Maks_Jamo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 По ништякам среди 140-160 кубиков за разумные деньги выиграет микилон. На 125 я бы не смотрел - возьмешь, а к концу сезона будешь жалеть, что не взял помощнее. Jmc не нравится отсутствием варианта на 17/14 - больно детским выглядит с колесами 12А вот 125 микилон как по качеству?а хз)На 1 сезон тебе любой подойдет. Если не будешь особо падать на нем, прыгать с трамплинов, хотя бы 1-2 раза за лето поменяешь масло, смотреть за чистотой воздушного фильтра, время от времени проверять спицы на натяжение, поставить все основные болты на фиксатор резьбы, а лучше еще и заменить на качественные (все болты кроме самых основных - мотор, колеса, подвеска), то реально подойдет любой мопед ) По ништякам среди 140-160 кубиков за разумные деньги выиграет микилон. На 125 я бы не смотрел - возьмешь, а к концу сезона будешь жалеть, что не взял помощнее. Jmc не нравится отсутствием варианта на 17/14 - больно детским выглядит с колесами 12А вот 125 микилон как по качеству?основной плюс кайо над микилоном в саратове, что его начал привозить уникал 76 на чернышевского, а значит кое какие запчасти появятся в наличии - это очень хорошо для китайского питбайка :)Ну мне проще, я в мск живу) Да всё одно. Говно одного сорта.Китай. Ломаться будет. Как и весь китай. 125 заметно слабее. 160 - не пробовал, но за эту цену можно ТТР250 ирбисовый взять.140 для пита - самое то)) мне и 160 кажется слабоватым :(, а насчет ттр250 так он не выдержит нагрузки - амортизаторы не для трамплинов, да и весит 130+ кг - ну нафиг
Jack Steelman Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 По ништякам среди 140-160 кубиков за разумные деньги выиграет микилон. На 125 я бы не смотрел - возьмешь, а к концу сезона будешь жалеть, что не взял помощнее. Jmc не нравится отсутствием варианта на 17/14 - больно детским выглядит с колесами 12А вот 125 микилон как по качеству?а хз)На 1 сезон тебе любой подойдет. Если не будешь особо падать на нем, прыгать с трамплинов, хотя бы 1-2 раза за лето поменяешь масло, смотреть за чистотой воздушного фильтра, время от времени проверять спицы на натяжение, поставить все основные болты на фиксатор резьбы, а лучше еще и заменить на качественные (все болты кроме самых основных - мотор, колеса, подвеска), то реально подойдет любой мопед ) А есть статьи про это? Просто первый опыт, сам врят ли наверное справлюсь
Maks_Jamo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://motofilin.ru/index.php?topic=860.0
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 мне и 160 кажется слабоватым :(, а насчет ттр250 так он не выдержит нагрузки - амортизаторы не для трамплинов, да и весит 130+ кг - ну нафиг Ну по массе питы вне конкуренции. Особенно это понимаешь когда по лесу ездишь. Особенно когда новые дороги прокладываешь)) Через кусты, подьёмы, овраги.. А есть статьи про это? Просто первый опыт, сам врят ли наверное справлюсь Справишься. Желание кататься заставит тебя починить его))) Каждому - своё.
Jack Steelman Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 мне и 160 кажется слабоватым :(, а насчет ттр250 так он не выдержит нагрузки - амортизаторы не для трамплинов, да и весит 130+ кг - ну нафиг Ну по массе питы вне конкуренции. Особенно это понимаешь когда по лесу ездишь. Особенно когда новые дороги прокладываешь)) Через кусты, подьёмы, овраги.. А есть статьи про это? Просто первый опыт, сам врят ли наверное справлюсь Справишься. Желание кататься заставит тебя починить его))) Так профилактику нужно делать до, а не после поломки) Ведь так?)
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 мне и 160 кажется слабоватым :(, а насчет ттр250 так он не выдержит нагрузки - амортизаторы не для трамплинов, да и весит 130+ кг - ну нафиг Ну по массе питы вне конкуренции. Особенно это понимаешь когда по лесу ездишь. Особенно когда новые дороги прокладываешь)) Через кусты, подьёмы, овраги.. А есть статьи про это? Просто первый опыт, сам врят ли наверное справлюсь Справишься. Желание кататься заставит тебя починить его))) Так профилактику нужно делать до, а не после поломки) Ведь так?) И профилактику надо делать. И поломки будут. Это неизбежно. Каждому - своё.
Jack Steelman Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 мне и 160 кажется слабоватым :(, а насчет ттр250 так он не выдержит нагрузки - амортизаторы не для трамплинов, да и весит 130+ кг - ну нафиг Ну по массе питы вне конкуренции. Особенно это понимаешь когда по лесу ездишь. Особенно когда новые дороги прокладываешь)) Через кусты, подьёмы, овраги.. А есть статьи про это? Просто первый опыт, сам врят ли наверное справлюсь Справишься. Желание кататься заставит тебя починить его))) Так профилактику нужно делать до, а не после поломки) Ведь так?) И профилактику надо делать. И поломки будут. Это неизбежно. Кстати, вы говорили о том, что китай одинаков. Это разве не должно на ирбис распространяться?
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кстати, вы говорили о том, что китай одинаков. Это разве не должно на ирбис распространяться? Ирбис - китаец с аналогичным двиглом, хреновой фарой, тонкими осями колёс, худшей рамой, без счётчика моточасов..Короче ништяков и опций нет, а цена весьма высока..Качество сборки хуже.. Изменено 4 июля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Jack Steelman Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, вы говорили о том, что китай одинаков. Это разве не должно на ирбис распространяться? Ирбис - китаец с аналогичным двиглом, хреновой фарой, тонкими осями колёс, худшей рамой, без счётчика моточасов..Короче ништяков и опций нет, а цена весьма высока..Качество сборки хуже.. Собирать то хоть kayo всё равно мне. А в раме то что?
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, вы говорили о том, что китай одинаков. Это разве не должно на ирбис распространяться? Ирбис - китаец с аналогичным двиглом, хреновой фарой, тонкими осями колёс, худшей рамой, без счётчика моточасов..Короче ништяков и опций нет, а цена весьма высока..Качество сборки хуже.. Собирать то хоть kayo всё равно мне. А в раме то что? У ТТР она слабее. То же верхнее крепление двигла бывает отрывает уши от рамы. Подрамник несъёмный. Это минус. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти