Перейти к содержанию

Нужен ли Саратову-Энгельсу мотобат?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Пару дней назад меня знакомый уверял что в Саратов 2 мота пригнали в ГАИ.

Они уже давно здесь. Нет пока тех, кто сядет в седло. Я в прошлом году предупреждал всех, готовьтесь)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Пол года на мотоцикле, зимой на канарейке дело в то....

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

Да не, они у липок будут по вечерам стоять! Обычно подходят сигарету стрельнуть, а тут будут подходить ко всем, здороваться и "А чО, прАвА есть чтоль? страховку покажи и т.п."

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Они уже давно здесь. Нет пока тех, кто сядет в седло. Я в прошлом году предупреждал всех, готовьтесь)))

У меня полный комплект, поэтому я тока за)

Опубликовано (изменено)

Что же тут некоторые думают, как идеалисты. От появления мотобата, кол-во аварий не уменьшится, возрастут лишь кол-во штрафов! Раньше ментов меньше на улице стояло, а были еще времена, когда зимой без нормальной шипованой резины ездили, а аварий было меньше. А все потому, что человеку было сложно заработать на авто, и покупал его уже взрослый человек и очень берег свою машинку. А сейчас папочка купит мот или 14ку тонированную сыночку, и он несется по дорогам как ошолелый с басами на всю улицу и с купленными правами. 

Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

Что же тут некоторые думают, как идеалисты. От появления мотобата, кол-во аварий не уменьшится, возрастут лишь кол-во штрафов! Раньше ментов меньше на улице стояло, а были еще времена, когда зимой без нормальной шипованой резины ездили, а аварий было меньше. А все потому, что человеку было сложно заработать на авто, и покупал его уже взрослый человек и очень берег свою машинку. А сейчас папочка купит мот или 14ку тонированную сыночку, и он несется по дорогам как ошолелый с басами на всю улицу и с купленными правами. 

Не уменьшится. Мотобат - это не только за мотоциклистами гоняться. Это тоже своего рода борьба с пробками. В Москве часто вижу как скорые по пробкам тыкаются. Даже с сиреной везде не проедешь. Если все забито,  долго пропускать будут, освободить дорогу тоже не быстро получается. Так что работы найдется. А по мотоциклистам: как были месячники так и останутся. Нужно будет остановить кого, поймать, так и без мотоциклов смогут, тут мало что меняется. По уму мотоциклы  для ППС не лишними будут.

Опубликовано
кол-во аварий не уменьшится

если они детей ловить начнут - на несколько штук, да уменьшится. Да и по центру желающих погонять поубавится ибо палево. 

Опубликовано

Если они за детьми гоняться будут, их кол-во не уменьшится. Только вероятность разбиться у них повысится. А вот с Игорем я согласен, ППС бы пригодились мотоциклы, им реально нужно

Опубликовано

Если они за детьми гоняться будут, их кол-во не уменьшится. Только вероятность разбиться у них повысится. А вот с Игорем я согласен, ППС бы пригодились мотоциклы, им реально нужно

Естественный отбор -главный фактор эволюции. Мотобату быть с полномочиями расстрела на месте.Аз есмь.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Ну как же... По любому найдутся желающие погонять от мотобата! В итоге половина из них будут пойманы столбом, или после "не справился с управлением". Из них ещё половина больше не захочет гоняться или не сможет. Польза безусловно будет.
А главное - ДПС наконец-то будут быстрее добираться на ДТП, в следствии чего пробки от аварий будут значительно быстрее рассасываться. Одни плюсы!!
Я думаю, специально жучить нормальных ребят не будут, а вот пьянь и малолеток разгонят чуть-чуть... Главное чтобы моты не прогнили, пока на них наездников найдут...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Frank, в идеале все так. Еслиб было, как ты описываешь, я бы сам пошел может наездником. Но в реале, я уверен, это совершенно другая работа. ДПС нужно бабло и высокая зп, как и большинству людей - з/п будет не хватать, отсюда... сам понимаешь... какие последствия. Ловить будут всех, и нормальных и нет. Я и так раз в год за свой мот налог плачу бешеный, еще мне гемор с этими ребятами подавай, ну нах...А аварии со смертельными исходами бывают в основном из-за всяких тонированных тазодрочеров, которые ездят, как левая нога захочет и по сторонам не смотрят. Меня за прошлый сезон сколько раз так подрезали такие, на красный бывает вылетают. Вот они меня больше напрягают, чем всякие малолетки на racer'ах. Сначала пусть наше дорогое дпс справиться с ними

Опубликовано

Ну на ДТП сомневаюсь что будет выезжать мотобат! Ну а то что будут тормозить и нормальных и нет. . . ну вот есть у меня ВУ, мот на учёте, страховка есть, ТО есть, экип есть. За что они  с меня слупят? Превышение? Сомневаюсь что они с камерой будут стоять...

Опубликовано (изменено)

Ну на ДТП сомневаюсь что будет выезжать мотобат! Ну а то что будут тормозить и нормальных и нет. . . ну вот есть у меня ВУ, мот на учёте, страховка есть, ТО есть, экип есть. За что они  с меня слупят? Превышение? Сомневаюсь что они с камерой будут стоять...

У меня тоже все есть, но я думаю найдут до чего докопаться, те же превышения, сплошные и все такое. Лучше действительно выделить ппс эти байки, у этих ребят счет иногда на минуты идет (имхо - врачи на байках огонь вообще)))))

Опубликовано

Ну как же... По любому найдутся желающие погонять от мотобата! В итоге половина из них будут пойманы столбом, или после "не справился с управлением". Из них ещё половина больше не захочет гоняться или не сможет. Польза безусловно будет.

А главное - ДПС наконец-то будут быстрее добираться на ДТП, в следствии чего пробки от аварий будут значительно быстрее рассасываться. Одни плюсы!!

Я думаю, специально жучить нормальных ребят не будут, а вот пьянь и малолеток разгонят чуть-чуть... Главное чтобы моты не прогнили, пока на них наездников найдут...

Возникает желание на машине поудирать?Думаю вряд ли.А у кого возникнет- мягкого им Камаза.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

В Москве часто вижу мотобат со стороны. Ниразу не видел догонялок. Обычно также подъезжают к мотоциклу или скутеру, когда ему от них и дется особо некуда. Также много безномерных, и тех кому по ДОПам нельзя ездить  мимо Мотобата пролетают, Инспектора  даже и не дергаются.

В видео подборке которое выкладывал заметил. Часто сверяют Вин-код на мотоцикле  с документами. Само видео не стоит идеализировать. Полицейские знают хорошо что их на камеру или регистратор снимают. В этом плане мотоциклисты в более удачном положении, чем автолюбители.

Ну и если Мотобат будет в Саратове, то это тоже развитие мотодвижения. Многие увидят, что мотоцикл в городе бывает необходим. Это не блажь "богатеньких" или необходимость "нищебродов". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...