Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 И вообще, как хорошо будешь ты работать, так ты и получать будешь- это на любой работе!твои слова да если бы на деле.... а в реальности наоборотПочему же... Зимой вкалывала вот и получала норм Щас обленилась. А вообще люблю работу свою- это самое главно!живешь на улице и совсем не кушаешь? ))))) Родители обеспечивают.Не все в 20 лет могут платить за отдельную хату.А вообще, Дашка молодец, хоть я и её постоянно критикую.Я могу снять квартиру и переехать. Но мама говорит, пока учишься и есть возможность жить с родителями- живи. Отдельно всегда успею пожить !! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Здесь что обсуждается??? Какая Дашка молодец? 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В твоем возрасте мне этого тоже было бы очень мало!Даааа...Где мои 17 лет )))) На большом каретном. Где твой черный пистолет ? На большом каретном ) 1
Дашенька Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Здесь что обсуждается??? Какая Дашка молодец?Тут кроме меня ни кого нет:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мероприятие уже близкоЖелающие, где вы? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
di_64 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я безприцепный) могу просто флаг провезти)
dmy3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мероприятие уже близкоЖелающие, где вы?Дык, вроде отписались в теме. Мне кажется даже больше желающих нашлось.
Дашенька Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Парочку отказались, дела появились у них.Вот и спрашиваю кто точно может!:)В общем : Сережа, Никита, Дима(без пассажира) и dmy3Нужно еще посадить однуМероприятие уже близкоЖелающие, где вы?Дык, вроде отписались в теме. Мне кажется даже больше желающих нашлось.Ты едешь?? С пассажиркой ?! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) В общем : Сережа, Никита, Дима(без пассажира) и dmy3меня забыли? тогда не участвую. думал помочь да видимо не нужен. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Мудрый Глупец 1
Дашенька Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мероприятие уже завтра! Есть ли еще один человек+ второй номер?? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Так в итоге сколько набралось?)едут 3 со вторыми номерами и один без(заглушка стоит) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Voynov_KV Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Трое со мной или со мной четверо? Я как раз освободил место для втрого номера. Так что если есть второй номер без пилота, то у меня место свободно) Так в итоге сколько набралось?)едут 3 со вторыми номерами и один без(заглушка стоит) Трое со мной или со мной четверо? Я как раз освободил место для втрого номера. Так что если есть второй номер без пилота, то у меня место свободно)
Дашенька Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Трое со мной или со мной четверо? Я как раз освободил место для втрого номера. Так что если есть второй номер без пилота, то у меня место свободно) Так в итоге сколько набралось?)едут 3 со вторыми номерами и один без(заглушка стоит) Трое со мной или со мной четверо? Я как раз освободил место для втрого номера. Так что если есть второй номер без пилота, то у меня место свободно)вместе с тобой 4ро)))Хорошо,посадим к тебе пилота))\Еще едет мальчишка без второго номера и девчонка без второго номера))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
hondaCBR Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 где и во сколько сбор??? весь во внимании!!! мото
Дашенька Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В 11.00 около церквушки на театральной площади!У кого появиться желание-приезжайте - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти