Перейти к содержанию

Нужен ли Саратову-Энгельсу мотобат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз повторюсь. С чего вы взяли что среди полицаев нет мотоциклистов. Есть! И даже хорошего уровня водители. Верно замечено, что нужны деньги и на обучение, так у нас умеют их тратить. Не переживайте.

И еще, задачей мотобата является не догонялки за мотоциклистами. Это вторично.

• Upvote 1
Опубликовано

Слышал что в Саратове был один мотобатовец, но при первой погоне он упал и больше выезжать не стал...

Он не по этой причине ушёл...

Слышал так, но как распространяются слухи и дедушка "станет"  бабушкой. 

Мне кажется пока " не прижмёт" наше пр-во в Саратове/Энгельсе мотобата не будет. А если будет появляться, то мотоботовец станет "золотым" в плане подготовки, как спец-та.

• Администратор
Опубликовано

Меня попросили затереть номер при размещении фото.

Били?

Не успели...Убежал.
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в Саратове мотобат появится лишь тогда, когда захотят увеличить запас казны на штрафах... даже если и не будешь нарушать, найдут к чему придраться, штрафы посыпятся, а бенз и так дорогой ;-) Сложный вопрос нужен он или нет, СКУТОБАТ точно нужен))))))))))))))))))))))Не в обиду опытным скутеристам

Опубликовано
Мотовойско...

Не надо изобретать велосипед... Просто ввести в город мотострелковый  полк... )))))

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я вижу Саратовский мотобат таким:

Самое главное не таким...

post-11-0-59781100-1375461637_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Мотобат создавали что бы быстро добираться до места ДТП , то есть по пробкам соответственно в Саратове нужен а в Энгельсе , нет ) 

Изменено пользователем Алексей96
  • Upvote 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Запрещено пунктом правил 4.19?

А у Мишаника аналогичное сообщение не исчезло.. 

Да да. Не будь УГ, будь озорной какашкой !! :bj:  Я просто так и не сообразил, КАК удалить цитирование. Каюсь :be:

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сообщение админа о том, что в мск один из мотобатовцев мастер спорта по кольцевым гонкам правда, в ютуб достаточно много роликов на эту тему. Да и обнаглевших мотобатов, которые вымогают деньги и докапываются до любого пустяка, чтобы "набить карманы" я тоже не нашел в ютуб, ролики в основном позитивные. Нужны ли, да нужны. Адекватному мотоциклисту боятся не чего, а от безбашенных и бездокументых формируется негативное мнение о всех без разбора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...