Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пофлужу чуток)

Letti каждое утро проезжаю мимо места где у тебя машинкО стояла ) Куда аппарат дела ? )

Ошибится сложно autosaratov - Letti ) Всегда думал что парень ездит на ней )

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот это уже интересно! 10-11 апреля? Не рано?

С нетерпением жду пятницы... загадал, если около подъезда моего дома растает---поеду 10-го, а если нет---в следующие...

Давай ка с тобой более верный способ связи наладим...

Мой сот:

8 927 623 пять7 шесть7.

• Администратор
Опубликовано

С нетерпением жду пятницы... загадал, если около подъезда моего дома растает---поеду 10-го, а если нет---в следующие...

Вот куда надо снегу вывалить... :lol:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ИТАК:

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ --- ЗАВТРА 10 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА В 9-00 ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА САРАТОВА В ПЕРВЫЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ, А ИМЕННО В ГОРОД УЛЬЯНОВСК! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ --- ПРОШУ ОТЗВОНИТЬСЯ, ВСТРЕЧА ОРИЕНТИРОВОЧНО НА КОЛЬЦЕВОЙ ЛУКОЙЛОВСКОЙ В 9-00.ПЛАНИРУЕМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ---ПОСЕЩЕНИЕ КЛУБА "СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ", СООТВЕТСТВЕННО ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ, И ВСЁ ЧТО ЗАХОТИМ! НОЧЁВКА ГАРАНТИРОВАНА В ТЕПЛЕ.

Гость Бармалей
Опубликовано

Куда же ты в такой мороз? Неужели снег растаял?

В воскресенье отпишись по возвращению.

Ладно, удачи в дороге!

Опубликовано

ИТАК:

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ --- ЗАВТРА 10 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА В 9-00 ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА САРАТОВА В ПЕРВЫЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ, А ИМЕННО В ГОРОД УЛЬЯНОВСК! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ --- ПРОШУ ОТЗВОНИТЬСЯ, ВСТРЕЧА ОРИЕНТИРОВОЧНО НА КОЛЬЦЕВОЙ ЛУКОЙЛОВСКОЙ В 9-00.ПЛАНИРУЕМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ---ПОСЕЩЕНИЕ КЛУБА "СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ", СООТВЕТСТВЕННО ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ, И ВСЁ ЧТО ЗАХОТИМ! НОЧЁВКА ГАРАНТИРОВАНА В ТЕПЛЕ.

Вася, в полулицевике подбородок не отморозишь?

Может мой модуляр возьмешь?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Спасибо за предложения и пожелания!!!

Снег у дома не растаял, а я сам решил, что пора уже и на два колеса пересаживаться... Трассы сухие, только ям много... Посмотрим проедем...

Отпишусь, фотки выложу, если получится...

Опубликовано

Василий, удачи! Смотри там не мерзни! Тоже уже хочу куда-нить смотаться, да вот только сегодня жестянку из покраски забрал, а впереди еще обкатка :(

Опубликовано

ИТАК:

Так, значит съездил, а отчёт не сдал?

• Администратор
Опубликовано

Так, значит съездил, а отчёт не сдал?

Заговор? :blink:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Заговор? :blink:

Это хуже, чем заговор! Я же поехать то поехал, но НЕ доехал, около города Вольска полопалась в сварных швах рама , что сварил под кофры... Пришлось повернуть назад, при помощи резинок, скотча и какой то матери, довёз кофры назад в Саратов. Счас ваяю новую конфигурацию рамы... может до 17-го успею, покажуся тады...

Опубликовано

полопалась в сварных швах рама , что сварил под кофры...

Это сколько же пива ты в них нагрузил? :blink:

• Администратор
Опубликовано

Вась! Ты в "кругосветку" собрался что ли?? :blink:

Опубликовано

Все правильно тестирование проводится с полной загрузкой, чтобы потом не было мучительно больно)))). Он же честно признался "делал под пиво", вот и загрузил пива ровно столько сколько влезло ))))

Наш человек и на открытии мы вместимость его кофров оценим, в этом я уверен :D

Опубликовано

Если собираешься починять кофражник на этой неделе и тебе нужен паяльщик-сварщик-болгарщик-сантехник-две-дополнительнын-руки, звони - у меня по случаю неделя не загруженная. Помогу чем смогу, как минимум морально :)

Опубликовано

Если собираешься починять кофражник на этой неделе и тебе нужен паяльщик-сварщик-болгарщик-сантехник-две-дополнительнын-руки, звони - у меня по случаю неделя не загруженная. Помогу чем смогу, как минимум морально :)

Спасибо! Я вожусь между делом, как только свободное время появляется... поэтому не могу пригласить на какое то определённое время... думаю успею хотя бы до 1-го...

Опубликовано

...ЕСЛИ СДЕЛАЮ ДО ОТКРЫТИЯ...

Вася, ну не на этом так на следующем ;-)

Опубликовано

КОЛБАСУ готов везти даже в рюкзаке! заодно и с собаками местными подружусь... пока вы на спортах уедите --- мы с собачками потихоньку колбаску и оприходуемю.. так что глаз и глаз за мной нужен будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера ездил в пензу. 100км бездорожья + 130км более менее приличных дорог в 1 полосу. 3 часа туда + 3 обратно.

Ощущения конечно жесть, болело все, последние километры ехал как раненый казак на своем коне)) Нажопнице моей еще большее было наверное. я на пасажирском не ездил. Но еле доехали, с боем. со слезами.

Почти не отдыхали, только в пензе посидели в кафе и обратно. 1 опасный момент был, зато пиздец какой. Дятел на 14-ой обгонял фуру и как бэ не видел что я ~200 еду ему на встречу. И не затормозил \ не обогнал а так и плелся по встречке. Обьехал по обочине на скорости около 120...

Еще как то обгонял машины по встречке и передо мной газелист тоже на обгон пошел. Похоже что при обгоне по встречке зеркала никому не нужны (ну а хуле, они одни такие умные ведь)

Теперь буду один ездить, рисковать близкими больше так не буду. И это я ведь по аккуратному езжу, если и еду 180-190 (сколько мой придушеный мот позволяет) то совсем по пустым участкам. Если машины есть, особо быстрее их стараюсь не ехать...

Теперь хочу в Ростов на дону сьездить или на море :)

post-16-1273069790,48_thumb.jpg

post-16-1273069821,9_thumb.jpg

post-16-1273069875,23_thumb.jpg

post-16-1273069962,3_thumb.jpg

post-16-1273070003,64_thumb.jpg

Изменено пользователем eXploit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...