dimos Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 а почему они красноглазые? это нормально?с похмелья
Dmitry76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Диман, почему я не могу твой альбом посмотреть Теперь наверное получиться, Дим.Я там что-то накосячил...
Roadster Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Приехал в Маркс. Хочу съездить на рыбалку. Может кто знает куда лучше поехать половить в этом районе? С собой спининг есть и поплавочная удочка 5м. Купил опарыша, перловки, червей.
Знахарь Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 С блесной сегодня воздержись-у рыбинспекции рейд. )) А вот с поплавочкой можно. Кр. Поляна,Подстепное,Генеральское. Хотя от Маркса это уже далековато. Дурака учить что мёртвого лечить.
Roadster Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 С блесной сегодня воздержись-у рыбинспекции рейд. )) А вот с поплавочкой можно. Кр. Поляна,Подстепное,Генеральское. Хотя от Маркса это уже далековато.Спасибо за совет
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Скатался сегодня в Князевку. Результат рыбалки (подводной с ружьём) на фото. ...Карась нынче какой-то реактивный,никак не хочет ждать,пока в него прицелятся. ) Так что взял всего четверых-двое по кило или чуть больше и двое от полукилограмма до шестисот грамм. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Знахарь 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёха 62 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Скатался сегодня в Князевку. Результат рыбалки (подводной с ружьём) на фото. ...Карась нынче какой-то реактивный,никак не хочет ждать,пока в него прицелятся. ) Так что взял всего четверых-двое по кило или чуть больше и двое от полукилограмма до шестисот грамм.DSCN1492.jpg класссссс! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
*ХоСе* Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Надо как-нибудь с тобой сгонять - посозерцать, да удочку покидать... Авось тебя за штанцы крючкану... ))) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Надо как-нибудь с тобой сгонять - посозерцать, да удочку покидать... Авось тебя за штанцы крючкану... )))Не вопрос-поехали! ...У мну ножик есть. ) Я крючок-то обрежу и шмальну на берег "на кого Бог пошлёт". :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Georgy_Molotov Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Возьмите в выходные на рыбалку сухопутного.) Желательно на хищника. Без лодки совсем туго стало.
MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ищу соратников на рыбалку после 19-го. Есть катер. Снасти нет. Бензин делим. Поедем в лабиринты Красного Яра , Генеральского, Черные воды, Прорва итд.. Места знаю все, ориентируюсь без навигатора от Генеральского до Маркса по лев. стороне. Актуален спиннинг. Хорошо получается троллинг (движок Ямаха 4 такт - позволяет). Охотникам: Утку надо искать, а чирка набиваем прямо с ходу не глуша движок. Если не смущает чирок, конечно. Браконьерам нелегалам просьба не беспокоить :)) "Джигурдам" - агрессивным алкоголикам - тож. Хочется формат отдыха , а не пьянки. Отписывайтесь! Пассажировместимость - 5. Для рыбалки комфортно до 4
sashk@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ищу соратников на рыбалку после 19-го. Заманчиво :ab:
OuT Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 после 19 это в будни ? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Отписывайтесь! Отписываюсь! Если в выходные,то +1 человек. Дурака учить что мёртвого лечить.
druid1332 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ищу соратников на рыбалку после 19-го. Есть катер. Снасти нет. Бензин делим. Поедем в лабиринты Красного Яра , Генеральского, Черные воды, Прорва итд.. Места знаю все, ориентируюсь без навигатора от Генеральского до Маркса по лев. стороне. Актуален спиннинг. Хорошо получается троллинг (движок Ямаха 4 такт - позволяет). Охотникам: Утку надо искать, а чирка набиваем прямо с ходу не глуша движок. Если не смущает чирок, конечно. Браконьерам нелегалам просьба не беспокоить :)) "Джигурдам" - агрессивным алкоголикам - тож. Хочется формат отдыха , а не пьянки. Отписывайтесь! Пассажировместимость - 5. Для рыбалки комфортно до 4 Я не против. На хищника всё есть. Время как раз для щуки. Хотя в конце сентября были на зелёном клевало плохо. Если будет место могу взять друга - гуру в ловли хищника.
алекс164 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ищу соратников на рыбалку после 19-го. Есть катер. Снасти нет. Бензин делим. Поедем в лабиринты Красного Яра , Генеральского, Черные воды, Прорва итд.. Места знаю все, ориентируюсь без навигатора от Генеральского до Маркса по лев. стороне. Актуален спиннинг. Хорошо получается троллинг (движок Ямаха 4 такт - позволяет). Охотникам: Утку надо искать, а чирка набиваем прямо с ходу не глуша движок. Если не смущает чирок, конечно. Браконьерам нелегалам просьба не беспокоить :)) "Джигурдам" - агрессивным алкоголикам - тож. Хочется формат отдыха , а не пьянки. Отписывайтесь! Пассажировместимость - 5. Для рыбалки комфортно до 4Заманчиво) а планируешь с ночевкой или одним днем??если знать дату заранее то выходной можно сделать и посреди недели))
FireFox Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 чирка набиваем(с ружья?) прямо с ходу не глуша движок - по моему это уже не разрешается(поправьте если не так) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Fabrikant Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Поедем в лабиринты Аккуратней, воду сильно сбросили. Если на воде буду в это время, судаков привезу на пожарить:)
maxsrt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 С щукой проблемы с середины сентября. И с крупным окунем из под котлов тоже.Как прозрак стал налаживаться её как ветром сдуло.Не исключено, что ушла на зимние стоянки.Если уж аборигены на ямах дрочат дергают и в протоки не лезут.Фестиваль ПО был недавно от Дискуса. При желании найдете. Почитайте отчеты.Большинство трофеев после 5 метров.Но, как говориться, дело мастера боится :) .
MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 после 19 это в будни ? )да мне даже так удобнее - в будни
druid1332 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Девушка на рыбалке - это очень сескуально. 1
Roadster Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Девушка на рыбалке - это очень сескуально. Но брать их на рыбалку не стоит!
GO_LSD! Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Народ кто пробовал подводную охоту с арбалетом пистолетного типа( не тот, что специально для подводной) ? пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти