UFO_log Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Есть желающие прохватить до Волгоградской области поглядеть на ралли рейд?Начинается все действо в эти выходные - 7 июля. Зачета мото нет там, но Камазы 4911,то еще зрелище! Да и внедорожники там будут тоже. Вот точки где будут зрительские зоныhttp://www.silkwayrally.com/ru/zz.html хз только как ехать, одним днем, к примеру рано утром туда. а после вечером назад. Или как вариант можно заночевать будет. 8го будет спецучасток в районе Волгограда, а после они дальше на юг двинуться. В пнд конечно сложней все это будет провернуть. Но думаю одним днем сгонять 7го тоже реально. Изменено 3 июля, 2013 пользователем UFO_log
Гость Бармалей Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Очень очень интересный план.Интересно мнение африканцев) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Бармалей
Pashgan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я в прошлом году был в Волгограде на финише.Нихрена интересного. В лагерь тебя не пустят, а так .... Экшена на финише нет.На тачки конечно прикольно посмотреть, но не на столько чтобы в другой город из-за этого пилить.
Гость Бармалей Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ну вот, Паша закопал весь мой энтузиазизм))))))
Romano Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Нихрена интересного. В лагерь тебя не пустят, а так .... Экшена на финише нет. Правильно, весь экшн на трассе ;)На этапе классического ралли в Гуково в 2006 году я видел ралли-рейдовый Камаз нулевым экипажем. Дубасит эта махина впечатляюще! Особенно на фоне крохотных легковых автомобилей.Так что если ехать смотреть, то только на само саму гонку. P.S. А почему в лагерь не пустят? Не знаю как в ралли-рейдах, а в классическом ралли доступ в сервис-зону для зрителей свободный.
Игорь_69 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В Сочи, на Красной Поляне, года 2-3 назад стояли машины с этого ралли "Шелковый пут" . Подойти пофотографироваться нет проблем, но правда не особо интересно.
D007 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 На ралли смотреть не интересно - маршрут линейный, и ты же за ними не успеешь угнаться, т.е. в одном месте мимо тебя все пролетели и все. И это если ты еще найдешь место зрелищное, типа барханов. В ралли участвовать надо :) !Может я и не прав, но думаю так. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Нихрена интересного. В лагерь тебя не пустят, а так .... Экшена на финише нет. Правильно, весь экшн на трассе ;)На этапе классического ралли в Гуково в 2006 году я видел ралли-рейдовый Камаз нулевым экипажем. Дубасит эта махина впечатляюще! Особенно на фоне крохотных легковых автомобилей.Так что если ехать смотреть, то только на само саму гонку. P.S. А почему в лагерь не пустят? Не знаю как в ралли-рейдах, а в классическом ралли доступ в сервис-зону для зрителей свободный. Да там все огорожено глухой стеной (то ли часть аэродрома то ли еще что) и на входе куча ментов. Никого не пускали.Стой рядом, смотри ... Ну постояли мы часок, посмотрели 4 машины и все... Это же не лучшие моменты по телеку - нарезка.
UFO_log Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 на точках зрительских зон мимо тебя они проносятся все. да не угонишься за ними, но можно же полюбоватсья и так))барханов в Волгограде скорей всего не найти. но все мимо тебя разом не пролетят. они же стартуют один за одним с интервалом, кто-то заплутал кто-то прокололся.про нарезку и зрелищность, наверно вы правы. но все же хочется увидеть это в живую) надеюсь получится когда-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти