Толямба Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 блин, только с Саратова народ постоянно дальнобоил на совкоциклах и до морей и подальше (ну это те, кто катается уже далеко не первый год...) На самом деле очень много народу ездит на совках в дальняки. Света "Нанс" из Рязани зимой на ИЖе и в Мурманск ездила, и на Урал... Друг мой Вовка не раз на юга на своем "Урале" катался. Парень с Украины несколько лет назад на "Урале" зимой на Нордкапп ездил. Димка "Аполлон" из Барнаула в 2011 году на Сноудогс на "Урале" своем приезжал. Да перечислять устанешь... Просто имя Саши Тепляковой, например, многим известно из за ее отчетов в интернете. А вот, скажем, Костя Привалов? Он Мототурист с Большой буквы был, но не так широко известен. А ведь его невероятно насыщеной мотожизни можно только позавидовать было... 1
Эndrю Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Тогда могу пожелать только удачи всем путешественникам на Российской-советской-чешской технике :ab: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Толямба Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Удачи надо желать вообще всем мотопутешественникам :) 3
Эndrю Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Понятное дело что всем, речь то идет именно о тех кто на Совкоциклах ездит. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
KuzneC Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Да, ребята.... Потрындеть вы горазды))) вот тока не в тему :ab: :ab: 2
Илья(Ил-2) Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Еду один на море 3 августа,ищу попутчиков!думаю даже в кейпинге расположиться, все ровно где в Новороссийске или в Адлере,какие предложения будут пишите!
diak33 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Собираюсь на моря в конце июля в начале августа, все зависит от того как отпустят в отпуск. Тоже хотел бы с кататься в приятной компании мото братьев. еду один на моте. С собой только кошелек майка шорты и шлепки.
Палыч Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 KuzneC, вопрос не по теме, а давно у тебя "Африка"?На какой бюджет рассчитываете поездку? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
KuzneC Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 KuzneC, вопрос не по теме, а давно у тебя "Африка"?На какой бюджет рассчитываете поездку? На "Африке" я первый сезон. На мото в целом, уже давно..... Пересел с спорта.Про бюджет, скажем так - мы не паримся, главное отдохнуть хорошо ( спокойные, красивые места)
FucKir Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 мы с Юлей выезжаем туда 5-го июля, обратно 13-го июля... на сибиере..никто в это время не едет?А куда едете и где жить планируете? Уже порешали или на месте с жильем определяться будете?
GrizLee Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 у меня неделя отпуска в сентябре. мож докачусь. а мож на дюбель копить буду..
zero Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 мы с Юлей выезжаем туда 5-го июля, обратно 13-го июля... на сибиере..никто в это время не едет?А куда едете и где жить планируете? Уже порешали или на месте с жильем определяться будете? едем в разные места..как до берега доберемся это будет 1й пункт))..а там посмотрим..думаю что каждый день на др. месте..и жить думаем в палатке..так интереснее)) есть предложения?
FucKir Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да вдруг выпадет свободная неделька. Тоже бы съездил с палаткой.
Илья(Ил-2) Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 в каком городе возле моря отдыхать и кататься всё ровно главное компанией чтоб остоновиться искупаться, на костре мясо пожарить бухнуть анегдоты по травить а на утро либо продолжить путь либо лагерь разбить,ну а экскурсии мы и сами себе можем!
XTRO Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Тоже хочется! Отпуск буду брать 26.08 по 08.08. Можно даже повторить маршрут 2011 года (правда было на авто): Саратов (в 3 ночи) - Воглоград - Элиста - Домбай (ночлег, днем покатушки в открытых подъемниках. выезд в 17) - Абхазия (таможня утром). В Гаграх жилье (просто переночевать) стоило 250р. еда 250р. телефончик тёти, если что, есть. Если "разрожусь", то ближе к дате отпишусь. Еще хочется в Крым! Например, Саратов - Новохоперский заповедник - Киев - Одесса - Крым. Тяжко, зато впечатлений куча!
Voynov_KV Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Не совсем на море, но в том направлении.Еду в Астрахань числа 19-го июля. Если соберётесь в этих числах, то упаду на хвоста )
diak33 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Дело подходит к отпуску, никто больше не запланировал поездок на море. в конце июля начале августа?
diak33 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 в конце след недели поедуДавай тогда 3 августа, просто созванивался с Ильей, поедем с ним вместе, втроем веселее. Если конечно можешь еще недельку подождать.
Voynov_KV Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 К сожалению не могу) мне в Астру по работе надо)
DAA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Есть дикое желание сгонять на наше море на моте, предварительно отправив туда жену с дочкой самолетом. Но на хаске далеко не уедешь, да есть давняя мечта - сгонять туда именно на круизере. Но почему то все московские прокатчики мотов недоверчивы к потенциальным клиентам... В худшем случае - прокат только по территории Москвы и МО, в лучшем - в радиусе 500 км от Москвы и Питер и Ленинградская область по индивидуальной договоренности... Видимо, не судьба, пока свой круизер не купишь... А там загранпаспорт дочке сделаю и на наше море уже не захочется....
Genixoid Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Видимо, не судьба, пока свой круизер не купишь... А там загранпаспорт дочке сделаю и на наше море уже не захочется.... Я в прошлом году брал в прокат мотоцикл в турции -- там прокатчики проще относятся ко всему этому. Choppers Clan Saratov, Originals
nickfrost Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ой не знаю чего ожидать от советской техники Мой отец в начале 70-х участвовал в мотопробеге Саратов-Москва-Владивосток на обычной яве-старухе. Их команда заняла 3-е место. Так что не надо наговаривать на советскую технику))) 1
Genixoid Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ой не знаю чего ожидать от советской техникиМой отец в начале 70-х участвовал в мотопробеге Саратов-Москва-Владивосток на обычной яве-старухе. Их команда заняла 3-е место. Так что не надо наговаривать на советскую технику))) Гагарин за десять лет до него вон в космос летал, а сейчас даже ракету со спутником запустить не могут. P.$.: наши с тобой комментарии имеют примерно равную ценность Choppers Clan Saratov, Originals
DAA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Видимо, не судьба, пока свой круизер не купишь... А там загранпаспорт дочке сделаю и на наше море уже не захочется.... Я в прошлом году брал в прокат мотоцикл в турции -- там прокатчики проще относятся ко всему этому. Так то Турция, а мы в России. Понимаю, что там все проще, да и цены на прокат в разы дешевле... Но у дочки заграника нет, поэтому если с ней ехать отдыхать в этом году - то только наше черноморское побережье. Я рассматривал вариант взять в Москве мот напрокат (присматривался к Suzuki VZ800) и оттуда сгонять на море. Разница с Саратовом получается всего в 200 км. Но не вариант... Ладно, на следующей неделе полечу в Москву, хоть Дюк 690 возьму на день в байкленде, а то надоело по всей Москве на метро двигать, уже кротом себя чувствую. Заодно и затестдрайвлю, что давно хотел. Изменено 19 июля, 2013 пользователем DAA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти