XAH_400kg Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе время суток, господа. Огромная Просьба ко всем участникам, кто-нибудь сможет дать комутатор или мой проверить, мотоцикл Kawasaki zzr 400-2. Регулировал клапана, после сборки пропала искра. Привозил электрика, он все что можно позвонил, везде импульсы приходят, контакты на месте. Комутатор только опытным путем проверить можно((( выручайте, мужики. С меня пивас ;-)Заранее спасибо! Надеюсь на понимание и отзвычивость...
XAH_400kg Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну отзовитесь!!!!!! зизероманы...
Roman21063 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 не в тему конечно, но есть крышка малой звезды от зизера и какой то воздуховод могу задарить
Эndrю Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Санек Хан, что мне не позвонил сразу, я знаю у кого можно проверить без проблем. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Shirsh Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Регулировал клапана, после сборки пропала искра.
XAH_400kg Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Сори, Эндрю...я наберу завтра, объясню тебе все!!Знаете какая ситуация получается...Он с толкача с пол тычка просто заводится и все прекрасно....а вот со стартера не в какую((( АКБ он машины пробовал, такая же песня.Ребята, помогите кто-нибудь(((((
Эndrю Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А стартер вообще крутит? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
XAH_400kg Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Стартер крутит на убой!! И еще момент, если выкрутить все свечи, и попробовать на одной-в этой свече искра есть
Markus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Не пробуй на автомобильном аккумуляторе, очень быстро придет зверек реле-регулятору
vantuzzz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 можт тогда с компрессией проблемы? клапана норм отрегулировал?
Эndrю Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 можт тогда с компрессией проблемы? клапана норм отрегулировал? А вот это уже ближе к развязке. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
XAH_400kg Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья, а какая связь компрессии и искры???тем более, что он с толкача заводится и работает ровно, на 1 тыс обороты держит отлично. Толкнешь-заводится, все норм. Заглушишь-со стартера 0
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья, а какая связь компрессии и искры???тем более, что он с толкача заводится и работает ровно, на 1 тыс обороты держит отлично. Толкнешь-заводится, все норм. Заглушишь-со стартера 0Чудес не бывает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ВладимирYa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Не вижу связи с компрессией.А стартер маховик то вообще цепляет, может он не дотягивается и в холостую гоняет?
vantuzzz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 а с толкача он без искры заводится?) ИМХО чет намудрил ты с клапанами
XAH_400kg Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ну в том то и бред, чуть толкнешь ( ну не чуть, конечно, компрессия хорошая сейчас стала) он заводится и работает, а со стартера-не хочет. Стартер крутит как положено, маховик цепляет.
vantuzzz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 ну хз, кури зизерклаб) чудеса какие-то
XAH_400kg Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Получается что с толкача оборотов больше дается двигателю и искра появляется, что ли. а со стартера может катушки зажигания индукцию не выдают??
vantuzzz Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) меряй компрессию Изменено 16 июня, 2013 пользователем vantuzzz
Гость Тарабарский король Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 там нет маховика, и тем более втягивающего реле. все завязано через обгонную муфту стартера. это скорее всего сопли в электрооборудовании.
XAH_400kg Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 и вот мне кажется, что как будто АКБ перестал заряжать, ставишь, а он его убивает и убивает(((кто взяться может, мужики и за сколько?? сам несильный механик и тем более электрик. еще двигатель сопит что-то в одном месте, видимо собрал не так или повредил что-то когда опускал....лучше бы не лез сам, короче(((( расстроенный хожу, взял мот, а он стоит теперь(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти