Перейти к содержанию

Мотопрактика на треке в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !некоторое время назад закралась в голову идея ,а не попробывать ли себя на треке ,для повышения квалификации, дабы не искать приключения по улицам города.А так как оного спортивного объекта у нас нет ,начал  искать в Москве ,нашёл несколько вариантов ,с разной стоимостью и сложностью трасс, с обучением и без . Вот на этом фоне создал эту тему может есть единомышленники у кого есть желание и возможность осуществить это мероприятие , и дорога дешевле обойдётся ,и пообщаться будет о чём ,если ехать в несколько человек.,(естественно не своим ходом),конечно не исключены падения ,но в тоже время оно того стоит ,на треке можно получить бесценный опыт вождения мотоцикла . пишите ,кто, что думает по этому поводу .Казанский трек не рассматриваю так  как на Москву туда обратно проще найти машину и перевезти несколько мотоциклов . Может у кого имеется свой автомобиль который может перевезти 3-4 мотоцикла , в складчину всё дешевле выйдет дорога ,а так как мероприятие достаточно затратное любая экономия будет радовать.И еще ,мотики желающие поехать туда должны иметь хотя бы птс  с указанием настоящего владельца,иначе могут быть проблемы ,но это решает каждый сам.

Опубликовано

http://moto64.ru/topic6276.html

03 июля я еду опять в Нижний, правда в моем прицепе уже едет два мотика, но можно что нибудь придумать.

Если будет возможность  я не против к вам присоединиться 

Опубликовано

В энгельсе вроде у кого-то был прицеп, который можно было взять в аренду.

По крайней мере мне давали контакт этого человека, когда я искал возможность привезти мотоцикл из Казани

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Серега, а кто второй!?

...Папко? ))

Не-е-е...Папко без мота...в очередной раз((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...