Dragomir Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Хочу придумать и организовать регулярные игры соревновательные характера для мотоциклистов. Скучно просто так кататься и поедать гамбургеры и блины. При этом предлагаю протоптать дорожку, где потом положат асфальт и сказать, что конкретно Вам было бы интересно делать, какой характер игр, соревнований Вы бы хотели? За деньги или так? С призами или без? Инициативные граждане приветствуются.
GO_LSD! Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 ваще не скучно. но идея интересная пробки? не, не слышал
Dragomir Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне).
Толямба Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Хочу придумать и организовать регулярные игры соревновательные характера для мотоциклистов. Скучно просто так кататься и поедать гамбургеры и блины Вот и еще один кандидат в мототуристы :) Угадай, почему я почти не езжу по городу и постоянно уезжаю кататься в прохваты по близлежащим местам по 300/400/500 км за поездку? :)
GO_LSD! Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне). я может сейчас скажу что то не то, но когда врумкалка спава скучно по определению быть не может, ибо ты находишься в повышеной опасности, а если с плеером ваще агонь. ну это я. у каждого свое. но повторюсь идею хорошая. только что придумать помимо драга и кто медленнее... 1 пробки? не, не слышал
Saratov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Думаю интереснее, все же это природа, а это надо с дороги уходить на пит байк или кроссовый (смена класса байка повлечет). А по городу не только скучнова-то, но ветку ДТП как прочтешь, и прям как топором по ........
socia!punk Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Нужна площадка (подойдет пустая стоянка любого из саратовских гипермаркетов) и питбайк. Кто дольше проедет в вилли и стоппи, у кого будет круче угол(ну соответственно соревноваться должны ребята примерно с одинаковым скиллом). Всем интересно, зрелищно )))) Дернуть с газа пит на заднее сможет кто угодно. А со временем все участники научатся в той или иной степени делать вилли. Питбайкеров много, кто-нибудь да одолжит, с условием что в случае чего тусовка на месте возместит ущерб с лихвой. ))) Достаточно простое предложение, но думаю многим будет интересно. Особенно если появятся свои герои а может быть еще и тотализатор.
payalnik88 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Думаю интереснее, все же это природа, а это надо с дороги уходить на пит байк или кроссовый (смена класса байка повлечет). А по городу не только скучнова-то, но ветку ДТП как прочтешь, и прям как топором по ........Да да да!!!Питбайк - это ОТЛИЧНО. Но поначалу. Мне сейчас уже хочется боооольшой мощный кросс))))Уже готов нинзю поменять на кросс, и лишится "дорог общего пользования". И пофиг. Хватит ездить для других, пора получать удовольствие себе лично! ))) 1 Каждому - своё.
vedun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 джимкану организуйте)Ты это... по РУССКИ объясни, что это такое?
Genixoid Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 джимкану организуйте)Ты это... по РУССКИ объясни, что это такое?http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 В джимхане поучаствовал бы! ))) Каждому - своё.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Мы на причале устраивали соревнования, кто медленнее, но там только на ебрах и скутерах раз 5 проехали и всё. В джимхане я на Мишу(брата) бы поставила)))) Может правда это всё где-то устроить?
GO_LSD! Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 футбол на питах, веселые эстафеты аля вождение на права,ыыы перетягивание каната))) пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати мотобол на питах был бы действительно интересен! Каждому - своё.
FucKir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне).А нефига было из хорошего время препровождения делать транспорт на каждый день. :)
Dragomir Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне).А нефига было из хорошего время препровождения делать транспорт на каждый день. :) "Не делайте из еды культа" -))
Палыч Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Скучно? Кто сказал скучно? )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Dragomir Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я имел ввиду городские развлечения, а не внедорожные
-IL- Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Ну если кататься один раз в неделю то да, а если как я не слезать с мотоцикла и в рабочие дни, то становится скучно (лично мне). я может сейчас скажу что то не то, но когда врумкалка спава скучно по определению быть не может, ибо ты находишься в повышеной опасности, а если с плеером ваще агонь. ну это я. у каждого свое. но повторюсь идею хорошая. только что придумать помимо драга и кто медленнее... тож с плеером в ушах гоняю. стрёмно, еси не слышно сигналящих. а мероприятие нужно полюбас какое-нибудь. Изменено 16 июня, 2013 пользователем -IL-
Лёхха Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Хочу придумать и организовать регулярные игры соревновательные характера для мотоциклистов. Попробуйте ролевые... :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 еще нормальная тема- купить карманных байков (pocket bike) арендовать в наиболее выгодное время картодром(ну или в детском парке заброшенный реанимировать) и устроить соревнования microGP так сказать))) пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти