая же история его бы тоже отдал ему..велокомп у меня где то есть))..
Найдёныш Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ребята!!! для меня очень важно восстановить этот мот! не продать в таком состоянии или на запчасти, а восстановить, чтобы он бегал! спасибо вам всем за советы по его реанимации!! у меня все-таки живет надежда теперь! ps. после такого сбора (от ижа, от велика...), он у нас будет как создание Франкенштейна! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! по мне, так гораздо пикантнее, чем менять на оригинальные детали, "как положено"... спасибо :cq: 1
Maksim64rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 У меня есть маятник новый почти=)
zero Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 хм..а он вроде рабочий..ну если что буду иметь в виду..вдруг ему тоже ппц))
zero Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ну короче мы поехали..на дачи СГУ.. увидите ебра без лица и 2 экипированных экстримала на нем..это мы)))
nos111 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вообще крыло нельзя ли запаять как паяют бампера на машинах и под шпаклевку покарску, бак я сылышал что дорогой
zero Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вообще крыло нельзя ли запаять как паяют бампера на машинах и под шпаклевку покарску, бак я сылышал что дорогой думаю можно..вопрос сколько это будет стоить.. а то может и новое дешевле
zero Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а кто нить знает ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОРДУ С КРУГЛОЙ ФАРОЙ?!!...насмотрелся на нее в инете и такую захотел))))
NegaTiV Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а кто нить знает ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОРДУ С КРУГЛОЙ ФАРОЙ?!!...насмотрелся на нее в инете и такую захотел))))Фара от ижа вроде нужна.
Selik97 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а кто нить знает ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОРДУ С КРУГЛОЙ ФАРОЙ?!!...насмотрелся на нее в инете и такую захотел))))Вот тут посмотриhttp://vk.com/ybr125parts
zero Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а кто нить знает ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОРДУ С КРУГЛОЙ ФАРОЙ?!!...насмотрелся на нее в инете и такую захотел))))Фара от ижа вроде нужна. ее я так понимаю на сенном можно купить?..и еще..у нее поворотники так же приделаны?..или колхозить надо?.. а кто нить знает ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОРДУ С КРУГЛОЙ ФАРОЙ?!!...насмотрелся на нее в инете и такую захотел))))Вот тут посмотриhttp://vk.com/ybr125parts посмотрел..ппц как у них там все сложно..и долго((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти