master-pro Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Как же он надоел уже.Уже месяц погода плохая.
Дашенька Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 кстати, я думаю к вечеру выветрится все..так как он ушел из центра в сторону ленинского района - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
format Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 весело мне будет домой ехать)))по лужам еще не катал,буду побывать))
Колючий Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Молочка молчит пока :) Вот Мощность - это Безопасность (с)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 ВотСколько бассейн стОит? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) ВотСколько бассейн стОит? Мамка у меня покупала такой же3.75 на 1.10 покупала за 12т там лестница еще в комплекте... и сачок с чехлом Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 мотыль и золотые карасики как доп опция Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 мотыль и золотые карасики как доп опция для этого сачок) 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Колючий Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 ВотСколько бассейн стОит?В бассейнах у меня опыт лет семь, так что звони и говори сумму на которую расчитываешь, а я тебе посоветую ;) Мощность - это Безопасность (с)
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 За 1000 рублей ему тазик продай пластмассовый. Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 В Солнечном ни капли не было снова. Это к слову о том, как сложно прогнозировать погоду на всего лишь один городок. А что если Москву взять или область?
Эльф@чка Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня искупались под ливнем в Марксе, решили в сосны семьей съездить :)
FucKir Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Сижу на даче и думаю, ехать в Саратов илм тут потусить часов до восьми, громыхает в шумейке уже часа три и птички орут. Не хочется по дороге в дождь встрять.
master-pro Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Подниму темку. Хоть и не ливень, но дождь почти каждый день задолбал уже.Это самое холодное и дождливое лето за крайние 10 лет на моей памяти. У меня аж депресняк.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 знач следующий год будет жарить Главное - самому себе не врите.
малой Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Подниму темку. Хоть и не ливень, но дождь почти каждый день задолбал уже.Это самое холодное и дождливое лето за крайние 10 лет на моей памяти. У меня аж депресняк.во во....приехал с севера домой думал на солнышке пожариться, а тут дожди через день....
Мишаник Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А нам кроссачам хорошо !! :bp:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти