LLIHYP Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 становитесь сверхлюдьми Да какими там сверх - хотя бы просто людьми стать бы обратно... Nemo me impune lacessit.
Андрюха-83 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Закрывайте тему нафиг!!! Дальше-больше...так и до Войны дойдем!!! Хватит,не надо! Наказать нужно, но по другому, так, чтоб им стыдно за свой народ стало, а война, кровь, кишки, убитые дети, старики... И.т.д кто знает, видел, тот поймет. Не надо доводить до бессмысленных кровопролитий. 2 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Всегда говорила, что России нужна сильная централизованная власть, по другому никак. Я даже не завожу разговора с нерусскими, если они обращаются ко мне, прохожу мимо как будто никого нет. Было бы здорово, если бы все русские девушки так поступали. А то у них русская - значит шлюха. Так же ребята наши, в случае чего, должны давать им сильный отпор совместный. Но действительно, эта тема слишком больная, если её затронуть, то обсуждений будет на весь день. Т.к. всех, в той или иной степени это касается. 1 1
zero Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ВСЕ ИМХО:Мы к ним (так же как и они к нам) относимся предвзято.Среди них очень много хороших людей. Сам таких лично знаю. И не мало.У них более развита культура. Они не бухают в большинстве своем, как у нас. У них до сих пор хранятся многие традиции. Которые нацелены на благополучие их народа и поддержание культуры.Они верят в своего Бога. И уважают старших. Почитают родителей.Они трудолюбивы. Справедливы. Добры ко всем.И если у них какой то процент не относится к всему выше сказанному - это те о ком мы каждый день говорим. Это те же отбросы общества как и наши дезоморфинщики.. как и те кто на сенном отрабатывает сумки, угоняют тачки...да и наши моцики по ночам..кто режет пружины на ведрах и гудит на всю улицу сабом..потому что иначе он не пацан..такие же Русские мать их отпиздили мою сестру несколько лет назад в темном переулке...и из-за них по темным улицам ходить надо с оглядкой..У нас что ли таких мало?..да они везде..В данном случае, это могли быть и русские утырки, укуренные планом с травматом..и так же отобрать у парня мопед..Никого не защищаю..Легче всего конечно судить человека по цвету кожи и вере исповедания. Изменено 21 июня, 2013 пользователем zero 4 1
LLIHYP Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Легче всего конечно судить человека по цвету кожи и вере исповедания. Судить надо прежде всего себя."С тобой всегда будут обращаться так, как ты позволишь с собой обращаться" (с) 1 Nemo me impune lacessit.
Популярный пост Beowulf Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Выскажусь как русский, но родившийся и выросший в мусульманской республике (была в составе СССР, конечно, потом вдруг стала "независимой" - ну а чо, Ельцин с Горбачёвым разрешили!). У них (мусульман) есть чему поучиться! Они друг за друга всегда горой, а не так, как русские чаще всего ("моя хата с краю..." - ну знаете пословицу, наверняка же). Причём, русские не везде такие, а именно в России. Мне сложно понять почему именно, но я думаю, что потому, что долгое время русские в СССР были основообразующей нацией и отвыкли защищать свои интересы - они были защищены по умолчанию. Но теперь всё изменилось и главное, что нужно понять - теперь всё совсем не так, и нужно быть вместе, и защищать своих! 9
Dimitriy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Было время когда всех "не русских" били.Доиграются дерзкие кавказцы и из-за них пострадают все, когда такая тема вновь поднимется. Мое мнение.Русский народ долго терпит, но когда допечет, будет русский бунт - бессмысленный и беспощадный. И опять НЕГРЫ будут не причем. 1
zero Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Легче всего конечно судить человека по цвету кожи и вере исповедания.Сужу по поведению, не я кним приехал а они ко мне на видео ты показал ессно! негативную сторону их нации..ты не видел в инете как наши общаются с ментами?..да так же!))..да у всех все одинаково..процент отморозков есть везде..где то больше где то меньше.. Легче всего конечно судить человека по цвету кожи и вере исповедания.Судить надо прежде всего себя."С тобой всегда будут обращаться так, как ты позволишь с собой обращаться" (с) да..так и есть..повторюсь..предвзятое отношение к ним..если бы наш это сделал..то сказали бы "вот уродов расплодилось! накол его!" а если их, то "да они всю страну заполонили!!!! гнать их!! будет война!!!"..как дети..)) много раз общался с дагами..ниразу не было конфликтов.. даже если есть проблема..решается справедливо.а нашим уродам приходилось головы бить..потому что они только этого и хотят..в любом конфликте он и вдв и сидел..и все у него по понятиям....озлобленные на весь мир, униженные с детства чмошники....ну как то так 1 1
FucKir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Клали дети гор у меня на стоянке асфальт. Сначала работали двое. Были шелковыми, понимали с полуслова, заглядывали в рот и тупили глазки. Потом их стало трое, потом четверо, и чем больше их у меня работало, тем наглее они становились. Когда работало семеро, от первоначалього заискивания не осталось и следа, начали огрызаться, гутарить на своем языке и т.д. Типичная стая. Сбились шакалы в стаю и осмелели, и повадки такие же. Пока один, боится, стая - сила. Думаете один бы отнял скутер? Да он скорее его бы сам заправил. А вот 15 зверьков, можно и осмелеть.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Тема немного переходит в не то русло, пожалуйста отнеситесь с терпением к высказываниям к "россиянам". Главное - самому себе не врите.
pereval Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 друзья а Вы уверены,что всё это правда? я так понял,что инфа не проверенна. пы.сы. куда же эльф пропал?
pereval Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 очень странная история. 15-20 рыл в 2-ух машинах,зачем толпе мужиков пистолет против одного 16-ти летнего паренька,сразу взяли пятерых и тут же отпустили... странно.
Maksim64rus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 очень странная история. 15-20 рыл в 2-ух машинах,зачем толпе мужиков пистолет против одного 16-ти летнего паренька,сразу взяли пятерых и тут же отпустили... странно.я скажу свое мнение они понты режут как могут, только толку не какого понты и есть понты, а парень может на них выпендривался и получил по заслугам. Есть и нормальные и плохие. Народа есть скаты, есть умные ребята. Послушайте трэк: Рома Жиган- Мироное небо 2
LLIHYP Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Зачем? Почему?ты защищаешь их а не пацана который пострадал... Да дело не в них - дело-то в нас. Это МЫ позволяем ЧУЖАКАМ в нашем городе, на нашей улице отбирать у нашего пацана скутер. И это НАШИ менты взяли у ЧУЖАКОВ бабло и уговаривают мать пацана изменить показания. МЫ уроды, а не они. Вот в чем суть-то... 3 Nemo me impune lacessit.
AlekseySG Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Да потому что вы посмотрите на себя!..а чем вы от них отличаетесь?!... какие то отморозки напали на пацана. и их вина только в том что они не того цвета.а вы на них напали как звери и готовы теперь ВЕСЬ 05 регион с землей сравнять!фу!..противно аж..Дурацкие фразы:"посмотри на себя" "начни с себя " "подставь другую щеку" Но хорошо, посмотрю на себя1.Я не расист и не фашист2.Я не веду себя по свински в гостях (и дома тоже)3.Я живу в своей стране4.У меня нет желания воевать5.Я не нападаю на граждан независимо от их национальности6.Я не ворую, не убиваю, не насилую, не совершаю уголовных преступлений (административные нарушения наверное каждый совершает, взять хотя бы езду на незарегистрированной технике)7.Я уважаю старших, за исключением тех кто этого не достоин8.Я практически не пью (немного пива и то редко, иногда кофе с коньяком), не курю (бросил 5лет назад), не употребляю наркотики9.Я не ссу в подъездах и не выбрасываю мусор в места не предназначенные для этого так же веду себя в лесу или возле водоёма (всегда с собой увожу)10. Я соблюдаю элементарные правила жизни в обществе что мне еще сделать или не сделать чтобы закончить начинать с себя? 2
ewell Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 ВСЕ ИМХО: В данном случае, это могли быть и русские утырки, укуренные планом с травматом..и так же отобрать у парня мопед..Никого не защищаю..Легче всего конечно судить человека по цвету кожи и вере исповедания. могли быть и казахи и армяне, татары, даже грузины, но они не трогают детей, не до**ываются 10 на 1го, так с ними и проблем нет. К казахам и вовсе относятся как к своим в доску. Ты не узнаешь что такое ненависть кавказцам, пока не побываешь в Саратовском медицинском колледже, где 90% учащихся 20тиление девчонки. я наверное самый толерантнутый в стране, больше всего боюсь нацизма(особенно в Поволжье) и меньше всего хочу чтобы страдали друзья и невинные родившиеся и живущие здесь. Да и от тоски сдохнуть можно живя в стилиризованном месте.
zero Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, не всех. Надо искать непосредственных участников и с ними вести "разъяснительные работы". вот и я о том же...а не всех придать огню!
prosto_medved Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Дурацкие фразы:"посмотри на себя" "начни с себя " "подставь другую щеку" Но хорошо, посмотрю на себя 1.Я не расист и не фашист 2.Я не веду себя по свински в гостях (и дома тоже) 3.Я живу в своей стране 4.У меня нет желания воевать 5.Я не нападаю на граждан независимо от их национальности 6.Я не ворую, не убиваю, не насилую, не совершаю уголовных преступлений (административные нарушения наверное каждый совершает, взять хотя бы езду на незарегистрированной технике) 7.Я уважаю старших, за исключением тех кто этого не достоин 8.Я практически не пью (немного пива и то редко, иногда кофе с коньяком), не курю (бросил 5лет назад), не употребляю наркотики 9.Я не ссу в подъездах и не выбрасываю мусор в места не предназначенные для этого так же веду себя в лесу или возле водоёма (всегда с собой увожу) 10. Я соблюдаю элементарные правила жизни в обществе что мне еще сделать или не сделать чтобы закончить начинать с себя? Вот ни добавить, ни убавить.По теме. Вот мне просто интересно, зачем "им" на лексусе и четырке СКУТЕР?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Вот мне просто интересно, зачем "им" на лексусе и четырке СКУТЕР? Ты в молодости звонил в дверь соседям, убегая? Кураж - это назвается...Бравада перед пацанчегами!А вот как жареным запахнет - "Ты что, брат??? Мы же просто пошутили!!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ctac2109_ice Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Это каким надо быть идиотом что бы на лексусе отжать скутер? Представляю картину, забрали мопед, один сел за руль а вся стая вприпрыжку побежала за ним, и так катались они вокруг заправки до утра забыв про лексус и дела 1
prosto_medved Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Ты в молодости звонил в дверь соседям, убегая? Кураж - это назвается...Бравада перед пацанчегами! А вот как жареным запахнет - "Ты что, брат??? Мы же просто пошутили!!"Само собой я так делал :) Какой то специфицеский юмор у них - угрожая пистолетом отнять скутер у молодого парня. Не по мужски как - то получается
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Какой то специфицеский юмор у них - угрожая пистолетом отнять скутер у молодого парня. Не по мужски как - то получаетсяЭто не юмор уже...Это беспредел! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LLIHYP Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Это беспредел! Думаю мало бы кто из нас удержался от беспредела, если бы знал наверняка, что ничего ему за этот беспредел не будет :) Nemo me impune lacessit.
Quorthon Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Жил такой человек- Сергей Масленица. Вырос в Чечне, прошел обе кампании. После армии состоял в славянской общине, придерживался веры наших далеких предков. Погиб 1.9.2010, спасая людей из горящей машины.Написал простым и понятным языком о зверьках и о нас: http://kubanezz.livejournal.com/15102.html 2
pereval Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 "Если тебе уже давно не шестнадцать лет (а дело обстоит именно так), то твой «геополитический выбор» прост как мычание:или в рамках единого государства впрячься в общую русскую лямку и сдохнуть человеком, надорвавшись на восстановлении Русского Мира и Русской Идеи;или влиться в «счастливую семью европейских народов» и сдохнуть пидарасом.А поскольку ты не просто взрослый, но ещё и шибкопродуманный перец, то с выбором не торопись, поговори с людьми.Поговори с русскими – они хотят, чтобы ты жил и попросят тебя полечить башку.Поговори с чурками – им по..уй, будешь ты жить или нет. Они не будут тебя просить полечить башку, они тебе её отрежут, если не полечишь.Ну и, конечно, поговори с европейцами. Они тебе расскажут, что ты вовсе не кусок гавна, списанный ими в расход четыре пятилетки назад, а тоже Белый Человек."- очень сильно сказано! 2
Рекомендуемые сообщения