Популярный пост pucli Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Тадааам) Восьмёрка. змейка и опорные точки для несложных фигур готовы) 5
Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 тож хочу. Интересно попробовать хотя б восьмёрку. В прошлом году на экзамене проехал без проблем.
pucli Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Покатали сегодня вдоволь) Кто-то приезжал, кто-то уезжал. Не обошлось и без падений. Сегодня я отличился) Всё как обычно - песочек, передний тормоз, ой асфальт)) Разбил разбитый передний пластик, царапнул дугу. Куртка, штаны, боты, перчи отработали хорошо, благо скорость была околонулевой. Ногу только совсем немного придавило, побаливает чуть-чуть. Площадку надо лучше выметать, а ещё лучше найти что-нибудь поприличней и побольше. На тренировке пробовали такую фигуру, с небольшими изменениями по старту и финишу. 3
Толямба Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Что это не так легко как кажется догадываюсь. Поэтому сам и хочу начать с простейшего.Песок, камни и т.д. перед тренировками можно подмести.Также было бы неплохо найти конусы.Вместо конусов обычные пластиковые бутылки немного наполнить водой..... две тряпки и больше ничего не надо. Какая разница, вокруг чего крутить круги? Тряпки постепенно расставляются всё дальше, скорость возрастает и вот чудо!.. Ты цепляешь подножкой асфальт!Я так учился...
DiamonDz Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Вы где катаете ? Щас чуток рука заживет, я с вами буду ) Давно уже не джимханил)
pucli Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вы где катаете ? Щас чуток рука заживет, я с вами буду ) Давно уже не джимханил)на крекинге. схема в первом посте.
Лёха 62 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В юбилейном есть площадка возле нового ФОКа , бывшая автостоянка, и асфальт хороший. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Dini2011 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 когда новые сборы? тоже хочу попробовать.
Genixoid Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А кто на чопере катает на видео? Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 когда новые сборы? тоже хочу попробовать.В среду, наверное. Думаю, что раза два в неделю будет достаточно. А кто на чопере катает на видео?Buddass, если я правильно понял)
pucli Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вот как это выглядит в Японии, всё гладко и легко А вот как там же люди падают)
Штурман Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вы где катаете ? Щас чуток рука заживет, я с вами буду ) Давно уже не джимханил)на крекинге. схема в первом посте. gps координаты не могли бы дать? а то в Саратове не очень ориентируюсь да будет так
Buddass Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А кто на чопере катает на видео?Buddass, если я правильно понял) спалился :af: Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вы где катаете ? Щас чуток рука заживет, я с вами буду ) Давно уже не джимханил)на крекинге. схема в первом посте. gps координаты не могли бы дать? а то в Саратове не очень ориентируюсь Почти попал в площадку асфальтную, насколько понял схему -- сбор тутhttp://maps.yandex.ru/?um=R6hBWK3kV_3AofRzZJnaFREoYYdDMUP5&l=sat%2Cpht%2Csat Изменено 24 июня, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вы где катаете ? Щас чуток рука заживет, я с вами буду ) Давно уже не джимханил)на крекинге. схема в первом посте. gps координаты не могли бы дать? а то в Саратове не очень ориентируюсь Почти попал в площадку асфальтную, насколько понял схему -- сбор тутhttp://maps.yandex.ru/?um=R6hBWK3kV_3AofRzZJnaFREoYYdDMUP5&l=sat%2Cpht%2Csat именно Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 когда новые сборы? тоже хочу попробовать.В среду, наверное. Думаю, что раза два в неделю будет достаточно. Когда след раз катаете ? Choppers Clan Saratov, Originals
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 а что спрашивать то? они с собой восьмёрку с крестиками не забирают)) приезжай в любое время и падай сколько влезет
UFO_log Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 потому что..вместе весело катать по площаадкее :cg:
Buddass Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 а что спрашивать то? они с собой восьмёрку с крестиками не забирают)) приезжай в любое время и падай сколько влезет там лучше покучней собираться чтоб у оборигенов и мысли не возникало подходить и "утомлять беседами" 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Доехал сейчас на площадку, в 7 часов от машин свободна уже.Так что следующий сбор завтра 26 июня в 19-00.У кого есть возможность - захватите щётку или веник подмести площадку, одну я возьму. Как говорится одна метла хорошо, а две лучше)
format Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Pucli, завтра будет чтоль катания!?
pucli Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Pucli, завтра будет чтоль катания!?26 июня! в 19-нульнуль на площадке! если дождя не будет
vedun Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Pucli, завтра будет чтоль катания!?26 июня! в 19-нульнуль на площадке! если дождя не будет ...НЕ!!! ну так не спортивно!!! Надо и в дождик катать... а то как же???
pucli Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Pucli, завтра будет чтоль катания!?26 июня! в 19-нульнуль на площадке! если дождя не будет...НЕ!!! ну так не спортивно!!! Надо и в дождик катать... а то как же???по сухому еще не научились)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти