Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А я бы купил))))))Ваня, продавай! Купишь себе литр четыреста, этот тебя не вставит)))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А я бы купил))))))Олигарх!!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Олигарх!!! :angry:Это у меня только на обогрев ручек денег нет, а на мотоциклы два чемодана налички припрятаны)
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мот ожил! Бак и крыло покрашены! Всё таки Максим красит суперски, хотя дорого и долго. Но оно того стоит. ЗЕРКАЛО!!!! остался весь пластик, и вмятину на глушаке убрать. И будет у меня НОВЫЙ МОТ!!!
Гость Демидов Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Забрал пластик! сегодня вечером собираю! Фотки вечером. А ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ!!!! :dv:
Serhio Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Забрал пластик! сегодня вечером собираю! Фотки вечером. А ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ!!!! :dv:Во сколько полет? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вань,а к тебе завтра вариант велосипед пригнать мой на синхронизацию? Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, пацаны, я чёт реально очкую....Как то он ко мне не очень дружелюбно относится...Как то жёстко РВЁТ!!! Я не знаю, смогу ли выехать на нём завтра на покатушки...Вымакс как то дружелюбнее был. :ay: Я на рядниках не ездил долго, и ....короче, несмотря на мой опыт, я его БОЮСЬ!!!. Я на нём как на чёпере пытался...не едет сцуко..А валить, как положено, страшно становится....В общем, принимайте новичка :ah: Так что, покатушки завтра неизвестно когда...Буду привыкатьВань,а к тебе завтра вариант велосипед пригнать мой на синхронизацию?Лёх, позвони днём. Ничё обещать не буду.
Letti Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ваня, можно мне тоже с тобою за компанию? Одной не хочется выезжать.
Гость taymen777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 как тут не бояться, он очень зол!!!)
Гость Бармалей Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, пацаны, я чёт реально очкую....Продаётся? :ab:
Гость Max64ru Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Чувак не сцы! Ты же ИВАН в конце концов! Настоящий русский богатырь!P/S/ я свою красотку тоже побаиваюсь. Надо выезжать на трассу и перебарывать себя))
ANDRUCCIO Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Я после почти состоявшегося "лоу сайта" по пыли недалеко от гаража тоже стал на своего коня смотреть не то чтобы с опаской, но с уважением и легким трепетом.... сколько же дури у этого парня в груди...... йопнуться можно просто! :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я вот на фотках что то надписей памятных не заметил.... Лакировать не стал, да? :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Может уже все выедем вместе ? Трололо!
Antonio Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Может уже все выедем вместе ?давайте на след неделе, мне свечки придут, поменяю, и в четверг вроде солнышко, тяпло... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) аппарат супер!!!!!!!! эх после поездки в европу привез мечту проехать по европейским шикарнейшим автобанам...вернее пролететь..на подобном спорт туристическом пепелаце!вот там точно можно почувствовать его потенциал!В городе Рувне встречал на заправае пару япошек которые путешествовали на таком...закапал слюнами дорогу до автобуса))))))))а красил тебе Макс у которого номер тел 89047057414?если да, то можно в личку цену за бак!маякниете когда соберетесь куда нибудь! хочется в компании выкатится и познакомится! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем kandi
илья21 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вань может напишешь катался али нет? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Катался вчера. Созвонились с Ксюшей, встретились у БИ-БИ. У меня мандраж перед первым полётом. Решили съездить на смотровую площадку. Чёт запутался в передачах, и похоже залетел туда на 3-й передаче. Ксюха на сибихе как то резко уменьшилась в моих зеркалах, а стрелка спидометра кивнула 220, и сказала, что пока хватит, оттормаживаться пора и заходить на посадку)))) Короче накатав 16 км. залил адреналин пивой, отполировал вискарём, и провалился из жизни почти на сутки...ФСЁ!!!
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Хм... 220... Это напряжение в бортовой сети? :cn: А если серьезно... Это ппц как много. Я с такой скоростью никогда вообще ни начем не перемещался. Даже на самолете летели медленней. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Перемещался на БМВ 3 литровой 250. Так, попробовать "сколько прет". Это быстро.... очень быстро... правый ряд мелькает сбоку как стоячие.На мотоцикле при такой температуре и состоянии дорог - смело, Вань! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Демидов Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Эт я так, попробовать, в эйфории. Понятно, что я так ездить в городе не собираюсь, но разок открутить можно)))
PND Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Супер! Эт вам не на вмаксе вальяжно двигаться) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 После 220 км/ч, боковое зрение "отключается" создаётся эффект размазанности.В фильме "Крутящий момент" есть такой сюжет, я сначала думал,что это комп.эффект такой...Когда с Великим дубасили по Усть-Курдюмской (это было очень давно, когда у Великого был мотоцикл) за 240, это реально подтвердилось! :df: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения