Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

eXploit, а что случилось с передним левым поворотником? Больно уж он перпендикулярен горизонту...:bw:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НАРОД!!! Получено приглашение в Самару в середине июня на Фестиваль "Рок над Волгой", если не вру... ну что то такое вот... подробности чуть позже... Денег там не надо, всё на природе, палатка, костёр, музыка... народу там много обычно собирается... И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА!!! Все в один голос об этом говорили... Так что потихоньку собираемся...

Гость Бармалей
Опубликовано

НАРОД!!! Получено приглашение в Самару в середине июня на Фестиваль "Рок над Волгой", если не вру... ну что то такое вот... подробности чуть позже... Денег там не надо, всё на природе, палатка, костёр, музыка... народу там много обычно собирается... И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА!!! Все в один голос об этом говорили... Так что потихоньку собираемся...

Давай подробности!

Опубликовано

vedun, дык уже полтора месяца морально готовимся :af: http://www.rocknadvolgoi.ru/ Особенно интересуе Борис Борисович, вроде бы обещал приехать.

Да!!! Там очень представительский концерт обещает быть!

А ты опять один, или ХИМЕРУ возьмёшь?

Опубликовано

:) Я то возьму, да вот только это не только от меня зависит. Может получиться, что сам поехать не смогу. Одним днем точно не получится, поэтому нужно будет решать вопрос с ночлегом.

Опубликовано

:) Я то возьму, да вот только это не только от меня зависит. Может получиться, что сам поехать не смогу. Одним днем точно не получится, поэтому нужно будет решать вопрос с ночлегом.

Как раз по ночлегу и жду информации...

Опубликовано

Узнал расписание сессии. 85% что еду :)

как и говорил в Балаково

плюс Адын.

С ночевкой - палатка решит вопрос, земля русская бескрайняя ;-)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

создал отдельную темку про фестиваль "Рок над Волгой"
/>http://moto64.ru/topic/147-фестиваль-рок-над-волгой/

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Теперь хочу в Ростов на дону сьездить или на море :)

ну до Пензы 200 км, а до Ростова 830 км

причем дорога есть, только на объездной Волгограда (км 10 -15) и как в ростовскую область заедешь, остальное только направлением можно назвать.

• 5 недель спустя...
Гость Демидов
Опубликовано

Первого июля как и предполагалось, еду в Джилы Су. Создал темку... ПОЕХАЛИ!

Звони мне в телефон, с 6 по 16 буду в Лазаревском.

Опубликовано

Звони мне в телефон, с 6 по 16 буду в Лазаревском.

Об етом я помню... главное добраться в этот пертод до моря... Если всё получится---встретимся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...