Перейти к содержанию

Honda Cbr 1100 Xx

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано

А я бы купил))))))

Ваня, продавай! Купишь себе литр четыреста, этот тебя не вставит)))))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
А я бы купил))))))

Олигарх!!! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано

Олигарх!!! :angry:

Это у меня только на обогрев ручек денег нет, а на мотоциклы два чемодана налички припрятаны)

Опубликовано

Мот ожил! Бак и крыло покрашены! Всё таки Максим красит суперски, хотя дорого и долго. Но оно того стоит. ЗЕРКАЛО!!!! остался весь пластик, и вмятину на глушаке убрать. И будет у меня НОВЫЙ МОТ!!!

Опубликовано

Забрал пластик! сегодня вечером собираю!

Фотки вечером. А ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ!!!! :dv:

Опубликовано

Забрал пластик! сегодня вечером собираю!

Фотки вечером. А ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ!!!! :dv:

Во сколько полет?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Блин, пацаны, я чёт реально очкую....Как то он ко мне не очень дружелюбно относится...

Как то жёстко РВЁТ!!! Я не знаю, смогу ли выехать на нём завтра на покатушки...Вымакс как то дружелюбнее был. :ay:

Я на рядниках не ездил долго, и ....короче, несмотря на мой опыт, я его БОЮСЬ!!!. Я на нём как на чёпере пытался...не едет сцуко..А валить, как положено, страшно становится....

В общем, принимайте новичка :ah:

Так что, покатушки завтра неизвестно когда...Буду привыкать

Вань,а к тебе завтра вариант велосипед пригнать мой на синхронизацию?

Лёх, позвони днём. Ничё обещать не буду.

Опубликовано

Чувак не сцы! Ты же ИВАН в конце концов! Настоящий русский богатырь!

P/S/ я свою красотку тоже побаиваюсь. Надо выезжать на трассу и перебарывать себя))

Опубликовано

Я после почти состоявшегося "лоу сайта" по пыли недалеко от гаража тоже стал на своего коня смотреть не то чтобы с опаской, но с уважением и легким трепетом.... сколько же дури у этого парня в груди...... йопнуться можно просто! :cg:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А я вот на фотках что то надписей памятных не заметил.... Лакировать не стал, да?  :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Может уже все выедем вместе ?

давайте на след неделе, мне свечки придут, поменяю, и в четверг вроде солнышко, тяпло...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

аппарат супер!!!!!!!! эх после поездки в европу привез мечту

проехать по европейским шикарнейшим автобанам...вернее пролететь..на подобном спорт туристическом пепелаце!

вот там точно можно почувствовать его потенциал!

В городе Рувне встречал на заправае пару япошек которые путешествовали на таком...закапал слюнами дорогу до автобуса))))))))

а красил тебе Макс у которого номер тел 89047057414?

если да, то можно в личку цену за бак!

маякниете когда соберетесь куда нибудь! хочется в компании выкатится и познакомится!

Изменено пользователем kandi
Опубликовано

Катался вчера. Созвонились с Ксюшей, встретились у БИ-БИ. У меня мандраж перед первым полётом. Решили съездить на смотровую площадку. Чёт запутался в передачах, и похоже залетел туда на 3-й передаче. Ксюха на сибихе как то резко уменьшилась в моих зеркалах, а стрелка спидометра кивнула 220, и сказала, что пока хватит, оттормаживаться пора и заходить на посадку)))) Короче накатав 16 км. залил адреналин пивой, отполировал вискарём, и провалился из жизни почти на сутки...ФСЁ!!!

Опубликовано

Хм... 220... Это напряжение в бортовой сети?  :cn: А если серьезно... Это ппц как много. Я с такой скоростью никогда вообще ни начем не перемещался. Даже на самолете летели медленней.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Перемещался на БМВ 3 литровой 250. Так, попробовать "сколько прет". Это быстро.... очень быстро... правый ряд мелькает сбоку как стоячие.

На мотоцикле при такой температуре и состоянии дорог - смело, Вань!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Эт я так, попробовать, в эйфории. Понятно, что я так ездить в городе не собираюсь, но разок открутить можно)))

• Администратор
Опубликовано

После 220 км/ч, боковое зрение "отключается" создаётся эффект размазанности.В фильме "Крутящий момент" есть такой сюжет, я сначала думал,что это комп.эффект такой...Когда с Великим дубасили по Усть-Курдюмской (это было очень давно, когда у Великого был мотоцикл) за 240, это реально подтвердилось! :df:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...