Перейти к содержанию

Honda Cbr 1100 Xx

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо! теперь можно озвучить цену....сто писят пять!!!! И за эти деньги мне достался очень хороший :ay: экземпляр. На сл. неделе увидите, когда на встречу :az: приглашу!!! И даже послушаете его звук. Кататься не дам! :ad:

ты реально молодец что урвал)как посадка после в-макса, удобная?

Изменено пользователем Agent
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За абсент дам даже погазовать)))

Посадка ничё так, тока в очко чё то задувает...)))))

Опубликовано

За абсент дам даже погазовать)))

Посадка ничё так, тока в очко чё то задувает...)))))

ну газанешь, оно сожмётся - ни грамма воздуха не пропустит :)

Опубликовано (изменено)

Вот стоят у меня в гараже два разных по классу аппарата, по динамике не уступают друг другу, хочется донельзя оставить оба. Один я знаю как свои, извините :ah: , достоинства..., а другой просто красивый, и звук движка другой, и на ручку газа откликается, как верная собака. Хочется оба себе оставить. V-max, прости меня :ak: , придётся с тобой расстаться, ты не умрёшь для меня, просто ты будешь верой и правдой, как и мне, служить другому хозяину.Я не олигарх, и не могу содержать вас обоих.

Ну это так, лирика.

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Как красиво сказано!!! :ay:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да классный мот! Поздравляю с новым приобретением! :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Вот стоят у меня в гараже два разных по классу аппарата, по динамике не уступают друг другу, хочется донельзя оставить оба. Один я знаю как свои, извините :ah: , достоинства..., а другой просто красивый, и звук движка другой, и на ручку газа откликается, как верная собака. Хочется оба себе оставить. V-max, прости меня :ak: , придётся с тобой расстаться, ты не умрёшь для меня, просто ты будешь верой и правдой, как и мне, служить другому хозяину.Я не олигарх, и не могу содержать вас обоих.

Ну это так, лирика.

Вань...я думаю ты очень быстро перестанешь с сожалением вспоминать своего "бегемотика", спорт-турист, а тем-более такой культовый подарит гораздо больше приятных впечатлений!

з.ы. Летом как-нибудь стартанем с тобой...хочу оценить динамику своего по сравнению с птичкой...сам ведь выбирал дрозда в своё время, а взял каву...

Опубликовано

поздравляю!!!

рад за тебя Ваня :dk:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Влад, ну кава порезвее будет.

200 кубиков больше, и инжектор как никак.

Хотя максималка должна быть примерно одинаковая +-10км/ч

Ну на самом деле инжектор - это зло, придуманное для ленивых :)

Опубликовано

Спасибо! Правда я на нём почти и не ездил. СТРАШНО!!!

А я видел уже эту птичку :) даже Ваня посидеть разрешил :))) Вань! д не страшный он, центровка супер у него, намного легче моего "между ног болтается" (как супер спорт я думаю в управлении будет). скорей бы мне зап частюльки привезли... Будем стартовать с тобой :-D

Мощность - это Безопасность (с)

• Администратор
Опубликовано

Будем стартовать с тобой :-D

Ты достартовался уже... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вань, поздравляю!, мечты сбываються! Тоже как и многие поглядывал на такую птичку, читал про него и т.д. Ровных дорог!

Опубликовано

Ты достартовался уже... :bz:

Шеф, тык не я ж за рулем та был :) так что я еще пока не достартовалси :))) у мя еще фсе ф передиии...

Мощность - это Безопасность (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я практически готов к сезону. Всё новое: масло двигателя, вилки, новый воздушник и масляный фильтр,новые сальники и пыльники,новые крепления пластика, новые лампы света, новая резина(перед), новые звёзды и новая цепь. Скоро будет готов "новый" пластик, карбы как для себя)))), скоро первый полёт!!! :bp:

ЗЫ: ...и наклейки тож новые!!!!

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Я практически готов к сезону. Всё новое: масло двигателя, вилки, новый воздушник и масляный фильтр,новые сальники и пыльники,новые крепления пластика, новые лампы света, новая резина(перед), новые звёзды и новая цепь. Скоро будет готов "новый" пластик, карбы как для себя)))), скоро первый полёт!!! :bp:

ЗЫ: ...и наклейки тож новые!!!!

Вань, а где крепления пластика купил?

у мя тоже нет

Трололо!

Опубликовано

Нет!!! Не продаётся!!! :bn: , вот поезжу, и скажу, продам я его в конце сезона, или оставлю себе ещё на несколько лет.

А фотки без пластика есть в галерее. Плястик будет готов к концу недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...