DiamonDz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Пофлужу чуток) Letti каждое утро проезжаю мимо места где у тебя машинкО стояла ) Куда аппарат дела ? )Ошибится сложно autosaratov - Letti ) Всегда думал что парень ездит на ней )
vedun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот это уже интересно! 10-11 апреля? Не рано?С нетерпением жду пятницы... загадал, если около подъезда моего дома растает---поеду 10-го, а если нет---в следующие...Давай ка с тобой более верный способ связи наладим...Мой сот:8 927 623 пять7 шесть7.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 С нетерпением жду пятницы... загадал, если около подъезда моего дома растает---поеду 10-го, а если нет---в следующие...Вот куда надо снегу вывалить... :lol: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот куда надо снегу вывалить... :lol: Добрый ПАПА Олег... :P
vedun Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ИТАК: БОЛЬШИМИ БУКВАМИ --- ЗАВТРА 10 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА В 9-00 ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА САРАТОВА В ПЕРВЫЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ, А ИМЕННО В ГОРОД УЛЬЯНОВСК! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ --- ПРОШУ ОТЗВОНИТЬСЯ, ВСТРЕЧА ОРИЕНТИРОВОЧНО НА КОЛЬЦЕВОЙ ЛУКОЙЛОВСКОЙ В 9-00.ПЛАНИРУЕМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ---ПОСЕЩЕНИЕ КЛУБА "СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ", СООТВЕТСТВЕННО ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ, И ВСЁ ЧТО ЗАХОТИМ! НОЧЁВКА ГАРАНТИРОВАНА В ТЕПЛЕ.
Гость Бармалей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Куда же ты в такой мороз? Неужели снег растаял?В воскресенье отпишись по возвращению.Ладно, удачи в дороге!
vi@lex Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ИТАК: БОЛЬШИМИ БУКВАМИ --- ЗАВТРА 10 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА В 9-00 ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА САРАТОВА В ПЕРВЫЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ, А ИМЕННО В ГОРОД УЛЬЯНОВСК! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ --- ПРОШУ ОТЗВОНИТЬСЯ, ВСТРЕЧА ОРИЕНТИРОВОЧНО НА КОЛЬЦЕВОЙ ЛУКОЙЛОВСКОЙ В 9-00.ПЛАНИРУЕМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ---ПОСЕЩЕНИЕ КЛУБА "СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ", СООТВЕТСТВЕННО ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ, И ВСЁ ЧТО ЗАХОТИМ! НОЧЁВКА ГАРАНТИРОВАНА В ТЕПЛЕ.Вася, в полулицевике подбородок не отморозишь?Может мой модуляр возьмешь? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо за предложения и пожелания!!!Снег у дома не растаял, а я сам решил, что пора уже и на два колеса пересаживаться... Трассы сухие, только ям много... Посмотрим проедем...Отпишусь, фотки выложу, если получится...
Гость Бармалей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 По прогнозу в выходные + 1 и дождь. Экстрим полный.
kotok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Василий, удачи! Смотри там не мерзни! Тоже уже хочу куда-нить смотаться, да вот только сегодня жестянку из покраски забрал, а впереди еще обкатка :(
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ИТАК: БОЛЬШИМИ БУКВАМИ --- ЗАВТРА 10 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА В 9-00 ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА САРАТОВА В ПЕРВЫЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ, А ИМЕННО В ГОРОД УЛЬЯНОВСК! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ --- ПРОШУ ОТЗВОНИТЬСЯ, ВСТРЕЧА ОРИЕНТИРОВОЧНО НА КОЛЬЦЕВОЙ ЛУКОЙЛОВСКОЙ В 9-00.ПЛАНИРУЕМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ---ПОСЕЩЕНИЕ КЛУБА "СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ", СООТВЕТСТВЕННО ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ, И ВСЁ ЧТО ЗАХОТИМ! НОЧЁВКА ГАРАНТИРОВАНА В ТЕПЛЕ.Так, значит съездил, а отчёт не сдал?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Так, значит съездил, а отчёт не сдал?Заговор? :blink: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Заговор? :blink:Это хуже, чем заговор! Я же поехать то поехал, но НЕ доехал, около города Вольска полопалась в сварных швах рама , что сварил под кофры... Пришлось повернуть назад, при помощи резинок, скотча и какой то матери, довёз кофры назад в Саратов. Счас ваяю новую конфигурацию рамы... может до 17-го успею, покажуся тады...
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 полопалась в сварных швах рама , что сварил под кофры... Это сколько же пива ты в них нагрузил? :blink:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вась! Ты в "кругосветку" собрался что ли?? :blink: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Все правильно тестирование проводится с полной загрузкой, чтобы потом не было мучительно больно)))). Он же честно признался "делал под пиво", вот и загрузил пива ровно столько сколько влезло ))))Наш человек и на открытии мы вместимость его кофров оценим, в этом я уверен :D Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kotok Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если собираешься починять кофражник на этой неделе и тебе нужен паяльщик-сварщик-болгарщик-сантехник-две-дополнительнын-руки, звони - у меня по случаю неделя не загруженная. Помогу чем смогу, как минимум морально :)
vedun Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Если собираешься починять кофражник на этой неделе и тебе нужен паяльщик-сварщик-болгарщик-сантехник-две-дополнительнын-руки, звони - у меня по случаю неделя не загруженная. Помогу чем смогу, как минимум морально :)Спасибо! Я вожусь между делом, как только свободное время появляется... поэтому не могу пригласить на какое то определённое время... думаю успею хотя бы до 1-го...
vi@lex Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ...ЕСЛИ СДЕЛАЮ ДО ОТКРЫТИЯ...Вася, ну не на этом так на следующем ;-) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 К 8-у мая надо сделать! Куда же мы колбаску-то положим, а?
vedun Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 КОЛБАСУ готов везти даже в рюкзаке! заодно и с собаками местными подружусь... пока вы на спортах уедите --- мы с собачками потихоньку колбаску и оприходуемю.. так что глаз и глаз за мной нужен будет...
eXploit Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вчера ездил в пензу. 100км бездорожья + 130км более менее приличных дорог в 1 полосу. 3 часа туда + 3 обратно. Ощущения конечно жесть, болело все, последние километры ехал как раненый казак на своем коне)) Нажопнице моей еще большее было наверное. я на пасажирском не ездил. Но еле доехали, с боем. со слезами. Почти не отдыхали, только в пензе посидели в кафе и обратно. 1 опасный момент был, зато пиздец какой. Дятел на 14-ой обгонял фуру и как бэ не видел что я ~200 еду ему на встречу. И не затормозил \ не обогнал а так и плелся по встречке. Обьехал по обочине на скорости около 120... Еще как то обгонял машины по встречке и передо мной газелист тоже на обгон пошел. Похоже что при обгоне по встречке зеркала никому не нужны (ну а хуле, они одни такие умные ведь) Теперь буду один ездить, рисковать близкими больше так не буду. И это я ведь по аккуратному езжу, если и еду 180-190 (сколько мой придушеный мот позволяет) то совсем по пустым участкам. Если машины есть, особо быстрее их стараюсь не ехать... Теперь хочу в Ростов на дону сьездить или на море :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем eXploit
Гость Бармалей Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Дальняк на спорте - это мазохизм)) На себе испытал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти