Перейти к содержанию

Кавказцы приставили к голове подростка пистолет и отобрали скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если готов уйти в этой теме от уровня болтологии, почитай Кена Уилбера, многое встанет на место.

У меня и так всё на месте. Давно и навсегда.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты хочешь сказать что православные люди рабы ? 

Ну в общем-то то, что Христианство создавалось исключительно как религия для управления другими народами, лично у меня сомнений не вызывает. Уже один тот факт, что Христос - единственное божество в мировой религии, в которое не верит народ его породивший, о многом говорит, не так ли? :) 

• Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Когда дело касается прав, я думаю две вещи правда: либо у нас неограниченные права, либо у нас их вообще нет. Лично я склоняюсь к неограниченным правам, я чувствую, что у меня есть право делать все что захочется, но если я сделаю то, что вам не нравится, я думаю, у вас есть право убить меня. Где ты блять найдешь более честную сделку, чем эта? Так что в следующий раз, когда какой-то засранец скажет тебе, что у него есть право на свое мнение, ты скажи: у меня есть право на мое мнение, а мое мнение, что у тебя нет прав на твое мнение! Затем пристрелите уебка и уходите оттуда!

Джордж Карлин

Просто нужно больше прав!

• Downvote 2
Опубликовано
Ну в общем-то то, что Христианство создавалось исключительно как религия для управления другими народами, лично у меня сомнений не вызывает. Уже один тот факт, что Христос - единственное божество в мировой религии, в которое не верит народ его породивший, о многом говорит, не так ли?
Игорь,очень тебя прошу!!! Сначала изучи вопрос,потом делай выводы и их обнародуй.

Опубликовано

Знахарь прав, глобально Христианство использовалось не как религия для порабощения, а для аннигиляция неугодных народов ( в Европке то), ну и для отжима денежных средств и земель.

Опубликовано
глобально Христианство использовалось не как религия для порабощения, а для аннигиляция неугодных народов ( в Европке то), ну и для отжима денежных средств и земель.
Сам этот бред придумал или научил кто?

Опубликовано

глобально Христианство использовалось не как религия для порабощения, а для аннигиляция неугодных народов ( в Европке то), ну и для отжима денежных средств и земель.
Сам этот бред придумал или научил кто?

Я сказал не задумывалась, а лишь использовалась, отсюда у Ильнура и такое недопонимание насчёт христианства, а с учётом сколько у него ответвлений в них и искушённый в данной науке человек может напутать, не то что уж он или я. Я лично говорю на счёт "Католичества" и его использования.

Опубликовано
прекращайте религиозный холивар

Тише) Не подливай масла в огонь) Нет хуже способа успокоить человека, чем сказать ему "успокойся")

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...