Перейти к содержанию

Черное море август или сентябрь 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, только с Саратова народ постоянно дальнобоил на совкоциклах и до морей и подальше (ну это те, кто катается уже далеко не первый год...)

На самом деле очень много народу ездит на совках в дальняки. Света "Нанс" из Рязани зимой на ИЖе и в Мурманск ездила, и на Урал... Друг мой Вовка не раз на юга на своем "Урале" катался. Парень с Украины несколько лет назад на "Урале" зимой на Нордкапп ездил. Димка "Аполлон" из Барнаула в 2011 году на Сноудогс на "Урале" своем приезжал. Да перечислять устанешь... Просто имя Саши Тепляковой, например, многим известно из за ее отчетов в интернете. А вот, скажем, Костя Привалов? Он Мототурист с Большой буквы был, но не так широко известен. А ведь его невероятно насыщеной мотожизни можно только позавидовать было...

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда могу пожелать только удачи всем путешественникам на Российской-советской-чешской технике :ab:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Понятное дело что всем, речь то идет именно о тех кто на Совкоциклах ездит.

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Еду один на море 3 августа,ищу попутчиков!думаю даже в кейпинге расположиться, все ровно где в Новороссийске или в Адлере,какие предложения будут пишите!

Опубликовано

Собираюсь на моря в конце июля в начале августа, все зависит от того как отпустят в отпуск. Тоже хотел бы с кататься в приятной компании мото братьев. еду один на моте. С собой только кошелек майка шорты и шлепки.

Опубликовано

KuzneC, вопрос не по теме, а давно у тебя "Африка"?

На какой бюджет рассчитываете поездку?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

KuzneC, вопрос не по теме, а давно у тебя "Африка"?

На какой бюджет рассчитываете поездку?

На "Африке" я первый сезон. На мото в целом, уже давно..... Пересел с спорта.

Про бюджет, скажем так - мы не паримся, главное отдохнуть хорошо ( спокойные, красивые места)

Опубликовано

мы с Юлей выезжаем туда 5-го июля, обратно 13-го июля... на сибиере..

никто в это время не едет?

А куда едете и где жить планируете? Уже порешали или на месте с жильем определяться будете?

Опубликовано

мы с Юлей выезжаем туда 5-го июля, обратно 13-го июля... на сибиере..

никто в это время не едет?

А куда едете и где жить планируете? Уже порешали или на месте с жильем определяться будете?

едем в разные места..как до берега доберемся это будет 1й пункт))..

а там посмотрим..думаю что каждый день на др. месте..и жить думаем в палатке..так интереснее)) 

есть предложения?

Опубликовано

в каком городе возле моря отдыхать и кататься всё ровно главное компанией чтоб остоновиться искупаться, на костре мясо пожарить бухнуть анегдоты по травить а на утро либо продолжить путь либо лагерь разбить,ну а экскурсии мы и сами себе можем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже хочется! Отпуск буду брать 26.08 по 08.08. Можно даже повторить маршрут 2011 года (правда было на авто): Саратов (в 3 ночи) - Воглоград - Элиста - Домбай (ночлег, днем покатушки в открытых подъемниках. выезд в 17) - Абхазия (таможня утром). В Гаграх жилье (просто переночевать) стоило 250р. еда 250р. телефончик тёти, если что, есть. Если "разрожусь", то ближе к дате отпишусь. Еще хочется в Крым! Например, Саратов - Новохоперский заповедник - Киев - Одесса - Крым. Тяжко, зато впечатлений куча!

Опубликовано

Не совсем на море, но в том направлении.

Еду в Астрахань числа 19-го июля. Если соберётесь в этих числах, то упаду на хвоста )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дело подходит к отпуску, никто больше не запланировал поездок на море. в конце июля начале августа?

Опубликовано

в конце след недели поеду

Давай тогда 3 августа, просто созванивался с Ильей, поедем с ним вместе, втроем веселее. Если конечно можешь еще недельку подождать. 

Опубликовано

Есть дикое желание сгонять на наше море на моте, предварительно отправив туда жену с дочкой самолетом. Но на хаске далеко не уедешь, да есть давняя мечта - сгонять туда именно на круизере. Но почему то все московские прокатчики мотов недоверчивы к потенциальным клиентам... В худшем случае - прокат только по территории Москвы и МО, в лучшем - в радиусе 500 км от Москвы и Питер и Ленинградская область по индивидуальной договоренности... Видимо, не судьба, пока свой круизер не купишь... А там загранпаспорт дочке сделаю и на наше море уже не захочется....

Опубликовано

Видимо, не судьба, пока свой круизер не купишь... А там загранпаспорт дочке сделаю и на наше море уже не захочется....

Я в прошлом году брал в прокат мотоцикл в турции -- там прокатчики проще относятся ко всему этому. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
ой не знаю чего ожидать от советской техники
Мой отец в начале 70-х участвовал в мотопробеге Саратов-Москва-Владивосток на обычной яве-старухе. Их команда заняла 3-е место. Так что не надо наговаривать на советскую технику)))
  • Upvote 1
Опубликовано

ой не знаю чего ожидать от советской техники
Мой отец в начале 70-х участвовал в мотопробеге Саратов-Москва-Владивосток на обычной яве-старухе. Их команда заняла 3-е место. Так что не надо наговаривать на советскую технику)))

Гагарин за десять лет до него вон в космос летал, а сейчас даже ракету со спутником запустить не могут. 

P.$.: наши с тобой комментарии имеют примерно равную ценность

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Видимо, не судьба, пока свой круизер не купишь... А там загранпаспорт дочке сделаю и на наше море уже не захочется....

Я в прошлом году брал в прокат мотоцикл в турции -- там прокатчики проще относятся ко всему этому. 

Так то Турция, а мы в России. Понимаю, что там все проще, да и цены на прокат в разы дешевле... Но у дочки заграника нет, поэтому если с ней ехать отдыхать в этом году - то только наше черноморское побережье. Я рассматривал вариант взять в Москве мот напрокат (присматривался к Suzuki VZ800) и оттуда сгонять на море. Разница с Саратовом получается всего в 200 км. Но не вариант... Ладно, на следующей неделе полечу в Москву, хоть Дюк 690 возьму на день в байкленде, а то надоело по всей Москве на метро двигать, уже кротом себя чувствую. Заодно и затестдрайвлю, что давно хотел.

Изменено пользователем DAA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...