Перейти к содержанию

Рыбалка в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Диман, почему я не могу твой альбом посмотреть

Теперь наверное получиться, Дим.

Я там что-то накосячил... 

Опубликовано

Приехал в Маркс. Хочу съездить на рыбалку. Может кто знает куда лучше поехать половить в этом районе? С собой спининг есть и поплавочная удочка 5м. Купил опарыша, перловки, червей.

Опубликовано

С блесной сегодня воздержись-у рыбинспекции рейд. )) А вот с поплавочкой можно.  Кр. Поляна,Подстепное,Генеральское.  Хотя от Маркса это уже далековато.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

С блесной сегодня воздержись-у рыбинспекции рейд. )) А вот с поплавочкой можно. Кр. Поляна,Подстепное,Генеральское. Хотя от Маркса это уже далековато.

Спасибо за совет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скатался сегодня в Князевку. Результат рыбалки (подводной с ружьём) на фото. ...Карась нынче какой-то реактивный,никак не хочет ждать,пока в него прицелятся. )  Так что взял всего четверых-двое по кило или чуть больше и двое от полукилограмма до шестисот грамм.post-2860-0-01887900-1405174562_thumb.jp

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 2

Опубликовано

Скатался сегодня в Князевку. Результат рыбалки (подводной с ружьём) на фото. ...Карась нынче какой-то реактивный,никак не хочет ждать,пока в него прицелятся. )  Так что взял всего четверых-двое по кило или чуть больше и двое от полукилограмма до шестисот грамм.attachicon.gifDSCN1492.jpg

класссссс! 

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Надо как-нибудь с тобой сгонять - посозерцать, да удочку покидать... Авось тебя за штанцы крючкану... )))

***ХоСе***

Опубликовано

Надо как-нибудь с тобой сгонять - посозерцать, да удочку покидать... Авось тебя за штанцы крючкану... )))

Не вопрос-поехали!  ...У мну ножик есть. )  Я крючок-то обрежу и шмальну на берег "на кого Бог пошлёт".  :ca:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу соратников на рыбалку после 19-го. Есть катер. Снасти нет. Бензин делим. Поедем в лабиринты Красного Яра , Генеральского, Черные воды, Прорва итд.. Места знаю все, ориентируюсь без навигатора от Генеральского до Маркса по лев. стороне. Актуален спиннинг. Хорошо получается троллинг (движок Ямаха 4 такт - позволяет). Охотникам:   Утку надо искать, а чирка набиваем прямо с ходу не глуша движок.  Если не смущает чирок, конечно.  Браконьерам нелегалам просьба не беспокоить :))  "Джигурдам" - агрессивным алкоголикам - тож.  Хочется формат отдыха , а не пьянки.   Отписывайтесь! Пассажировместимость - 5. Для рыбалки комфортно до 4

Опубликовано

Ищу соратников на рыбалку после 19-го. Есть катер. Снасти нет. Бензин делим. Поедем в лабиринты Красного Яра , Генеральского, Черные воды, Прорва итд.. Места знаю все, ориентируюсь без навигатора от Генеральского до Маркса по лев. стороне. Актуален спиннинг. Хорошо получается троллинг (движок Ямаха 4 такт - позволяет). Охотникам:   Утку надо искать, а чирка набиваем прямо с ходу не глуша движок.  Если не смущает чирок, конечно.  Браконьерам нелегалам просьба не беспокоить :))  "Джигурдам" - агрессивным алкоголикам - тож.  Хочется формат отдыха , а не пьянки.   Отписывайтесь! Пассажировместимость - 5. Для рыбалки комфортно до 4

Я не против. На хищника всё есть. Время как раз для щуки. Хотя в конце сентября были на зелёном клевало плохо. Если будет место могу взять друга - гуру в ловли хищника.  

Опубликовано

Заманчиво) а планируешь с ночевкой или одним днем??

если знать дату заранее то выходной можно сделать и посреди недели))

Опубликовано

чирка набиваем(с ружья?) прямо с ходу не глуша движок  - по моему это уже не разрешается(поправьте если не так)

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

С щукой проблемы с середины сентября. И с крупным окунем из под котлов тоже.

Как прозрак стал налаживаться её как ветром сдуло.

Не исключено, что ушла на зимние стоянки.

Если уж аборигены на ямах дрочат дергают и в протоки не лезут.

Фестиваль ПО был недавно от Дискуса. При желании найдете. Почитайте отчеты.

Большинство трофеев после 5 метров.

Но, как говориться, дело мастера боится :) .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девушка на рыбалке - это очень сескуально.

Но брать их на рыбалку не стоит!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ кто пробовал подводную охоту с арбалетом пистолетного типа( не тот, что специально для подводной) ?

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...