Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Проехаться с пассажирками и флагами Enter А Enter айфончик не подарит за рекламу?
Viking Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Проехаться с пассажирками и флагами EnterА Enter айфончик не подарит за рекламу? А у вас еще нет Айфона?!! )))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А у вас еще нет Айфона?!! )))) Есть. Айпада нет например.
bertran Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Если мой кавас подойдет пиши в личку.
Viking Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А у вас еще нет Айфона?!! ))))Есть. Айпада нет например. Тогда пусть Айпад дарят,куда вам второй айфон? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
GRAFF Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Если народ наберется, в качестве сопровождения возможно двинуться с вами?)
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я просто не просекаю- при чем тут Enter?
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 На последней фотке девушку некому сфоткать было или это реклама Ифона?Да-да, меня некому фоткать- вот и фоткаюсь в зеркала сама :)Я просто не просекаю- при чем тут Enter?Всмысле причем?Если народ наберется, в качестве сопровождения возможно двинуться с вами?)Да, конечно!)Если мой кавас подойдет пиши в личку.Как де без тебя:)Я в теме :)Телефон в профиле.Окей:))Нужно количество набрали, но если есть желающие поучаствовать то мы не против !:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serega473 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Как тебя не кому фоткать? У меня штук 100 твоих фоток :ae: :ae: :ae: :ae:
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Как тебя не кому фоткать? У меня штук 100 твоих фоток :ae: :ae: :ae: :ae:А почему они у тебя, а не у меня?!:)Ладно не суть, в дичке обсудим) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
anatolich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Если работать не буду могу подъехать! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я просто не просекаю- при чем тут Enter?Всмысле причем? Ну в прямом смысле. Это промо-акция Ентера? Или вольные покатухи? Если вольные- то зачем флаги везти? Если промо- они что не в состоянии себе обычную рекламу оплатить? Зачем им 4 мотоцикла?
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я просто не просекаю- при чем тут Enter?Всмысле причем? Ну в прямом смысле. Это промо-акция Ентера? Или вольные покатухи? Если вольные- то зачем флаги везти? Если промо- они что не в состоянии себе обычную рекламу оплатить? Зачем им 4 мотоцикла?Это акция, чтобы привлечь людей к нам на работу!Будет флеш моб на роджере(скорее всего) у нас неформальная обстановка в энтере, поэтому и реклама такая)А я просто предложила идею, что по дороге на роджер можно так же прорекламировать нашу компанию Вот и решила, что нужны мотоциклы( на нах чаще смотрят окружающие, да и эффектнее выглядет) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Это акция, чтобы привлечь людей к нам на работу! Так это Ентера акция или лично твоя? Вообще реклама- вещь профессиональная и платная, и нормальная контора никогда подобной отсебятины не допустит. Поэтому как-то странновато это выглядит имхо.А людей на работу надо не флагами привлекать, а зарплатой и интересной работой. 2
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Это акция, чтобы привлечь людей к нам на работу!Так это Ентера акция или лично твоя? Вообще реклама- вещь профессиональная и платная, и нормальная контора никогда подобной отсебятины не допустит. Поэтому как-то странновато это выглядит имхо.А людей на работу надо не флагами привлекать, а зарплатой и интересной работой.Ну слушай, ты толком ничего не знаешь... А уже делаешь выводы!И еще раз повторюсь ЭТО НЕ РЕКЛАМА!С зп все нормально!Просто в отличае от других организаций, которые размещают объявления о открытых вакансиях на сайтах и газетах, мы делаем еще такие флешмобыТак же проводим ПРОМОакции около универов!За что платить, за то что это моя личная инициатива?!И еще раз повторюсь мы не стандартная организация и мыслим по другому! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 С зп все нормально! А сколько чел не хватает Ентеру? Если с з/п все нормально- гарантию очередь из желающих работать, и я в ней буду самый первый!
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 С зп все нормально!А сколько чел не хватает Ентеру? Если с з/п все нормально- гарантию очередь из желающих работать, и я в ней буду самый первый! У нас 2 офиса: Москва и Саратов И в Саратове планируется все 5 этажей выкупать(сейчас только 2), поэтому народу тоже планируется много Следовательно мест много свободных. По зп и интересующей тебя должности ты можешь уточнить по номер 88007001222 У меня оклад 12 и премия и вся остальная хрень+ иногда подработки.... Обычно 15 выходит( я просто сижу на телефоне), в феврале выходила 22 Но в разных департаментах- разная зп! Поэтому уточняй по номеру) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
vovan64 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) :bn: Эх молодежь, красивые девушки :cu: , пляж, ночь :aw: - чего вам еще надо??........флаги что ли... :bj: :bj: Изменено 26 июня, 2013 пользователем vovan64 1
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Обычно 15 выходит Ой Даш....Это мне только на керосин и пообедать хватит..... :ak:
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Обычно 15 выходитОй Даш....Это мне только на керосин и пообедать хватит..... :ak:Это работа больше для студентов!Мне этого за глаза хватает, с учетом что за квартиру не плачу и на еду не трачу... И вообще, как хорошо будешь ты работать, так ты и получать будешь- это на любой работе!Обычно 15 выходитОй Даш....Это мне только на керосин и пообедать хватит..... :ak:В твоем возрасте мне этого тоже было бы очень мало! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 за квартиру не плачу и на еду не трачу... живешь на улице и совсем не кушаешь? ))))) В твоем возрасте мне этого тоже было бы очень мало! Даааа...Где мои 17 лет ))))
master-pro Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 живешь на улице и совсем не кушаешь? ))))) Родители обеспечивают.Не все в 20 лет могут платить за отдельную хату.А вообще, Дашка молодец, хоть я и её постоянно критикую.
Quorthon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Родители обеспечивают. Не все в 20 лет могут платить за отдельную хату. Я не мог. А вообще, Дашка молодец Однозначно )
AlekseySG Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 И вообще, как хорошо будешь ты работать, так ты и получать будешь- это на любой работе! твои слова да если бы на деле.... а в реальности наоборот 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти