Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Место сбора на площадке, на Соколовой в субботу около 10-11 часов. 1 доброволец, кто сможет сможет забрать меня от кольца 10 трамвая, забирает меня ( я возьму масло, свечи и фильтр в рюкзак, буду в экипе и со шлемом) в 9.30 и едем на соколовую. Оттуда все вместе едем в волжские дали, в гараж к хозяину.Там делаем необходимые операции, отгоняем мот в мрэо (по объездной до вольского тракта), снимаем с учета. Я отдаю хозяину деньги, забираю документы и транзит (мож страховку оформлю сразу) и меня опять надо будет проводить до кольца 10 трамвая (агафоновка).Ставлю мот в гараж или чуток еще покататься можно.Соответственно вечером обмываем =))))Да ты напиши конкретно тогда и будут желающие! Лёш! Куда ж ещё конкретнее,а? Или время поставить для каждого пункта?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Лёш! Куда ж ещё конкретнее,а? Или время поставить для каждого пункта??))))) Я там не читал)))) Последнюю станицу тока )))) Мне к 13-00 в мрэо надо практику сдавать. Так что прокачусь туды и поеду в мрэо. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Niko
Letti Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Постараюсь быть! Сосед, живу рядом с тобою!
DiamonDz Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем спасибо огромное.В пятницу контрольный созвон с продавцом, и вечером отпишусь на форуме.З.Ы: Кто сможет меня забрать из агафоновки утром ? (заправлю машину/моц)желательно на 4х колесах, т.к. со мной будет - канистра масла, свечи и фильтр.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не смогу... :aq: Срочняком дёрнули на работу!! Постараюсь пораньше сделать дела и приехать в Волжские Дали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так, кто еще может на машине ??? Компрессметр есть у кого нибудь ? И кто умеет им пользоваться ?Чет желающих все меньше и меньше ))))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DiamonDz
vedun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так, кто еще может на машине ??? Компрессметр есть у кого нибудь ? И кто умеет им пользоваться ?Чет желающих все меньше и меньше )))))Так у нас же главный механник---Честер! Обещался вроде... Ты ему в личку стукни..Если что---пальцем заткнёшь.... и прокрутишь! :blink:Ежели буду---помогу с пальцами.... Мы можем с Бармалеем угнаться... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем vedun
Гость Демидов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Так, кто еще может на машине ??? Компрессметр есть у кого нибудь ? И кто умеет им пользоваться ?Чет желающих все меньше и меньше )))))Ты короче отпишись вечером. И телефон оставь.
Letti Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Если уж с машиной не у кого не получится, то можно 2 варианта: либо хороший друг товарища DiamonDz возьмет его авто и доставит куда надо, либо же обойтись без канистры, заправив любой мот под завязку, а на месте осмотра изъять из бака количество что бы до ближайшей заправки доехать
DiamonDz Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У меня не бензин )))) У меня канистра с маслом, свечи и маслофильтр. Кину в рюкзак.На мою машину некому садится, т.к. страховка тока на меня и на отца.Тел +7-927-279-64-семь девятьЧет я уже все варианты перебрал.З.Ы: Какой свечной ключ нужен для мота ????? Вообще что из инструментов может пригодится при после-зимней реанимации байка ? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DiamonDz
Гость Демидов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня не бензин )))) У меня канистра с маслом, свечи и маслофильтр. Кину в рюкзак.На мою машину некому садится, т.к. страховка тока на меня и на отца.Тел +7-927-279-64-семь девятьЧет я уже все варианты перебрал.З.Ы: Какой свечной ключ нужен для мота ????? Вообще что из инструментов может пригодится при после-зимней реанимации байка ?Свечной я возьму, должен подойти. Свежий аккумулятор обязятельно! Набор ключей для замены масла . Насос для подкачки шин.
DiamonDz Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Аккумулятор зарядит хозяин.Ключ для сливной пробки на сколько ????Масляный фильтр скручу руками, если не получится отвернуть люди советуют - пробиваешь корпус фильтра насквозь отверткой и откручиваешь.Насос у хозяина стрельну если что )
DiamonDz Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Тему апОтпишитесь плз, кто сможет завтра что бы я к вечеру составил план действий
Гость Демидов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Тему апОтпишитесь плз, кто сможет завтра что бы я к вечеру составил план действийЯ буду. А ключи: возьми головки на 12-13-17-19 для верности, кто знает, какая там пробка, ключи лишними не будут.
DiamonDz Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто меня сможет туда отвезти, я категорично не хочу на машине ехать, т.к. некому отогнать будет))))))Головки возьму с ключом.Могу подъехать куда надо если на крайний случай.
DiamonDz Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Итак ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФА:Мотоцикл находится, около магазина Милослав в волжских далях (рядом с гусельским мостом)Хозяин будет меня ждать, и когда подъедем туда, надо будет ему позвонить он встретитСбор будет на площадке, перед входом в парк победы на соколовой горе в 10:00 утра.С собой я возьму - канистру масла, свечи и фильтр, ключ и головки к нему.План на утро:9:20 - Меня кто нибудь (может быть папка) заберет от политеха.10:00 - сбор на Соколовой, на площадке10:15 - выдвигаемся в волжские дали10:45 - заводим, прогреваем, меняем масло и свечи.11:45 - едем в МРЭО снимаем с учета, делаем страховку.12:45 - Потом кто останется и кто может, проводит меня до гаража (кольцо 10 трамвая агафоновка)Соответственно вечером встреча на площадке у магнита (без ТРАНСПОРТА) и совместное распитие ящика пива ).З.Ы: Хозяин сказал что он уже заводил аппарат, и головняка не будет с заводкой.ДЕМИДОВ - телефончик есть ? Сможешь меня от политеха утром забрать плз =) ? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем DiamonDz
Letti Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 53-48-шесть девять номер Ивана
Гость Демидов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 53-48-шесть девять номер ИванаЯ тебя забираю в 9.30 от политеха ( остановка около центрального корпуса).P.S. Ксюш, если есть желание прокатиться вместе, подъезжай ко мне в гараж в 9.15
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тебя забираю в 9.30 от политеха ( остановка около центрального корпуса).P.S. Ксюш, если есть желание прокатиться вместе, подъезжай ко мне в гараж в 9.15Я то же постараюсь быть в 10.00 на Соколовой! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) УРАААААААААА ! Я НА СДЕЛАЛ ЭТО !ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ - Олегу Оланго, Демидову Ивану, Ксю Летти, Ведуну Василию, Андрею, Эксплойту =) Ксю и Ваня меня проводили почти до гаража.Тока дошел от гаража до дома. Впечатлений ппц. Особенно как мы ехали через центр города ) Причем сама дорога и трафик меня не смущают, просто 90% внимания отвлекает на себя управление, и постоянный контроль водятлов.Так же меня напрягает взбирание в гору агафоновки. Там ппц нереальный) Сразу хочется эндурку, но не смотря на все трудности, я доехал до гаража.Я счастлив ! =) И устал сильно ))) Сильное нервное напряжение плюс непривычное управление и контроль.З.Ы: Подробно напишу позже. Теперь буду папку просить пару уроков дать, что бы я ездил долго и счастливо.Когда ПИВО будем пить ??? Не поленюсь съездить за ящиком как и обещал. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем DiamonDz
Duos Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 DiamonDz, молодец! :bu: Ждем темку о своем моце :ad: (если захочешь создать)! Еще раз поздравляю!!! :df: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Прими и мои поздравления! Будем вместе учиться. :az: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Антон, давай на среду запланируем ? Если погода позволит.Я думаю у меня будет свободный вечер.Я уже научился откручивать, и даже более менее тормозить. Но вот закладывать байк в повороты мне пока еще тяжело, и надо тренироваться. Так же психологически не понимаю контр-руления.
Гость Демидов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Так же психологически не понимаю контр-руления.Спидвей посмотри. Хорошее видеообучение.
Рекомендуемые сообщения