DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Если он на красный летел, то естественный отбор сработал. Мб мозгов прибавится.
Влад)) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Шлем с головы слетел,так как был без застежки
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Все мы знаем, что нерусские очень любят попонтоваться и полетать с большой скоростью, даже не умея толком ездить. Если это так, то мне его не жалко. Это был ему урок на будущее. Пусть скорее поправляется, надеюсь всё обойдётся. 6 6
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Все мы знаем, что нерусские очень любят попонтоваться и полетать с большой скоростью, даже не умея толком ездить. Если это так, то мне его не жалко. Это был ему урок на будущее. Пусть скорее поправляется, надеюсь всё обойдётся. А русские не любят, а? анастасия русская? 10 1 Главное - самому себе не врите.
stalk1313 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Девушка, кста, за рулем адекватная. Говорит, когда подкатывала к сфетофору видела и слышала мот, который был еще вдалеке и даже не ожидала, что "он наберет такую скорость и окажется тут так быстро"...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Все мы знаем, что нерусские очень любят попонтоваться и полетать с большой скоростью, даже не умея толком ездить. Если это так, то мне его не жалко. Это был ему урок на будущее. Пусть скорее поправляется, надеюсь всё обойдётся. А русские не любят, а? анастасия русская? Любят) но более-менее расчитывают. Больше замечала нерусских, гоняющих на тазиках тонированных. Вечно у них очень агрессивное вождение. 1
Можитель Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Давайте ка тему межрассовых предрассудков остановим прямо сейчас, а то как бы чего не вышло, да и к теме не имеет никакого отношения. Хотелось бы однозначной информации, гнал мот на красный или нет. Понимаю, что это сложно будет, но только тогда можно будет с уверенностью сказать, кто прав, а кто нет. Пока слова девушки-водителя выглядят адекватно и правдиво, но кто его знает, как там было на самом деле? В любом случае, лишь бы парень не остался инвалидом и пусть это будет урок на будущее обоим водителям. 2 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Популярный пост Katerisha Опубликовано 15 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Любят) но более-менее расчитывают. Больше замечала нерусских, гоняющих на тазиках тонированных. Вечно у них очень агрессивное вождение. Хватит штоль. Долбоклюйство не имеет пола возраста и национальности. Это такое состояние головы когда вакуум. 7 1
stalk1313 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 На 2й дач оч опасный перекресток, часто там бываю, часто происходят дтп, район наполнен пацанчиками с амбициями гоньщегов... Открываться в том месте независимо от сигнала светофора-безбашенный поступок. 1
Популярный пост Shirsh Опубликовано 15 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Кто был на аварии, хоть бы отписались чем помогли пилоту, там в составлении схемы, эвакуации мотто и т.д. А то создается впечатление, что на места ДТП приезжают из чисто людского любопытства позырить, наснимать фоток и выложить на форум, а потом идет стеб на несколько десятков страниц, причем от единомышленников по увлечению какой он идиот и как его естественно отобрали.У нее зеленый, у него красный, да она через свою тонировку свой то светофор не видела но сумела разглядеть что горело встречным авто, вам не смешно? 7
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Кто был на аварии, хоть бы отписались чем помогли пилоту, там в составлении схемы, эвакуации мотто и т.д. А то создается впечатление, что на места ДТП приезжают из чисто людского любопытства позырить, наснимать фоток и выложить на форум, а потом идет стеб на несколько десятков страниц, причем от единомышленников по увлечению какой он идиот и как его естественно отобрали.У нее зеленый, у него красный, да она через свою тонировку свой то светофор не видела но сумела разглядеть что горело встречным авто, вам не смешно? А чем там помогать?Мотоцикл на помойку, дустер на помойку, пилот на сборке костей. 1 Главное - самому себе не врите.
Selik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Товарищ Shirsh, Здесь собрались в основном адекватные люди. Если человек сознательно нарушил правила, превысил скорость и пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, то даже единомышленники не будут его защищать. 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
stalk1313 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Кто был на аварии, хоть бы отписались чем помогли пилоту, там в составлении схемы, эвакуации мотто и т.д. А то создается впечатление, что на места ДТП приезжают из чисто людского любопытства позырить, наснимать фоток и выложить на форум, а потом идет стеб на несколько десятков страниц, причем от единомышленников по увлечению какой он идиот и как его естественно отобрали.У нее зеленый, у него красный, да она через свою тонировку свой то светофор не видела но сумела разглядеть что горело встречным авто, вам не смешно?Нам не смешно! А чем и как там сейчас можно помочь? Раз такой умный-приехал бы сам! Про стеб-вообще конкретный бред! Девушка сказала, что знает, что светофор моргает и встречке загорается красный, да и пох, что она говорит, мазайка и так собирается, почитай, что пишет чел, который за ним ехал. 1 1
General Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Опасно стало в городе, без башенные скутеристы пересаживаются на большую кубатуру не осознавая, что это совсем не скутер, и последствия совершенно другие. Я уже не машин боюсь а вот таких летчиков. Изменено 15 июня, 2013 пользователем General 2
Shirsh Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Товарищ Shirsh, Здесь собрались в основном адекватные люди. Если человек сознательно нарушил правила, превысил скорость и пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, то даже единомышленники не будут его защищать. Адекватные люди заочно виновным человека не делают! Кто вам сказал, что он ехал на красный? Заинтересованная сторона?А так получается мой сын повздорил с соседом, а сосед мне сказал что он наркоман и я без лишних разбирательств выгнал его из дома и отрекся от него! 2 1
Влад)) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Все мы знаем, что нерусские очень любят попонтоваться и полетать с большой скоростью, даже не умея толком ездить. Если это так, то мне его не жалко. Это был ему урок на будущее. Пусть скорее поправляется, надеюсь всё обойдётся.+1 Нерусский это владелец мота,а сам наездник на лицо русский был
REMUS Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 даже если тебе горит зелёный,почему надо обязательно открутить ручку?и почему не посмотреть по сторонам,а?дастер - фиг с ним,сделают.а вот здоровьем рисковать...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Товарищ Shirsh, Здесь собрались в основном адекватные люди. Если человек сознательно нарушил правила, превысил скорость и пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, то даже единомышленники не будут его защищать. Адекватные люди заочно виновным человека не делают! Кто вам сказал, что он ехал на красный? Заинтересованная сторона?А так получается мой сын повздорил с соседом, а сосед мне сказал что он наркоман и я без лишних разбирательств выгнал его из дома и отрекся от него! "Срочно свяжитесь со своим ребенком, нам только что позвонили соседи и сказали, что он не наркоман!" 2 1 Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Как пишут, он ПрОлЕтЕл между автобусом и тротуаром... Где ж его из-за автобуса увидишь? Блин, чем люди думают, враги своему здоровью! Я позволяю себе крутануть ручку, но в тех местах, где нет выездов и машины впереди далековато. Я щ внуков не няньчил...)))))))) КаБоЗя!!! 1 1 ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Прекращайте очередной бессмысленный флуд! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stalk1313 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Как пишут, он ПрОлЕтЕл между автобусом и тротуаром... Где ж его из-за автобуса увидишь? Блин, чем люди думают, враги своему здоровью! Я позволяю себе крутануть ручку, но в тех местах, где нет выездов и машины впереди далековато. Я щ внуков не няньчил...)))))))) КаБоЗя!!!Автобус стоял на остановке? Стоял на светофоре? Двигался? 1й вариант - вообще жесткач, и моту мог гореть зеленый, но дустер его не видел из-за автобуса. 2. Пролетел на красный, попытавшись проскочить перед дустером, как говорит девушка и какой-то мужик, сочувствующий мотобратьям. 3. Навряд ли дустер полез под двигавшийся на зеленый автобус, пытаясь проскочить, когда из-за автобуса вылетел мот...
LLIHYP Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Регистратора нет штоль в дустере? 1 Nemo me impune lacessit.
Влад)) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 автобус медленно ехал к светофору от остановки
stalk1313 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 автобус медленно ехал к светофору от остановкиТы сам не видел красный горел или зеленый?
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Регистратора нет штоль в дустере? Говорят был. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти