15000км Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Еще раз повторюсь. С чего вы взяли что среди полицаев нет мотоциклистов. Есть! И даже хорошего уровня водители. Верно замечено, что нужны деньги и на обучение, так у нас умеют их тратить. Не переживайте. И еще, задачей мотобата является не догонялки за мотоциклистами. Это вторично. 1
Гость era13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Меня попросили затереть номер при размещении фото. Били? 1
Николаев_Иван Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Слышал что в Саратове был один мотобатовец, но при первой погоне он упал и больше выезжать не стал...Он не по этой причине ушёл... Слышал так, но как распространяются слухи и дедушка "станет" бабушкой. Мне кажется пока " не прижмёт" наше пр-во в Саратове/Энгельсе мотобата не будет. А если будет появляться, то мотоботовец станет "золотым" в плане подготовки, как спец-та.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Меня попросили затереть номер при размещении фото. Били?Не успели...Убежал. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость era13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Не успели...Убежал. Надо создавать Бегобат... 1
Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мотобот Главное - самому себе не врите.
Bandos400 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 в Саратове мотобат появится лишь тогда, когда захотят увеличить запас казны на штрафах... даже если и не будешь нарушать, найдут к чему придраться, штрафы посыпятся, а бенз и так дорогой ;-) Сложный вопрос нужен он или нет, СКУТОБАТ точно нужен))))))))))))))))))))))Не в обиду опытным скутеристам
Лёхха Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 МотоботМотоэскадрон... :ca: Мотовойско... :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гость era13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мотовойско... Не надо изобретать велосипед... Просто ввести в город мотострелковый полк... ))))) 1
shatalochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Вот у вас фантазия попёрла!
Bandos400 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мотобат Саратова Изменено 2 августа, 2013 пользователем Bandos400
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Это Кларксон чоли в автомобильчике аля человек-трансформер??? :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вижу Саратовский мотобат таким: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вижу Саратовский мотобат таким: Самое главное не таким... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вижу Саратовский мотобат таким: Самое главное не таким... 355695_hoteli-motobat_demotivators_ru.jpg Вот это будет настоящий мотобат !! :bj:
Алексей96 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мотобат создавали что бы быстро добираться до места ДТП , то есть по пробкам соответственно в Саратове нужен а в Энгельсе , нет ) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Алексей96 2
ArtemR8 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ***** не нужен Мотобат))) у меня не прав не доков на мот нету!)) 3 5
Мишаник Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Материться ни к чему. Да и доки должны быть в комплекте. Неча беспределом заниматься. :bz: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Кабозя 4
Мишаник Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ***** не нужен Мотобат))) у меня не прав не доков на мот нету!)) Вот так гундоска !! В мешок и шилом :do:
payalnik88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А моё сообщение удалилось само.. Круто.. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А моё сообщение удалилось само.. Круто.. А зачем ты цитируешь мат? Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А зачем ты цитируешь мат?Запрещено пунктом правил 4.19?А у Мишаника аналогичное сообщение не исчезло.. Каждому - своё.
Мишаник Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Запрещено пунктом правил 4.19?А у Мишаника аналогичное сообщение не исчезло.. Да да. Не будь УГ, будь озорной какашкой !! :bj: Я просто так и не сообразил, КАК удалить цитирование. Каюсь :be:
Striker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 NOS!!!, почитайте сообщение №4 в этой теме: http://moto64.ru/topic8425.html. Станет понятно, почему ваше сообщение удалено. e-mail: striker@moto64.ru
Подполковник Честер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Сообщение админа о том, что в мск один из мотобатовцев мастер спорта по кольцевым гонкам правда, в ютуб достаточно много роликов на эту тему. Да и обнаглевших мотобатов, которые вымогают деньги и докапываются до любого пустяка, чтобы "набить карманы" я тоже не нашел в ютуб, ролики в основном позитивные. Нужны ли, да нужны. Адекватному мотоциклисту боятся не чего, а от безбашенных и бездокументых формируется негативное мнение о всех без разбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти