Перейти к содержанию

Honda Cbr 1100 Xx

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 220 км/ч, боковое зрение "отключается" создаётся эффект размазанности.В фильме "Крутящий момент" есть такой сюжет, я сначала думал,что это комп.эффект такой...Когда с Великим дубасили по Усть-Курдюмской (это было очень давно, когда у Великого был мотоцикл) за 240, это реально подтвердилось! :df:

На машине ничего не размазывается на такой скорости могу официально заявить. На моте больше 200 не ездил не могу сказать. Одно точно знаю - в UVEXе (шлем Андрюччо Довизиоссо) на 200 размазываются слезы по фэйсу и соответственно изображение дороги))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"270 мимо человека с радаром"

post-31-0-94537500-1315647425_thumb.jpg

Лето, день, солнце, трасса М1. По 2 ряда в обе стороны с газоном посередине, прекрасный асфальт, мало машин и ограничение скорости 100….

Едем небыстро - километров 180-190 в час. Особо не торопимся - засветло по сути должны быть уже дома. Встречные моргают фарами - ага, засада! Сбавляем до 160, едем спокойно дальше.

На дорогу из кустов выбегает служивый жезла и протокола. Настроение хорошее, солнышко, а что бы и не остановиться…

- Здравия желаю, товарищ Генерал-майор! В чем провинились?

- Я не генерал майор, я старший сержант!

- Ну у тебя еще всё впереди значит… Что ж Вы, товарищ старший сержант, мотоциклистов останавливаете? Нехорошо это. И солнце в нас греет, и дождем в нас капает, и еще вы со своими "сколько жрёт - сколько прёт"

- Скорость нарушаете. Вот 158 километров в час у всех четверых. Давайте документы.

- Да в порядке у нас документы, из-за границы едем. Неужели бы нас в Европу без документов выпустили? 10 долларов за всех!

- Нет, это не 10 долларов. Это по нашему законодательству примерно по 600 ваших рублей с каждого. Вот протоколы составим, отправим в суд, суд решит сколько точно.

- 15 долларов за всех, или забирайте права - дома скажу, что потерял, и в ваш суд 100% не поеду.

- Жадные вы москвичи какие…. Давай 15 долларов.

- Вот пожалуйста 10 и 5. А радар твой до какой скорости меряет?

- А до любой. И 230 мерял.

- Врешь! Не может такого быть! Больше 200 он не знает скоростей. Ибо когда его делали, столько никто не ездил!

- Да я сам им мерседесы ловил на 210!

- Ну, спорим, что не возьмет он моего мотоцикла на нормальной скорости? Всё равно машин мало - много не заработаешь, и мне не так опасно…

- Ну давай попробуем…

Сажусь на мотоцикл, застегиваюсь, затягиваю липучки на перчатках и застежку шлема. Стартую. Служивый с радаром: "Ох ни фига себе 100, 150, уже 180!". Разгоняюсь до максималки, торможу неспешно до нуля, разворачиваюсь. Стартую в сторону инспектора.

post-31-0-94537500-1315647425_thumb.jpg

Сначала был звук. Звук похожий на стартующий с палубы авианосца истребитель. Когда на форсаж выходят не далеко в небе, а прям стоя на месте на тормозах. Звук мало того что приближался, еще и становился всё выше и громче. 1137 кубиков оюъема, 10000 оборотов в минуту, прямоточный глушитель и скорость…. Все 150 маленьких стальных лошадок внутри мотора громко цокали копытами, сопели и натужно фыркали.

Мимо инспектора я ехал честных 270 км/ч. Не пушечное ядро, не пуля - крылатая ракета дальнего действия. Жаль не сдуло фуражку и не взорвался радар - было бы о чем рассказывать внукам….

Служивый с радаром: "Ох ни фига себе 180, 100, уже разворачивется!".

- Ну что, сколько твой прибор показал?

- Честно скажу - зашкалило. После 195 только нули показывал.

- Значит если ехать всю дорогу 210, то и за скорость штрафовать не будут?

- Выходит что да…. Ишь ты. Век живи - век учись!

- Отдавай 5 долларов за просмотр циркового претставления из партера!

- Забирай…. Жадные вы москвичи какие….

Хорошие люди на трассе М1 работают, не то что на М10….

Взято с http://www.blackbird.ru/

post-31-0-67554700-1315647445_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Набрел случайно на темку :) Иван, рад, что Птичка тебе понравилась :) Жаль, что не получилось пересечься в августе из-за моей поездки в Тверскую область, на слет Мототревелс (будь она неладна. эта поездка!..). Но думаю, что еще увижу своего бывшего Дроздика, который доставил мне столько приятных минут :)

ПС а 220 км/ч для него - это только повод переключиться на вторую... :ag: У меня это крейсерская скорость по трассе была.

Опубликовано

Толик!!! Я рад тебя видеть на нашем сайте!!!! Да, жаль, что не получилось пересечься, но, всё впереди!!! А Птица радует, хотел продавать, но потом передумал, и решил оставить. заходи к нам почаще в гости! Я и все остальные рады тебя видеть!!!! :az:

Опубликовано

Буду заходить в гости :) Пока виртуально, но надеюсь, в следующем сезоне и в реале увидимся - есть наметки рвануть на денек-два в Осетию, так что Саратов как раз по пути будет ;)

Опубликовано

Буду заходить в гости :) Пока виртуально, но надеюсь, в следующем сезоне и в реале увидимся - есть наметки рвануть на денек-два в Осетию, так что Саратов как раз по пути будет ;)

ОК! Да и зима длинная, и между Саратовом и Тольятти всего 450....Увидимся!!!

Опубликовано

А зимой у вас есть прекрасная возможность посетить СноуДогс ;) Тем более, что Гор обещал, что Псы-2012 пройдут в каком то мегаформате и все обязаны будут охренеть :ag:

• Upvote 1
Опубликовано

А зимой у вас есть прекрасная возможность посетить СноуДогс ;) Тем более, что Гор обещал, что Псы-2012 пройдут в каком то мегаформате и все обязаны будут охренеть :ag:

в прошлом году были

и в этом планируем :bx:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

оффтоп.

Вот кстати, да! :) Я собираюсь туда попасть в этот раз. А мегаформат - это лишь повод хотеть сильнее! Дату только никак высмотреть не могу на их сайте....

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Всем привет!

Здарова....ну что отремонтировал своего коника после проблем с неудачно лопнувшим колесом на трассе?

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

В Саратове появился ещё один Дрозд. Ждём отчёта хозяина...

Для начала, нужно "увидеть" хозяина! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здарова....ну что отремонтировал своего коника после проблем с неудачно лопнувшим колесом на трассе?

Привет! Давненько не заглядывал сюда, времени все время не хватает... Нет, еще не отремонтировал. Пластик мне друг заварил, собрал буквально из миллиона кусочков :). Приборка из Германии давно уже пришла, фару в Италии тоже давно купил и получил, а вот с пауком заминка вышла: один у меня прямо из под носа ушел и мне пришлось полтора месяца каждый день перекапывать по 6-7 тысяч лотов на Ебее в ожидании появления нового. Для второй модели Тенеры с запчастями туговато, даже на Ебее. Прямо перед самым отпуском наткнулся на него. Сразу купил его и уехал на месяц в Мурманск. В конце ноября вернулся и сразу же начали перебирать с отцом его машину, чтобы он нормально работать на ней мог. Соответственно, гараж весь был завален запчастями и к моему мапэту было просто не подобраться :) Думаю, на следующей неделе займусь им. Мот загоню к друзьям в мастерскую, чтобы заварили лопнувший выпускной коллектор, вытянули вмятину на баке и доработали конструкцию дуг, а сам пока займусь подготовкой пластика. Буду обтягивать винилом "под карбон".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Давненько не заглядывал сюда, времени все время не хватает... Нет, еще не отремонтировал. Пластик мне друг заварил, собрал буквально из миллиона кусочков :). Приборка из Германии давно уже пришла, фару в Италии тоже давно купил и получил, а вот с пауком заминка вышла: один у меня прямо из под носа ушел и мне пришлось полтора месяца каждый день перекапывать по 6-7 тысяч лотов на Ебее в ожидании появления нового. Для второй модели Тенеры с запчастями туговато, даже на Ебее. Прямо перед самым отпуском наткнулся на него. Сразу купил его и уехал на месяц в Мурманск. В конце ноября вернулся и сразу же начали перебирать с отцом его машину, чтобы он нормально работать на ней мог. Соответственно, гараж весь был завален запчастями и к моему мапэту было просто не подобраться :) Думаю, на следующей неделе займусь им. Мот загоню к друзьям в мастерскую, чтобы заварили лопнувший выпускной коллектор, вытянули вмятину на баке и доработали конструкцию дуг, а сам пока займусь подготовкой пластика. Буду обтягивать винилом "под карбон".

удачи...обязательно посмотрим что получится.... :)

з.ы. вот уж не думал что сейчас могут быть проблемы с зап.частями, ан нет, есть особые модельки...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

в конце мая, вероятно, сможете лицезреть его воочию :) Ибо назревает отпуск и планируется качественно поколесить по России недель этак 5. Первая цель маршрута - Кавказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...