Перейти к содержанию

Коммутатор для Kawasaki zzr 400-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, господа. Огромная Просьба ко всем участникам, кто-нибудь сможет дать комутатор или мой проверить, мотоцикл Kawasaki zzr 400-2. Регулировал клапана, после сборки пропала искра. Привозил электрика, он все что можно позвонил, везде импульсы приходят, контакты на месте. Комутатор только опытным путем проверить можно((( выручайте, мужики. С меня пивас ;-)

Заранее спасибо! Надеюсь на понимание и отзвычивость...

Опубликовано

Санек Хан, что мне не позвонил сразу, я знаю у кого можно проверить без проблем.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Сори, Эндрю...я наберу завтра, объясню тебе все!!

Знаете какая ситуация получается...
Он с толкача с пол тычка просто заводится и все прекрасно....а вот со стартера не в какую((( АКБ он машины пробовал, такая же песня.
Ребята, помогите кто-нибудь(((((

Опубликовано
можт тогда с компрессией проблемы? клапана норм отрегулировал?
А вот это уже ближе к развязке. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Друзья, а какая связь компрессии и искры???тем более, что он с толкача заводится и работает ровно, на 1 тыс обороты держит отлично. Толкнешь-заводится, все норм. Заглушишь-со стартера 0

• Администратор
Опубликовано

Друзья, а какая связь компрессии и искры???тем более, что он с толкача заводится и работает ровно, на 1 тыс обороты держит отлично. Толкнешь-заводится, все норм. Заглушишь-со стартера 0

Чудес не бывает...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну в том то и бред, чуть толкнешь ( ну не чуть, конечно, компрессия хорошая сейчас стала) он заводится и работает, а со стартера-не хочет. Стартер крутит как положено, маховик цепляет.

Опубликовано

Получается что с толкача оборотов больше дается двигателю и искра появляется, что ли. а со стартера может катушки зажигания индукцию не выдают??

Гость Тарабарский король
Опубликовано

там нет маховика, и тем более втягивающего реле. все завязано через обгонную муфту стартера. это скорее всего сопли в электрооборудовании.

Опубликовано

и вот мне кажется, что как будто АКБ перестал заряжать, ставишь, а он его убивает и убивает(((
кто взяться может, мужики и за сколько?? сам несильный механик и тем более электрик. еще двигатель сопит что-то в одном месте, видимо собрал не так или повредил что-то когда опускал....лучше бы не лез сам, короче(((( расстроенный хожу, взял мот, а он стоит теперь(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...