Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ребят, очень требуется 4 мотоциклана добровольной основе.Проехаться с пассажирками и флагами Enter (красивыми пассажирками и флагами обеспечим) от офиса (от Берни до места назначения(Энгельский пляж)ориентир выезда в 11.00 Есть желающие?так же будем рады если вы останетесь на наше мероприятие- будет весело:)1. Никита (красный FZ 600) Еще 3 человека нужно 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Если надо-значит будем)) :af:Спасибо Серень:*Ребяяят...еще 2 человечка надо 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serega473 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А флаги точно красивые будут?)))))) 1
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А флаги точно красивые будут?)))))) тебе флаги или девушка красивая нужна? :) Флаги будут с нашей символикой если погода не подведет понятно дело, что если будет дождь...то и мероприятие перенесется. Но если будет солнце- рассчитывать можно на тебя? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Дашенька 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
vovan64 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А флаги точно красивые будут?)))))) :ca: :ca: Ларису Ивановну хочу...... :bj: 4
Serega473 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Хм.....хорошая Лариса Ивановна :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 мой сильвер подойдёт?
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Окей!)Ребят ищем еще 2 мотика!!! 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Dr_Online Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я могу помочь на своей рфке ) Правда на счет пасажирки не знаю, моя девушка может не одобрить) Если не одобрит можете просто нам флаг вручить и она его держать будет?)
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Акай))Номер в профиле?? 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ДоговорилисьПозвоню ближе к датеРебят, по прежнему ищу два мота, чтобы посадить наших девочек 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 25 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ДоговорилисьПозвоню ближе к датеРебят, по прежнему ищу два мота, чтобы посадить наших девочек Сначала фото девочек, потом вопросы про мото :bz: От этого будет зависеть какой класс мотоцикла приедет. 1 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Хорошо щас скину) Вот кто ) Без меня конечно же ни как) :) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
master-pro Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ты хоть ссылки на анкеты ВК кинь. Отбоя точно не будет, а то третья фотка вообще непонятная)
MuzzLe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Хорошо щас скину)Вот кто )Без меня конечно же ни как) :)хороши пассажирки) 1
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ты хоть ссылки на анкеты ВК кинь. Отбоя точно не будет, а то третья фотка вообще непонятная)А ты поучаствуй, а там может и не только ссылками вы обменяетесь;-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
master-pro Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А ты поучаствуй, а там может и не только ссылками вы обменяетесь;-) У меня девушка есть)Я для других ребят спрашиваю)
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А ты поучаствуй, а там может и не только ссылками вы обменяетесь;-) У меня девушка есть)Я для других ребят спрашиваю) какой заботливый) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Бегемот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 На последней фотке девушку некому сфоткать было или это реклама Ифона? 4 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти