Agent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Спасибо! теперь можно озвучить цену....сто писят пять!!!! И за эти деньги мне достался очень хороший :ay: экземпляр. На сл. неделе увидите, когда на встречу :az: приглашу!!! И даже послушаете его звук. Кататься не дам! :ad:ты реально молодец что урвал)как посадка после в-макса, удобная? Изменено 12 января, 2011 пользователем Agent
Chubik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Притащу абсент, посидеть дашь?))
Гость Демидов Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 За абсент дам даже погазовать)))Посадка ничё так, тока в очко чё то задувает...)))))
Agent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 За абсент дам даже погазовать)))Посадка ничё так, тока в очко чё то задувает...)))))ну газанешь, оно сожмётся - ни грамма воздуха не пропустит :)
Гость Демидов Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вот стоят у меня в гараже два разных по классу аппарата, по динамике не уступают друг другу, хочется донельзя оставить оба. Один я знаю как свои, извините :ah: , достоинства..., а другой просто красивый, и звук движка другой, и на ручку газа откликается, как верная собака. Хочется оба себе оставить. V-max, прости меня :ak: , придётся с тобой расстаться, ты не умрёшь для меня, просто ты будешь верой и правдой, как и мне, служить другому хозяину.Я не олигарх, и не могу содержать вас обоих. Ну это так, лирика. Изменено 12 января, 2011 пользователем Демидов
Duos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Как красиво сказано!!! :ay: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Да классный мот! Поздравляю с новым приобретением! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 За абсент дам даже погазовать))) Посадка ничё так, тока в очко чё то задувает...))))) Трололо!
Гость triv Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вот стоят у меня в гараже два разных по классу аппарата, по динамике не уступают друг другу, хочется донельзя оставить оба. Один я знаю как свои, извините :ah: , достоинства..., а другой просто красивый, и звук движка другой, и на ручку газа откликается, как верная собака. Хочется оба себе оставить. V-max, прости меня :ak: , придётся с тобой расстаться, ты не умрёшь для меня, просто ты будешь верой и правдой, как и мне, служить другому хозяину.Я не олигарх, и не могу содержать вас обоих. Ну это так, лирика.Вань...я думаю ты очень быстро перестанешь с сожалением вспоминать своего "бегемотика", спорт-турист, а тем-более такой культовый подарит гораздо больше приятных впечатлений!з.ы. Летом как-нибудь стартанем с тобой...хочу оценить динамику своего по сравнению с птичкой...сам ведь выбирал дрозда в своё время, а взял каву...
DiamonDz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Влад, ну кава порезвее будет. 200 кубиков больше, и инжектор как никак.Хотя максималка должна быть примерно одинаковая +-10км/ч
vi@lex Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 поздравляю!!!рад за тебя Ваня :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Влад, ну кава порезвее будет. 200 кубиков больше, и инжектор как никак.Хотя максималка должна быть примерно одинаковая +-10км/чНу на самом деле инжектор - это зло, придуманное для ленивых :)
Гость Бармалей Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А в итоге все будем ездить на турэндуро :cb:
Колючий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! Правда я на нём почти и не ездил. СТРАШНО!!!А я видел уже эту птичку :) даже Ваня посидеть разрешил :))) Вань! д не страшный он, центровка супер у него, намного легче моего "между ног болтается" (как супер спорт я думаю в управлении будет). скорей бы мне зап частюльки привезли... Будем стартовать с тобой :-D Мощность - это Безопасность (с)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Будем стартовать с тобой :-DТы достартовался уже... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KROK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вань, поздравляю!, мечты сбываються! Тоже как и многие поглядывал на такую птичку, читал про него и т.д. Ровных дорог!
Колючий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ты достартовался уже... :bz:Шеф, тык не я ж за рулем та был :) так что я еще пока не достартовалси :))) у мя еще фсе ф передиии... Мощность - это Безопасность (с)
ARS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю!Дрозд-классный аппарат Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Гость Демидов Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я практически готов к сезону. Всё новое: масло двигателя, вилки, новый воздушник и масляный фильтр,новые сальники и пыльники,новые крепления пластика, новые лампы света, новая резина(перед), новые звёзды и новая цепь. Скоро будет готов "новый" пластик, карбы как для себя)))), скоро первый полёт!!! :bp:ЗЫ: ...и наклейки тож новые!!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Демидов
PND Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я практически готов к сезону. Всё новое: масло двигателя, вилки, новый воздушник и масляный фильтр,новые сальники и пыльники,новые крепления пластика, новые лампы света, новая резина(перед), новые звёзды и новая цепь. Скоро будет готов "новый" пластик, карбы как для себя)))), скоро первый полёт!!! :bp:ЗЫ: ...и наклейки тож новые!!!!Вань, а где крепления пластика купил?у мя тоже нет Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет!!! Не продаётся!!! :bn: , вот поезжу, и скажу, продам я его в конце сезона, или оставлю себе ещё на несколько лет. А фотки без пластика есть в галерее. Плястик будет готов к концу недели.
Рекомендуемые сообщения