Перейти к содержанию

ИЖ Юнкер или Ебрик как первый мот за и против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смелый парень, это заслуживает уважения. Удачи с Юнкером

подкопить денег и купить сразу кубов 400-600

Если брать новый мот, то хз что брать. Новых дорожных 600 кубов можно на пальцах одной руки пересчитать. 400 кубов новых я вообще не знаю. Под новым я имею в виду 2011, 2012, 2013 года.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

А вообще самый лучший выбор я считаю не пороть горячку,подкопить денег и купить сразу кубов 400-600.Зимой например.И цены доступнее и за остаток сезона можно выучится ездить.

Лучший совет , а то что щас человек загорелся , я думаю ни к чему хорошему не приведёт иж , есть иж и что бы ты с ним не делал он не будет иномаркой ) 

Опубликовано

Да я вот и наоборот хочу не быстрый! гонять не хочу! как раз ездить научиться, а то я не рулил ни разу)))) 

Я считаю что ты будешь не учиться ездить ,а учиться его перебирать в гараже большее время , 2 такта ушли в прошлое 

Опубликовано

иномарка 4 колесная имеется))) а этот ижище для души))) сел так сел)))) на ёбрике честно сказать неуютно я себя ощущаю! все таки маловат он для меня...но это чисто моё ощущение и мнение!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Да я вот и наоборот хочу не быстрый! гонять не хочу! как раз ездить научиться, а то я не рулил ни разу)))) 

Не не, ты лучше подумай, стоит ли брать Юнкера. Его, как мне кажется, труднее будет продать, нежели ёбрика. Ломающаяся техзника сама по себе убыточна, т.к при ремонте теряешь время, а время это деньги.

Я бы на твоём месте взял ёбрика. У меня батя на нём ездит - и на рыбалку, и так, по делам. Но опять же если комплексуешь по поводу веса, то копи до 100 тыр и бери 250 или 400 кубов. После эндурки мне тоже не очень комфортно на ёбрике ездить.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

иномарка 4 колесная имеется))) а этот ижище для души))) сел так сел)))) на ёбрике честно сказать неуютно я себя ощущаю! все таки маловат он для меня...но это чисто моё ощущение и мнение!!!!!!

Если для души , тогда яву бери ) 

Опубликовано
Я считаю что ты будешь не учиться ездить ,а учиться его перебирать в гараже большее время , 2 такта ушли в прошлое 

Согласен, 2-тактник - прошлый век. Но я вот езжу и не особо жужжжу ) 
Опубликовано

да хватит вам. пусть юнкера возьмет, если нравится. для покататься вечерком его должно хватить.

Мои мысли прочитал)))) именно так и хочу вечерком для души

Опубликовано

Как юнкера возьмешь фотки скинь)

не взял, еще раз убедился что фото творит чудеса, на фото новый а в реально... как все и говорили чинить и чинить, короче не вставило

Всем спасибо за советы!

Опубликовано
не взял, еще раз убедился что фото творит чудеса, на фото новый а в реально... как все и говорили чинить и чинить, короче не вставило
  Ну что теперь ебра будешь брать?
Опубликовано

Да, получается так, Балиус еще нравится но не готов пока стока денег тратить на мот, рано еще , ездить не умею, да и ремонт начали в новой квартире...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...