DAA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 eXploit, а что случилось с передним левым поворотником? Больно уж он перпендикулярен горизонту...:bw:
vedun Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 НАРОД!!! Получено приглашение в Самару в середине июня на Фестиваль "Рок над Волгой", если не вру... ну что то такое вот... подробности чуть позже... Денег там не надо, всё на природе, палатка, костёр, музыка... народу там много обычно собирается... И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА!!! Все в один голос об этом говорили... Так что потихоньку собираемся...
Гость Бармалей Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 НАРОД!!! Получено приглашение в Самару в середине июня на Фестиваль "Рок над Волгой", если не вру... ну что то такое вот... подробности чуть позже... Денег там не надо, всё на природе, палатка, костёр, музыка... народу там много обычно собирается... И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА!!! Все в один голос об этом говорили... Так что потихоньку собираемся...Давай подробности!
vedun Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Как Валентин приедет в Самару---так будет всё подробно...
kotok Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 vedun, дык уже полтора месяца морально готовимся :af: http://www.rocknadvolgoi.ru/ Особенно интересуе Борис Борисович, вроде бы обещал приехать.
vedun Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 vedun, дык уже полтора месяца морально готовимся :af: http://www.rocknadvolgoi.ru/ Особенно интересуе Борис Борисович, вроде бы обещал приехать.Да!!! Там очень представительский концерт обещает быть! А ты опять один, или ХИМЕРУ возьмёшь?
kotok Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 :) Я то возьму, да вот только это не только от меня зависит. Может получиться, что сам поехать не смогу. Одним днем точно не получится, поэтому нужно будет решать вопрос с ночлегом.
kotok Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Узнал расписание сессии. 85% что еду :)
vedun Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 :) Я то возьму, да вот только это не только от меня зависит. Может получиться, что сам поехать не смогу. Одним днем точно не получится, поэтому нужно будет решать вопрос с ночлегом.Как раз по ночлегу и жду информации...
vi@lex Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Узнал расписание сессии. 85% что еду :)как и говорил в Балаковоплюс Адын.С ночевкой - палатка решит вопрос, земля русская бескрайняя ;-) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 создал отдельную темку про фестиваль "Рок над Волгой"/>http://moto64.ru/topic/147-фестиваль-рок-над-волгой/ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Теперь хочу в Ростов на дону сьездить или на море :)ну до Пензы 200 км, а до Ростова 830 кмпричем дорога есть, только на объездной Волгограда (км 10 -15) и как в ростовскую область заедешь, остальное только направлением можно назвать.
vedun Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Первого июля как и предполагалось, еду в Джилы Су. Создал темку... ПОЕХАЛИ!
Гость Демидов Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Первого июля как и предполагалось, еду в Джилы Су. Создал темку... ПОЕХАЛИ!Звони мне в телефон, с 6 по 16 буду в Лазаревском.
vedun Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Звони мне в телефон, с 6 по 16 буду в Лазаревском.Об етом я помню... главное добраться в этот пертод до моря... Если всё получится---встретимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти