Перейти к содержанию

ДТП 15/06/13 2 Hohda CBR и Renault Duster 2-ая Дачная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автобус медленно ехал к светофору от остановки

Ты сам не видел красный горел или зеленый?

я приехал примерно через минуту где то после удара,на светофоре мне мигал зеленый

Регистратора нет штоль в дустере?

Говорят был.

Регистратора не было на тот момент когда я уезжал 

Опубликовано
Говорят был.

Ну а чего тогда гадать? 

Копы к тому моменту были? 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Говорят был.

Ну а чего тогда гадать? 

Копы к тому моменту были? 

да

Опубликовано (изменено)

Я конечно не спец в особенностях повреждений машин при ДТП, но судя по морделица дастера он ему прямо в морду вошел, как такое могло получится если он в строну центра ехал совсем не понятно, больше похоже что она поворачивала на деловую а он между рядов в низ по деловой шел... 

Сейчас в каждой второй машине регистратор стоит, тем более улица такая оживленная... неужто никто не видел аварии.. 

p/s/ интересно, этот дастер эксплуатировался только днем в солнечную погоду? Офигеть какая тонировка.........

Изменено пользователем Ne't
  • Upvote 1
Опубликовано

да, расположение странноватое... и место удара...

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• Администратор
Опубликовано

Один я заметил там чела похожего на Дэнчика?

x_81745059.jpg

Не верится, чтобы чел на моте вошел на всей скорости в дустер и не нажал на тормоза.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Один я заметил там чела похожего на Дэнчика?

x_81745059.jpg

Не верится, чтобы чел на моте вошел на всей скорости в дустер и не нажал на тормоза.

А он его не видел из-за автобуса...
Опубликовано

Надеюсь, чел вскоре еще сам отпишется, как там было. Там народ и на красный поворачивает. Если появишься на форуме, прочитаешь-выздоравливай скорей!

Опубликовано

я может просмотрел чего где, пилот в экипе был?

куртка,шлем без застежек(Визора похоже тоже не было)

визор был он валялся в метрах 30 от мотоцикла

про состояние мотоциклиста-сломаны обе руки, ключица, небольшое сотрясение 

влили ему 2 системы, сейчас состояние стабильное(разговаривает)

4344AA64.png
Опубликовано

Был но кроме мота и водил дастера уже икого небыло) какието гопари с толпой телок

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

Был но кроме мота и водил дастера уже икого небыло) какието гопари с толпой телок

Гопари в таких случаях постоянно присутствуют...Надо же "на раён" новость притаранить...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Нда... Как можно гонять на 50 лет Октября я хз, там же движение на всех перекрёстках опасное и трафик большой. 

Народ, хоть и не по теме вопрос, но очень интересно узнать. За тонировку и неправильно закреплённый номер при ДТП  штрафуют?

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Нда... Как можно гонять на 50 лет Октября я хз, там же движение на всех перекрёстках опасное и трафик большой.

Народ, хоть и не по теме вопрос, но очень интересно узнать. За тонировку и неправильно закреплённый номер при ДТП штрафуют?

Смотря как сложится общение с инспекторами...
Опубликовано

Ой е мае! А по делу кто скажет что может????

Попробую разобраться в слух:)

Итак авто в гав...о тонированное, соответственно с правовой точки зрения водителю могут влипить виновность в дтп!

А вот по поводу мота не понятно!!! Хозяин мота армянин, а управлял с виду русский??? Дак это срок хозяину мота, на которого он зарегестрирован! (если не сделает доверку задним числом) за передачу тс с последующей аварией! Ну вы поняли!!! Если я не прав - поправьте

• Upvote 5
  • Downvote 6

R-Type TeaM

Опубликовано

Итак авто в гав...о тонированное, соответственно с правовой точки зрения водителю могут влипить виновность в дтп! А вот по поводу мота не понятно!!! Хозяин мота армянин, а управлял с виду русский??? Дак это срок хозяину мота, на которого он зарегестрирован! (если не сделает доверку задним числом) за передачу тс с последующей аварией! Ну вы поняли!!! Если я не прав - поправьте

Бред. От первого слова, до последнего.

• Upvote 3
  • Downvote 2

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Итак авто в гав...о тонированное, соответственно с правовой точки зрения водителю могут влипить виновность в дтп! А вот по поводу мота не понятно!!! Хозяин мота армянин, а управлял с виду русский??? Дак это срок хозяину мота, на которого он зарегестрирован! (если не сделает доверку задним числом) за передачу тс с последующей аварией! Ну вы поняли!!! Если я не прав - поправьте

Бред.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ой е мае! А по делу кто скажет что может????

Попробую разобраться в слух :)

Итак авто в гав...о тонированное, соответственно с правовой точки зрения водителю могут влипить виновность в дтп!

А вот по поводу мота не понятно!!! Хозяин мота армянин, а управлял с виду русский??? Дак это срок хозяину мота, на которого он зарегестрирован! (если не сделает доверку задним числом) за передачу тс с последующей аварией! Ну вы поняли!!! Если я не прав - поправьте

тонировка к аварии не имеет отношения - могут лишь штрафануть девочку дополнительно на 500рэ, даже если она права

доверенностей сейчас нет, отменили. если "русский" вписан в страховку (и если она вообще есть) - то никаких проблем при его правоте, если нет страховки или не вписан - то штраф + некий гемморой со страховой виновника, но сей факт всё равно не сделает его виновным.

доступно расписал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...