Майор Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Продаю Самсунг Гэлекси Таб2 plus 3G 7", 16 гиг версия, полный комплект, коробка, доки, на гарантии, отличнейшее состояние, версия с сим-картой. В отличии от обычного таб2 начинка лучше, звонить можно как с обычного телефона, в отличии от 10", хотя в руке держать конечно не очень удобно. В комплекте отдаю чехол-книжку Белкин (кожа). ц.10000 р. Также в качестве торга могу отдать в комплект либо еще один чехол-книжку, прорезиненный, зелененький или карточку сд на 8 гиг. Возможен обмен на самсунг гэлекси с3, ноут2 в таком же состоянии и комплекте, желательно тоже на гарантии, возможно с доплатой. Причина продажи: лежит без дела. ЛС. 1 1 dESDICHADO
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 В комплекте отдаю чехол-книжку Белкин (кожа) Что это значит? :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Darkrogua Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 В комплекте отдаю чехол-книжку Белкин (кожа) Что это значит? :ca: компания
Belk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 да, какого фига мой ник так юзают? :bn: 2
Кузьмич Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 да, какого фига мой ник так юзают? :ca: :ca: :ca: где дивиденды??? Майор в тихаря юзает планшет, а Белкин продолжает гонять на старом фазерке))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
mr.vlad Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 да, какого фига мой ник так юзают? :bn:За бренд платить надо!!! :bz: :bj: :bj:
Лёха 62 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 да, какого фига мой ник так юзают? :ca: :ca: :ca: где дивиденды??? Майор в тихаря юзает планшет, а Белкин продолжает гонять на старом фазерке))) В комплекте отдаю чехол-книжку Белкин (кожа) Что это значит? :ca: компания В первые слышу что у меня компания, да фамилия моя такая, и фазерка старенького у меня нет. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Майор Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Парни, парни стопэ. Belkin бренд известный и к сожалению не российский) поэтому всем желающим обрести дивиденды советую обратиться в компанию производитель, ну, на крайняк, к Кузьмичу, думаю он не откажется все возместить) dESDICHADO
Кузьмич Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ну, на крайняк, к Кузьмичу, думаю он не откажется все возместить) ну вот всегда так!!! как что сразу у Кузьмичу))) а как ему денюшку подогнать по доброте душевной так фигас))) точим бабки в тихарца по углам да сараям)) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
socia!punk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще 16гиговая 7ка довольно редкая штука. В саратове их сейчас точно нет. Но все равно дороговато. 8гиговая версия с 3g стоит столько новая. belkin обычная фирма, был бы оригинальный чехол то цена была бы честной.
Майор Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Оригинальный чехол стоит на порядок дешевле. Цена белкина по чеку около 3х рублей,общая цена в чеке 18 с лишним тысяч и это прошу отметить таб2 плюс. Также в качестве торга плюсую либо еще один классный чехол книжку либо карту микросд на 8 гигов, так что считаю что за вещь в идеальном состоянии и на гарантии цена вполне адекватна dESDICHADO
Майор Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Посмотрел в сети, версия с 3 g стоит минимум 12 и в сетевых магазинах не в саратове и области, по саратову такой цены не видел не разу, да и все таки обмен на с3 или ноут2 предпочтительнее. Версия андроида 4.0.4 dESDICHADO
Майор Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Новая цена 9 т.р. + отдаю еще один чехол книжку. Пока на гарантии. Состояние нульц dESDICHADO
Майор Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 8.5 т.р. весь комплект, включая второй чехол, кабель для подключения юсб устройств dESDICHADO
prosto_medved Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Фото в студию:) Отправленные с моего U8860 с помощью Tapatalk 4 Beta
Майор Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/265814-Продаю-планшет-Самсунг-Гэлекси-Таб2-16-гиг dESDICHADO
Майор Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Продано, прошу закрыть dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения