Знахарь Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Если готов уйти в этой теме от уровня болтологии, почитай Кена Уилбера, многое встанет на место.У меня и так всё на месте. Давно и навсегда. Дурака учить что мёртвого лечить.
LLIHYP Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ты хочешь сказать что православные люди рабы ? Ну в общем-то то, что Христианство создавалось исключительно как религия для управления другими народами, лично у меня сомнений не вызывает. Уже один тот факт, что Христос - единственное божество в мировой религии, в которое не верит народ его породивший, о многом говорит, не так ли? :) 1 Nemo me impune lacessit.
ZX400 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Когда дело касается прав, я думаю две вещи правда: либо у нас неограниченные права, либо у нас их вообще нет. Лично я склоняюсь к неограниченным правам, я чувствую, что у меня есть право делать все что захочется, но если я сделаю то, что вам не нравится, я думаю, у вас есть право убить меня. Где ты блять найдешь более честную сделку, чем эта? Так что в следующий раз, когда какой-то засранец скажет тебе, что у него есть право на свое мнение, ты скажи: у меня есть право на мое мнение, а мое мнение, что у тебя нет прав на твое мнение! Затем пристрелите уебка и уходите оттуда!Джордж КарлинПросто нужно больше прав! 2
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ну в общем-то то, что Христианство создавалось исключительно как религия для управления другими народами, лично у меня сомнений не вызывает. Уже один тот факт, что Христос - единственное божество в мировой религии, в которое не верит народ его породивший, о многом говорит, не так ли? Игорь,очень тебя прошу!!! Сначала изучи вопрос,потом делай выводы и их обнародуй. Дурака учить что мёртвого лечить.
ZX400 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Знахарь прав, глобально Христианство использовалось не как религия для порабощения, а для аннигиляция неугодных народов ( в Европке то), ну и для отжима денежных средств и земель.
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 глобально Христианство использовалось не как религия для порабощения, а для аннигиляция неугодных народов ( в Европке то), ну и для отжима денежных средств и земель. Сам этот бред придумал или научил кто? Дурака учить что мёртвого лечить.
ZX400 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 глобально Христианство использовалось не как религия для порабощения, а для аннигиляция неугодных народов ( в Европке то), ну и для отжима денежных средств и земель.Сам этот бред придумал или научил кто? Я сказал не задумывалась, а лишь использовалась, отсюда у Ильнура и такое недопонимание насчёт христианства, а с учётом сколько у него ответвлений в них и искушённый в данной науке человек может напутать, не то что уж он или я. Я лично говорю на счёт "Католичества" и его использования.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 прекращайте религиозный холивар
pr0gy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 прекращайте религиозный холивар Тише) Не подливай масла в огонь) Нет хуже способа успокоить человека, чем сказать ему "успокойся") Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения