Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу придумать и организовать регулярные игры соревновательные характера для мотоциклистов. Скучно просто так кататься и поедать гамбургеры и блины. При этом предлагаю протоптать дорожку, где потом положат асфальт и сказать, что конкретно Вам было бы интересно делать, какой характер игр, соревнований Вы бы хотели? За деньги или так? С призами или без? 

Инициативные граждане приветствуются.

Опубликовано

Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне). 

Опубликовано
Хочу придумать и организовать регулярные игры соревновательные характера для мотоциклистов. Скучно просто так кататься и поедать гамбургеры и блины

Вот и еще один кандидат в мототуристы :) Угадай, почему я почти не езжу по городу и постоянно уезжаю кататься в прохваты по близлежащим местам по 300/400/500 км за поездку? :)

Опубликовано

Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне). 

я может сейчас скажу что то не то, но когда врумкалка спава скучно по определению быть не может, ибо ты находишься в повышеной опасности, а если с плеером ваще агонь. ну это я. у каждого свое. но повторюсь идею хорошая. только что придумать помимо драга и кто медленнее...

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Думаю интереснее, все же это природа, а это надо с дороги уходить на пит байк или кроссовый (смена класса байка повлечет). А по городу не только скучнова-то, но ветку ДТП как прочтешь, и прям как топором по ........

Опубликовано

Нужна площадка (подойдет пустая стоянка любого из саратовских гипермаркетов) и питбайк. Кто дольше проедет в вилли и стоппи, у кого будет круче угол(ну соответственно соревноваться должны ребята примерно с одинаковым скиллом). Всем интересно, зрелищно )))) Дернуть с газа пит на заднее сможет кто угодно. А со временем все участники научатся в той или иной степени делать вилли. Питбайкеров много, кто-нибудь да одолжит, с условием что в случае чего тусовка на месте возместит ущерб с лихвой. )))

Достаточно простое предложение, но думаю многим будет интересно. Особенно если появятся свои герои а может быть еще и тотализатор.

Опубликовано

Думаю интереснее, все же это природа, а это надо с дороги уходить на пит байк или кроссовый (смена класса байка повлечет). А по городу не только скучнова-то, но ветку ДТП как прочтешь, и прям как топором по ........

Да да да!!!

Питбайк - это ОТЛИЧНО. Но поначалу. Мне сейчас уже хочется боооольшой мощный кросс))))

Уже готов нинзю поменять на кросс, и лишится "дорог общего пользования". И пофиг. Хватит ездить для других, пора получать удовольствие себе лично! )))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Мы на причале устраивали соревнования, кто медленнее, но там только на ебрах и скутерах раз 5 проехали и всё. В джимхане я на Мишу(брата) бы поставила)))) Может правда это всё где-то устроить?

Опубликовано

футбол на питах, веселые эстафеты аля вождение на права,ыыы перетягивание каната))) 

пробки? не, не слышал

Опубликовано

А нефига было из хорошего время препровождения делать транспорт на каждый день. :)

Опубликовано

А нефига было из хорошего время препровождения делать транспорт на каждый день. :)

"Не делайте из еды культа" -))

Опубликовано

Скучно?

Кто сказал скучно? ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

я может сейчас скажу что то не то, но когда врумкалка спава скучно по определению быть не может, ибо ты находишься в повышеной опасности, а если с плеером ваще агонь. ну это я. у каждого свое. но повторюсь идею хорошая. только что придумать помимо драга и кто медленнее...

тож с плеером в ушах гоняю. стрёмно, еси не слышно сигналящих. а мероприятие нужно полюбас какое-нибудь.

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано
Хочу придумать и организовать регулярные игры соревновательные характера для мотоциклистов.

Попробуйте ролевые... :ca:  :ca:  :ca:  :ca:  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

еще нормальная тема- купить карманных байков (pocket bike) арендовать в наиболее выгодное время картодром(ну или в детском парке заброшенный реанимировать) и устроить соревнования microGP так сказать)))

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...