Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не до смеха это. В таких ситуациях виноваты сами люди. Наверняка грунт трескался и были сигналы к оползню/обвалу, но как все думают "А, ладно, фиг с ним. Ничего не случится"

Битонные блоки видите? Это форс мажор, это ни кто не предугодает! Просто ко многим вещам нужно подходить с юмором...

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это кто вчера катал ? нашел в интернете.

Вчера кто только не катал! Примерно в 21.30 подхожу к своему дому на 3-м жилучастке-2 шмукадяврика на Альфе по лужам чешут. Камикадзе млин!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

hgIBy5CYc60.jpg

С такой погодой скоро будем так наверно кататься )

а что я почти так же катал!ноги мокрые были но китаец прошел проверку мерс GL и то после меня поехал боялся брод

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Ну что, не кто себя не узнал на этом фото??

узнал он себя, узнал...На работу едет!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

В юбилейном тучки опять собираются))) и гром гремит)

Собираются...Тут льёт уже непадецки...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
В юбилейном тучки опять собираются))) и гром гремит)

Как мне сегодня повезло, успела до дождя! А сейчас пускай льет!

В заводском тоже тучки собираются. 

Опубликовано

В Заводском такая духота что на улице дышать вобще невозможно.
В прогнозе погоды уже написано грозы, а у нас солнышко и ни намёка на дождь!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
В Заводском такая духота что на улице дышать вобще невозможно. В прогнозе погоды уже написано грозы, а у нас солнышко и ни намёка на дождь!

У меня окна на 2 стороны выходят, с одной стороны - тучи и сильный ветер, с другой солнце светит! Быть дождю и тут!

• Администратор
Опубликовано

ну короче ниче не было)

В Энгельсеевку ушло всё...

Опубликовано

По радио объявили штормовое предупреждение на сегодня и завтра.по прогнозам будет гораздо хуже, чем в понедельник

Опубликовано

В Энгельсеевку ушло всё...-прям на меня всё ушло,помчал быстрее домой,доехал до стоянки и опять солнышко вышло сейчас жара.прям закон подлости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...