Гость Незнакомка Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ООО.....не люблю 3!!!!Можно подумать-я от него в восторге. После проспекта Кирова и ул.Вавилова. Сдёрнуть не дождусь наверное!!!нет что вы что вы..... сама живу тут и сама боюсь.... как мы все рядом живем)))))Не бойся,мы тебя затащим защитим. :ca: Спасибо) буду признательна.....;)
Лёха 62 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 а как все хорошо начиналось, мультики, кино, Мягкий плед, горячий чай в термосе, старый фильм на огромном экране и любимый человек рядом. :bz: :bj: :bj: :bj: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Frank_Mozg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 я с Орджонекидзеа я с Радуги)))) Как мы все тут близко живем, а мы с Пензенской )))ВАХ! Да сколько ж нас мотоциклистов на маленькой и коротенькой Пензенской то?!?!?!? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эльф@чка Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 ВАХ! Да сколько ж нас мотоциклистов на маленькой и коротенькой Пензенской то?!?!?!? Со вчерашнего дня на одного одну больше стало ))) Если не ошибаюсь, то вы очень часто во дворах кавказской обитаете :)
Antonio Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 В общем, понял, что если там что-то и есть - то лажовая лажа. Сели на мот и поехали в Юбилейный, там у ФОКа в тот день был сеанс под открытым небом. Посидели, посмотрели хороший фильм про Великую Отечественную...В общем, как-то так... а где в юбиле фок этот? еще будут такие сеансы там, не в курсе? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Frank_Mozg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 ВАХ! Да сколько ж нас мотоциклистов на маленькой и коротенькой Пензенской то?!?!?!?Со вчерашнего дня на одного одну больше стало ))) Если не ошибаюсь, то вы очень часто во дворах кавказской обитаете :)Ошибаетесь к сожалению. Only Penzenskaya...Вы на чём катаете и в каком доме обитаете?зы. К АДМИНИСТРАЦИИ - перенесите все сообщения из этой темы , не относящиеся к тематике в новую тему СОСЕДИ, дабы не разводить флуд в тут. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти